ID работы: 12745152

Будем знакомы

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Что делать дальше?

Настройки текста
Примечания:
На кухне воцарилась тишина. Только закипающий чайник прерывал раздумья, сидящих за столом. Кира, раздумывала не резко ли она обошлась с Кушиной. Ведь по факту она не имела права вмешиваться в их разборки с Минато. Но то, как выглядел Наруто заставило ее произнести то, что она сказала. Жалела ли она об этом? Определенно нет. Она давно заметила, что Наруто потерянный. Его вопросы по поводу свадьбы, частые ночевки вне дома. Все это наводило на мысли, что парень чем — то расстроен, либо озадачен. А тут все вместе. Минато, часто избегал разговоров о семье. Старался перевести тему. Все его старания, направленные на сближение с Кирой, наводили на мысли, что он неосознанно, пытается перестать думать о проблемах, возникших с ее появлением здесь. Хотелось уйти. Но это, увы, тоже не решение. Подняв, голову она обратила внимание, что все так же нахмурены и молчат. Засвистел чайник, но мужчины даже не подняли головы в его сторону. Она вздохнула и поднялась. Выключив, чайник, она стала искать кружки, в ящике над раковиной она их обнаружила. Приготовив, все необходимое расставила перед мужчинами кружки. Наруто, машинально кивнул в знак благодарности. Минато не отрывался от созерцания пустоты. Откашлявшись, чтобы привлечь к себе внимание отца и сына начала: — Я не жалею, о том, что ей сказала. Но. — помолчала пару секунд. Убедившись, что все вышли из ступора, продолжила говорить: — Если, вы не решите свои проблемы внутри семьи, хоть и частично бывшей, то вы так и будете, зависеть от этих не до разговоров. Что впоследствии, окажет на вас же негативное влияние. Наруто оживился: — Кир, ну а что ты предлагаешь? Мама и слышать не хочет о толковом разговоре. Твердит, что все в порядке, но это не так. Я не раз пытался разобраться, но все бесполезно. — Дело не в тебе. Ты к сожалению, для нее точка соприкосновения с Минато. По сути, кроме тебя их сейчас мало, что связывает. А по факту дело не в тебе. — похлопала его по плечу Кира. Наруто, грустно улыбнулся. Ему нравилась Кира, как человек. Она его поддерживала. Никогда не боялась, а ведь даже то что он сын четвертого, не спасало от того, что из — за Курамы его многие боялись и сейчас. Малый круг людей принимал его, полностью. Он был ей благодарен. Даже все те разрушения, что происходили в деревне за тот период времени, что она здесь, она ни разу его не упрекнула. Просто хлопала по плечу и говорила: «Не переживай, разберемся». — Спасибо, Кир. — произнес он. Девушка недоуменно на него уставилась. Не совсем понимая, к чему ведет Джинчурики. — Эм, за что? Я же вроде ничего не сделала. — развернув, свой корпус сказала она. — Да за многое. — вскочил Наруто. — Ты. Ты, просто не замечаешь. Но твоя поддержка всегда со мной. Я в бою покалечен, ты подлечишь и поможешь скорее выйти из больницы. Сакура — чан меня ругает, ты вступишься. Пол деревни разрушено, ты говоришь: «Не переживай, разберемся»! — махал руками парень. — Я сам сейчас не верю, в то что скажу, но ты как мама, которой у меня не было. Ну, то есть, мама, то есть, просто я вечно виноват, не прав, как будто и родиться то и не должен был. — метался по кухне парень. Минато смотрел на сына с широко раскрытыми глазами. Все то, время что Наруто высказывался будто и не дышал вовсе. В его голове сразу возникли воспоминания о том, что беременность проходила у Кушины сложно по всем фронтам. Он был так же вечно во всех грехах своих и чужих виноват. Что вообще она не должна рожать. И это все опасно. Как ни странно, но запечатывание прошло успешно. Но вся семейная жизнь пошла под откос по полной. А после и вообще рухнула. Он поднялся со стула и обнял сына, того трясло. Кира с шоком наблюдала всю эту картину. Наруто ошарашил ее своими словами. Она никак не думала, что все так плохо. Если учесть, что в ее жизни просто родители погибли рано и она попала в военный лагерь, а оттуда по карьерной лестнице вверх до, полевого врача — травматолога, то сравнивать тут и нечего. — Ладно, пап можешь отпустить, я в норме. — пробубнил парень. — Я не в норме. — ответил Минато. Наруто, просто обнял отца покрепче. Ведь, даже один из самых сильнейших шиноби нуждался в поддержке. Через некоторое время они снова сели за стол. Кира, стояла неподвижно и пытаясь переварить сказанное в ее адрес. Было странно понимать, что подобное поведение, одной дамы, так им навредила. Кира, начала перебирать в голове все те моменты, что проводила с Кушиной на миссиях. Закидонов, у рыжей так таковых не было, но вечно пребывая в своей голове могла подставиться сама. Заметив, это еще в начале миссии Кира не ставила ее не на дежурство и давала самые наипростейшие задания. Сначала все шло гладко, но потом по просьбе же Кушины та позволила ей сходить на разведку и это чуть не обернулось провалом. Повезло, что ловушки были расставлены заранее и о способностях Киры никто и не подозревал. Команда своего рода составляла отвлекающий маневр за счет наличия у тех чакры и ее попросту либо не замечали, либо не воспринимали в серьез, чем она пользовалась по полной программе. По возвращении в деревню так сдала отчет, стараясь максимально нейтрально описывать происходящее. Никаких личных просьб не было. Конечно от рыжей поступили возмущения, что мол Кира врала и ничего подобного не было, но увы Сакура, что была с ними на миссии подтвердила все, что описала Кира. И не двусмысленно дала понять Хокаге, что Кира максимально избегала притяжения Кушины в работу. Попросив, Сакуру растянуть работу на двоих. Харуно в глазах Узумаки резко потеряла свою значимость. Вплоть до того, что та прекратила общение и замкнулась в себе. Попытки поговорить, от друзей, знакомых и даже родного сына были агрессивно отклонены. Кира же не лезла к ней вовсе. Все разговоры о ней пресекала, либо не комментировала. Понимание того, что это отразится на ребятах тяжелой ношей осело в ней. Потом случилось пробуждение чакры и было просто не до разборок с рыжей. Сегодня, попытка перенаправить удар на себя повлек за собой странные последствия. От размышлений отвлек ее приглушенный разговор отца и сына, что стояли в коридоре. Она на столько погрязла в своих мыслях, что даже не заметила, как те вышли и прислушалась. — Что будем делать? — спросил Наруто. — Она снова попытается вывести на скандал. Нельзя этому поддаваться. — хмуро огласил Намикадзе. — Пап, она сейчас будет настраивать всех против Киры, я почему — то в этом уверен. — проговорил тот. — Значит нужно сделать так, чтобы ей никто не верил. Поговори с Цунаде. Все равно пойдешь к Джирае сегодня. Они явно заинтересованы в том, чтобы Кира не уходила из нашей деревни. А я помню наш первый разговор. Дай этой женщине хоть малейший повод и сбежит. — более тихо проговорил он. Наруто кивнул и крикнув, Кире на прощание покинул дом.

***

В доме было тихо. Кира молча стояла и думала над тем, что услышала. Мысли были двоякими. Но разбираться в них не хотелось. Она развернулась и помыла кружку, поставив ее стекать. Облокотившись, на раковину она думала. Все мысли комом крутились в голове. Почувствовав, что к ней сзади прижались, усмехнулась. Минато, обнимая ее, поставил кружки его и Наруто в раковину. Но вместо того, чтобы отойти положил свои руки на ее живот. Зарываясь в ее волосы носом, он вдыхал ее запах. Легкий, совсем невесомый, наполненный свежестью, как после дождя, когда все в мире пробуждается ото сна. — Ты напряжена. — прошептал он ей в ухо. Откинув, голову назад, она скосила глаза в его сторону. Синий и серый встретились. — Да, ты прав. Все что происходит меня напрягает. И даже то, что происходит между нами. — прошептала она в ответ. Намикадзе, сделал шаг назад, утягивая девушку за собой. Притягивая ее, ближе его руки опустились к ее бедрам и сжали их. Он услышал не то вдох, не то стон от нее. Это затягивало его. Он хотел большего. Кира, попыталась отпрянуть, ощущения были действительно нереальными. То как он сжал ее бедра, пустило волну наслаждения по ее телу, которого она очень давно не испытывала. Четвертый, среагировал раньше нее и развернул ее к себе. Поддаваясь в перед, завладел ее губами. Томный вздох на грани стона вырвался из ее рта, стоило тому туда проникнуть. Она не могла ему сопротивляться у нее не получалось. Но все резко оборвалось. Удерживая, ее за бедра, Минато, посмотрел ей в глаза стоило тем открыться. — Да, но я думаю, сегодняшняя ночь все расставит по местам. — прошептал ей в губы тот. И она сдалась. Оказывать сопротивление мужчине, что сводит с ума, не сил, не желания не было. Обняв, его за шею она ответила она поцелуй так же страстно, как и делал это он. Он ухмыльнулся в поцелуй. Оторвавшись, от губ генерала, он двинулся по скулам к уху, и одновременно расстегнул жилет, что был на ней. Жилет соскользнул с плеч девушки и упал на пол. Пока совсем не потеряла самообладание, Кира потянулась к его жилету, но столкнулась преградой в виде плаща. Прикусив, его за подбородок прорычала: — Черт, Намикадзе, не мог его раньше снять. — возмущалась она. Хотела продолжить его прикусывать за это, как тот отпрянул, одной рукой расстегнул его и вовсе скинул. — Так лучше? — с ухмылкой поинтересовался он. — Нет. — Выдохнула она ему в губы. Тот усмехнулся продолжил ее целовать, чтобы отвлечь от своей одежды, но не тут — то было. Кира слегка оттолкнула его к столу напротив и с горящими глазами, подлетела и расстегнула молнию на его броне. Жилет Четвертого оказался на кухонном столе. Руки мужчины подтянули стоящую перед ним женщину к себе. Они словно с цепи сорвались. Его руки были на ней везде. Ни один сантиметр ее тела не остался без его внимания, но ему было мало. Одежда что осталась на ней вкупе с ремнями для бедер, на которых покоилось ее оружие, мешали ему наслаждаться ею полностью. Генерал, же не отставала. Отстегнула подсумок, что покоился за спиной мужчины. Успела стянуть его повязку. Запустила руки в его волосы, стараясь не сильно, но весомо их оттягивать. На это только Намикадзе зарычал. Нашел бляшку и отстегнул ремни, откидывая ремни с саями на столешницу, закинул одну ее ногу к себе на бедро и сжал. Кира, выдохнула. Возбуждение уже бурлило в ее крови, хотелось большего. И он ей это давал. Второй рукой он слегка ударил по второму бедру, намекая, чтобы та запрыгнула на него. Долго ждать не пришлось. Оказавшись, на нем она оторвалась от него. То, как он сжимал ее ягодицы, то как держал ее, хотелось оставаться в его руках бесконечно долго. — Мм — м, кто — то любит пожёстче. — глаза загорелись азартом. Ведь Кира, прижимала его к себе так же сильно, как и он. — И нежно одновременно. — выдохнула она, утягивая его снова в поцелуй. Заводила. Давала, столько же сколько и получала от него, а может даже и больше. Ее поцелуи были наполнены нежностью и страстью одновременно. Кое — как добравшись до дивана в гостиной, они рухнули на него. Оказавшись на коленях у Минато, Кира быстро стянула с него водолазку. Его желание упиралось ей в бедро. Дышать было тяжело и легко одновременно. Четвертый не тянул, также стащил с нее водолазку. Ему открылся вид на подтянутую фигуру, на правой руке шел набитый в свое время рукав. Грудь скрывал спортивный топ, четко выделяющий формы девушки. Она вернулась к нему с поцелуями. Водила руками по его плечам и рукам, где — то оставляла царапины, что говорили, и сильно разгорающимся удовольствии. — Я люблю тебя. — прошептал он ей. На секунду она замерла, оторвавшись от его губ. Он часто дышал под ней. Глаза горели. Он желал раствориться в ней. — А я тебя люблю. — она ответила. Все что ему нужно было услышать от нее. Столько времени он ждал, что она полюбит его. Держала одновременно близко и далеко. И наконец — то призналась. Приблизившись к нему. Нежно поцеловав, его в скулу, наклонилась ближе к уху прошептала: — Я твоя. Самообладание послало Намикадзе весточку, что оно его покинуло. Тот недолго думая, снова подхватил ее и понес в спальню. Пока он ориентировался в пространстве, Кира успела расстегнуть его штаны одной рукой. Уложив, ее на кровать он навис, рассматривая ее всю. Были и шрамы. Один еле заметный у ключицы, что он стремился тут же накрыть своим поцелуем. Стянув топ, он стал мять ее грудь играть с сосками, один занимал его рот второй крутил меж пальцев. Кира, тяжело дышала, ласки мужчины расслабляли и заводили одновременно. Ее руки гуляли по телу, когда он прикусывал ее за нежную кожу, ее ногти оставляли еле заметный след на плечах мужчины. Спускаясь вниз по животу, оставляя следы своего пребывания, Минато обнаружил длинный шрам тянувшийся, вдоль левого бока. Глаза его потемнели. Он провел языком поэтому, шраму. Кира подняла голову, глядя на него и она услышала от него: — я сделаю все, чтобы более ни одного шрама не появилось на твоей коже. — коснулся его губами. Одинокая слеза прокатилась по щеке девушки. Но она быстро ее смахнула. Намикадзе уже вовсю стягивал с нее штаны и нижнее белье, что промокло насквозь. Глядя, на нее сверху, обнаженную перед ним душой телом, возникало только одно в голове: Моя! — стянув с себя остатки одежды, снова нависая над Кирой. Он поцеловал ее нежно, передавая все свои эмоции и чувства к этой женщине. — Моя! — прошептал он ей на ухо и вошел. Замер, почувствовав, как она его сжала. Их совместный стон наполнил комнату. Затуманенный взгляд Киры, возбуждал Намикадзе еще больше. И начал двигаться уверенно, но нежно. Каждый его толчок, вызвал разряды тока в теле девушки, ее никто не любил так, как делает это он. Своими ногтями она впивалась в его плечи, стонала все громче. Облокотившись на свои ноги, Минато поднял ее, удерживая его за плечи девушка, старалась двигаться в такт. Пот стекал по их телам смешиваясь. — Давай, любимая, хочу видеть все в тебе. — И она достигла пика, он вслед за ней. Они рухнули на кровать. Все смешалось в них, чувства, жар тел. Кира, положила голову на грудь мужчины, тот сразу притянул ближе и обнял. — Ты же понимаешь, что это только начало? — улыбнувшись с азартом произнес он. — Если это начало наших отношений, то ты не будешь спать всю ночь. — словно кошка промурлыкала Кира. Он усмехнулся, недолго думая, он снова навис над ней, с задором сказал: — Теперь ты моя Кирейна, душой и телом. Она не сопротивлялась: — А ты мой, Минато. — на выдохе произнесла она. Их ночь была действительно наполнена страстью и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.