автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на траве около лаборатории Блека и держал фото. Он думал когда он был тут? Почему этого он не помнит? Он вспомнил как Возрадитель говорил о ангеле смерти, но это уже полная дичь... хотя если посмотреть на эту всю ситуацию то может это из за ангела смерти? Тогда почему Лололошка его ни разу не видел? А ангел знает Лололошку... В тот момент у Лололошки появилась мысль то что Рома может быть ангел смерти? Хотя он скорее всего просто мальчишка ни какой не ангел или ещё не хуже. Но тогда Лололошка его не знает, а Рома знает ну может он тут был. А потом куда делся? Куча вопрос ни одного ответа классно... Подумал про себя Лололошка. - Привет... - Лололошка повернулся и увидел того самого Доктора Блека, сам Блек стоял и смотрел на Лололошку было даже чувство такое то что Блек как Райя сканирует его своими белыми глазами. - З-здравствуй. - Лололошка всё ещё сидел, а потом вспомнил то что у него фото в руках . - А ты наверное за фото? - Лололошка посмотрел на Блека и отдал ему фото. - Спасибо. - Ответил Доктор. - А ты в правду ничего не помнишь? - Лололошка посмотрел ч грустным лицом и тяжело вздохнул. - Ни чего не помню, как будто нарочно. - Лололошка встал и хотел ещё что то сказать но Блек его перебил. - Ты вообще ничего не помнишь? Ни того как ты нам ценой своей жизни помогал как убил ужасного этого Варнера... - Блеку было противно говорить об этом. - Не помню. - Блек потом ещё около двадцати минут говорил и спрашивал у Лололошки о всяком. Почему не дольше? Ну как же вы могли забыть про Ромочку! Из лаборатории послышалось как кто то кричит, но вот зато было прекрасно понятно то что кричат на Кавинского. Лололошка зашол в лабораторию с Блеком и перед ними стояла такая картина. Рома кричит на Кавинского, Кавинский смеётся, Калеб держит Рому из за всех сил чтобы не произошла драка, а вот Гектор сидел и пил чай наблюдая как с первого ряда на шоу. - ДА КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!!! Я ТЕБЕ НЕ ШЛЮХА!! ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!!! - Да ладно тебе кричать ещё сорвёшь свой голосочек. - Кавинский сново посмеялся, а Калеб уже устал держать Рому сказал. - Господи не ведите себя как в детском саду! Прошу вас! - (А ну что могу я сказать про Гектора ну) Гектор сидел и пил чай потом посмотрел в стакан и увидел то что чай закончился. Гектор увидел то что Лололошка с Блеком вошли в лобароторию и сказал им. - Лололошка Ты можешь как нибуть это прекратить, а то мне жалко человека который держит Рому. - Я не человек я Калеб! - Буркнул про себя Калеб и посмотрел на Лололошку как на спасателя. Уже через три часа Гектор ушол так как было темно, а если он опаздает то ему будет очень плохо от Лидии хоть она очень добрая и любит всех кроме Варнера. У Блека нашлось две кровати и решили все то что Кавинский будет спать один так как если к нему ляжешь то проснёшся или на полу или на полу (но можно было ещё проснуться в объятиях). Калеба хотели положить спать вместе с Ромой но Рома захотел вместе с Блеком. Так чтоль Блек спал с Ромой, а Лололошка с Калебом. Перед сном Блек писал в какой-то дневник что то. И если кому либо было интересно то только Роме. А пока наши герои ещё не знают что их предстоит пройти всем спокойной ночи!( Ну у меня просто сейчас 00:00 так чтоль пока))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.