автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось смешным и страным. Почему? Ну если хотите узнать читайте))) Кавинский проснулся к удивлению первым. Одеяло волялось на полу. Винс встал и посмотрел на кровать которую поставили рядом с Кавински, а на самой кровати спали Лололошка и Калеб. Но Винс сильно хотел назвать их парочкой но Лололошка лежал на одним конце кровати, а Калеб в другом конце кровати так ещё они отвернулись друг от друга. В другой комнате должен были спать Рома с Блеком.(Винс хотел его называть негром.) Вчера Кавинский назвал Рому ну так скажем "плохим" словом и из за этого ему стало интересно что у них там. Он вошол в комнату и там был только Рома, он спал ещё на кровати, а в руке он сжимал шляпу Доктора. Кавинский расстроился так как он ожидал другое совсем другое. Он вышел из комнаты и прям на самого Доктора Блека. - Что ты тут делаешь? - Спросил Блек смотря на Винса, а Винс хотел что то сказать но его перебил шум на улице. Винс подбежал к двери. Кавинский открыл дверь и увидел как на улице идет дождь и гроза. Он закрыл дверь и крикнул. - АЛО ПРОСЫПАЕМСЯ!!! - Калеб от неожиданных действий Винса упал с кровати. - Ты что делаешь?! - Вас разбудить хочу сказал Кавинский и посмотрел на Лололошку тот сел на кровать и посмотрел сонным но не усталым взглядом на Кавинского. - Лололошка Ты точно выспался так как мои сенсоры говорят то что ты не выспался на 62 процента. - Сказал робот этого Блек точно не ожидал. - Нет Райя я выспался... Привет Блек как спалось? - Лололошка улыбнулся хоть Калеб не понимал как можно за день подружиться с кем-то и доверять ему так ещё он только встал в ужасном настроении так как он сильно волновался за Кейт как будто у Лололошки нету никого из близких и он ни о чём не заботиться. Но его вывели из мыслей ответ Блека. - Нормально только только голова болит... - Кавинский в тот же момент понял что сейчас его очередь и сказал. - А что не так ты что-то сделал с Ромой из за этого и головка болит? - Доктор покраснел и отвернулся ему стало стыдно так как его волосы всю ночь трогали. - Винс помолчи! Кстати, а где сам Рома? - Пф вот это соня у нас. - Пошутил Калеб, Лололошка подошёл к двери и открыл её. Рома ещё спал, Лололошка Подошёл к нему и сказал. - Рома проснись уже рано! - Рома повернулся в другую сторону и что-то буркнул. - РОМА ПРОСНИСЬ! - Лололошке не хотелось терпеть всё это и из за этого он крикнул на Рому чтобы тот встал но он не ожидал то что Рома сказал. - Дай поспать потом я сниму видео такой сон классный. - Лололошка не понял про что тот и решил спросить что за сон. - Это какой сон? - Ммм. - Ответ был странный и Лололошка хотел уже крикнуть Роме в ухо как услышал. - Сон где я попал в Новое Поколение, так ещё со своим персонажем... - Лололошке стало интересно что за персонаж такой у него. - Это какой персонаж? - Ответ долго ждать не пришлось- Ты что не помнишь? Лололошка... - Лололошка сначала ничего не понял. Но потом сразу же он понял в чём смысл. Вот почему у них похожие голоса. Вот почему Рома знает прошлое Лололошки. Значит Рома знает и про Сияние, значит Рома может быть знает что случилось с Лололошкой и почему тот не помнит ни чего. Но и в тот же момент значит то что Рома как куклавод и Лололошка всё время был как кукла? Рома открыл глаза и понял что это был не сон, он повернулся и увидел как Лололошка смотрит на Рому испуганым взглядом. - Ты всё не так понял. - Рома сам был напуган так как во первых это был не сон, а во вторых сейчас он оказался в самом ужасном положении и его могут прибить! - Нет я всё так понял. - Сказал тихо Лололошка и достал из инвентаря меч. - Лололошка стой ты ведь не собираешься меня сейчас... - Нет я хочу другое сделать... Райя дай сильное снотворное. Рома понял что хотел сделать с ним Лололошка но Рома сново впал в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.