ID работы: 12745152

Будем знакомы

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Контроль гнева. Катерина/ Мадара.

Настройки текста
Примечания:
— Еще раз. — повторил Мадара. Катя, напряглась, сложила печати, но шар, выдуваемый ею, был мягко говоря, не очень. — Все. Перерыв. Иначе, от моих легких ничего не останется. — проворчала девушка, свалившись на траву. Учиха покачал головой отрицательно. В этой женщине было страсти не меньше, чем в нем самом, но с чакрой сочетать получалось откровенно плохо. Мадара приземлился рядом. Наблюдал за млеющей под солнцем девушкой, брюнетка с ярко красной прядью с боку у лица, была очень симпатичной, даже на его взгляд красивой, темно — карий взгляд обдавал холодом, но, если та выходила из себя загорался неистовым пламенем. Flashback. Спустя некоторое вновь прибывшие девушки втянулись в мир шиноби. Идею с обучением каждой из поддержали и все стали заниматься. Лина и Инга, ранее начавшие обучение, просветили девочек о необходимости контроля над телом и разумом. — Мне Итачи объяснял, что нужно почувствовать, как чакра струиться в теле. А уже потом направлять потоки в конечности. Ну и печати. — рассказывала с воодушевлением Инга. — А еще, если довести это до автоматизма, то быстро привыкаешь и начинаешь жить и ощущать ее движения вокруг себя. — добавила Лина. — Это так необычно. — прошептала Ира. — Да не боись, Кира не спалит тебя — смеялась Инга. — Мы можем поговорить? — неуверенно подошла Катя к Кире. Все на кухне стихли. — Конечно. Идем наверх. Девочки. — кивнула им Кира. Они поднялись к Кире в комнату. Катя встала к окну наблюдая, за улицей, на тот момент заканчивалось лето, вечером уже было прохладнее. Она открыла окно впуская, чистый воздух в комнату. Кира молчала. Она знала, что Кате нужно время и ее присутствие для того, чтобы успокоиться и сказать, то что она хочет. За годы службы, они настолько притерлись, что повадки капитана, как учебник по хирургии, что она выучила еще в юности. Про Катю, она всегда говорила: «Все по книжке». — эмоции ее капитана действительно работали, без изменений. Вне зависимости от ситуации. Генерал, знала ее секреты и многое ей позволяла, за что кэп ей была благодарна. — Прости. Я была не права. Типичная фраза из их вечных скандалов. Катя тяжело воспринимала, свою не правоту. Но Кира в ее жизни много значила, и та старалась хотя бы с ней быть в хороших отношениях. Не то чтобы она плохо ладила с другими, просто ее бунтарство, воспринимала адекватно только Кира, никто другой ее просто не выносил. — 3 дня. Это рекорд. — усмехнулась Кира. Глядя в спину своему капитану. — Есть, что — то, что я должна знать? — поинтересовалась генерал. — Все старое. А здесь по ситуации я написала отчет. Рыжая Узумаки мне не нравится. И учить меня будет какой — то Учиха Мадара. — В отчете не было нужды. А Мадара мой друг и рада, что он проявил инициативу, обычно он не такой общительный. Видимо ты ему приглянулась. — Привычка. — пожала плечами Катя. — Я правильно поняла, что ты не просила его? — удивилась брюнетка. — Только что от тебя узнала. Меня Минато никому не отдает, поэтому я о новостях мало что знаю. Возится со мной. — улыбнулась Кира. Катя подхватила ее мотив и села рядом, расспрашивала о Мадаре, как ей с ним общаться и т.д. а в конце попросила сделать ее коронную прядь, что была у нее раньше. Ближе к вечеру все пришли в себя. Гармония, в отряде восстановилась. На удивление не один из мужчин не явился к ним в тот вечер. Но вот женщины не обделили их своим вниманием. Сакура, Хината, Ино и другие девчата во главе с Цунаде пришли к ним с саке и устроили массовый девичник с принятием новых жительниц Конохи. Конец Flashback. — Мадара — сан, почему именно я? — задала вопрос Катя. Учиха, посмотрел в ее сторону приподняв, бровь. С усмешкой пробасил: — Может ты мне понравилась. — пристальна смотря, на девушку. Не открывая глаз, та решила ответить: — Нет, таких чудес не бывает. Судя, потому что мне рассказала Кира, я попала к одному из самых сильных шиноби на данный период. Да и к тому же закрытому человеку по натуре. — поднялась девушка и посмотрела Учихе в глаза. — Кира, тебя просветила? — склонив голову к земле, с легкой улыбкой спросил Учиха. — Не то чтобы. Она не рассказывала о ваших взаимоотношениях. Сказала, что вы друзья и все. И мол мне повезло. Знаете, я просто хочу узнать и понять человека, находящегося рядом со мной. Я хочу быть уверенной в том, что вам можно доверять. Мадара посмотрел ей в глаза, у него загорелся шаринган. На это Катя даже не дернулась, а продолжала неотрывно смотреть ему в глаза. — Не боишься. — утвердил Учиха. — Нет. Это завораживает. — с придыханием сказала девушка. Брюнет к ней приблизился и зашептал: — А ты знаешь, что могут с твоим разумом сделать эти глаза? — Знаю. — твердо ответила девушка. — Но мне все равно. Я тебя не боюсь. — резко перейдя на «ты», сказала она. — Хорошо. Теперь так всегда. А сейчас снова тренируй огненный шар. — приказным тоном ответил Мадара. Катя, вздохнула. Теперь ей придется больше тренироваться, ведь Мадара подпустил ее по ближе к себе. А так как он полноценно взялся за ее обучение поблажек ждать не придется. Так прошло несколько месяцев. Катя, научилась многим огненным техникам и после тренировалась с катаной. Мадара не щадил. Сложностей было много, а на его усмешку при каждом ее провале смотреть до тошноты было неприятно. Даже Кира приходила с ней по спаринговаться, что не терять навыки ближнего боя. С Мадарой они вели не принужденные беседы и даже смеялись. — Не мучай ее сильно. — сказала, как — то Кира. — Она должна быть способна защитить себя, если меня рядом не будет. — Неужели Мадара Учиха, что — то чувствует? — поиграла бровями генерал. Учиха на это только фыркнул, продолжая наблюдать, как Катерина работает с катаной. — Может быть. — пожал он плечами. — Но все сложно. — выдохнул брюнет. — Я рада за тебя. Все наладиться. Ты это заслужил. — похлопала она его по плечу. Попрощавшись, с кепом, Кира покинула полигон. Мадара еще некоторое время подумал и подошел к девушке. — Заканчивай и пойдем поедим. — просил глава клана Учих. Катя, от удивления, чуть не выронила катану. Предварительно, убрав ее в ножны. Кивнув на предложение Учихи. Она слегка медленно сообщила, что им нужно будет зайти к ним домой. Пошла рядом с ним. Через некоторое время она заметила, что он держит ее за руку. Слегка покраснела, но не отпустила его. Вот так медленно и верно после будут развиваться их отношения, но это уже совсем иная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.