автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла тишина... Блек смотрел на Лололошку, а потом на Рому которого посадили в другом конце комнаты. Калеб был в шоке, а Винс был в ахуе. Лололошка смотрел на чай который уже остыл. - Всё. - Сказал Ло и закрыл глаза. - Это шутка? Если да то не смешная... - Кавинский это не шутка - Сказала Райя. - Не ну Калеб скажи то что это не возможно! - Винс... Я сам этому не верю но похоже что это правда. - Кавинский встал со стула и пошёл к Роме. - Кавинский ты что хочешь сделать? - - Я ЕМУ ГОЛОВУ ОТРЕЖУ! Крикнул Кавинский. А из кармана достал нож. - Стой! Я запрещаю у себя дома убивать людей! - Крикнул Блек и вскочил со стула побежал к Винсу чтобы его остановить. - Винс хватит, он нам ещё живым понадобится - Сказал Лололошка и Райя это подтвердила. Калеб подошёл к Блеку, который пытался забрать у Кавинского нож, и Калеб помог Доктору. Через пять минут Винс сидел на стуле с обиженной мордой, так как у него забрали нож. - Блек... - Да Лололошка? - Доктор повернулся и посмотрел на Ло. - У тебя есть верёвки? - Извини но нет зато есть цепь, она у меня уже давно валяется так как её просил Ва... - Доктор фыркнул, а на лице было отвращение. - Можно и цепь, главное хоть что-то . - Сказала Райя из за чего Блек подскочил так как он не привык к Райе Прайм . Но потом ушёл за цепью.

***

Рома проснулся поздно около восьми часов вечера. Голова кружилась, а руки болели. Он открыл глаза и ничего не увидел. Дома было темно, что означало, что кроме Ромы никого больше нет. Зато около дома были слышны шаги. Рома попытался встать но что-то начало сжимать руки и он продолжил сидеть на полу. Комнату азорила яркая вспышка и Рома зажмурился. Но следующее что произошло заставило вызвать мурашки по всему телу. Озвучка этого существа и его настоящий его голос были вообще не похожи. - Ничего не изменилось... как и была скука так и осталась. - " Блять. " - Подумал Рома. С одной стороны здорово что он попал в Новое Поколение так ещё и с персонажами из Идеального Мира. Но то что он сейчас не может ничего сделать, а рядом стоит монстр что можно сказать? Пиздец... Так ещё когда Рома озвучивал всех то голос Варнера был совсем другим, не как сейчас. Рука дёрнулась и звук цепи раздался по лаборатории. Варнер на звук повернулся, а глаза как будто вспыхнули фиолетовым огнём и моментально потухли. - " Мне пизда. " - И Рома закрыл глаза. Он надеелся что его не заметят, а по щеке скатился пот. - Нет. Всё же кое-что изменилось. - Послышались шаги в сторону Ромы. Варнер присел около того и посмотрел на Рому. Было чувство что его этим взглядом расплавят. - Хей, ты живой? - Сказало Варенье . Рома не дал никого знака. Не дожидаясь даже пяти жалких минут он берет грубо Рому за волосы из за чего тот вскрикнул. - Надо было отвечать на вопрос. - Грубо произнёс тот и опустил голову. - Как ты ожил? - Прошептал Рома. - А? Ты о чём? Почему я живой? Какие вы тупые. Я бессмертный. Мне смерть не помеха, а вот у меня к тебе вопрос кто ты такой ? - " Никто я блять. " - Подумал Рома и сразу пожалел. Ему сразу же занесли удар в лицо из за чего из носа потекла кровь. - Тебя кто учил так со старшими разговаривать? Не долго думая Варенье взяло горло подростка и начало сжимать его. Рома начал махать головой чтобы его шею отпустили но вместо этого у него начал быстрее заканчиватся воздух. Спасла его дверь которую открыли. Варнер исчез, а воздух появился. Лабораторию озарил свет и в неё зашёл Блек, Кавинский, Калеб и Лололошка. Рома поднял на них взгляд по нему читалось спасибо. Доктор Блек моментально подбежал к парню и начал смотреть нос. - Это кто тебя так ударил?! Дома ведь никого не было! - Калеб посмотрел на стол и на нём лежал конверт. - Блек, там лежит какой-то конверт. - Доктор повернулся и посмотрел на стол и увидел белоснежный конверт с. фиолетовой лентой. Он встал в шок. - Кал-леб-б ты мож-же-шь его от-крыть. - Да. - Он подошёл к столу и взял конверт. Отрыв его там была бумажка, а на ней ничего. - Тут пусто - Сказал он и посмотрел на доктора, который тяжко вздохнул. - Ты чего? - Ничего просто подумал не о том. Так, Калеб возьми с того ящика аптечку. И отдай мне её.- Сказал Доктор. Калеб послушно взял аптечку и дал Блеку. Тот достал перекись и ватные диски. - И кто тебя так всё же ударил? Блек конечно догадывался что это был Варнер, но он же умер...

***

Войд встал первый. Так как ему в глаза падали лучи солнца. Зря конечно он лёг спать около окна... Но уже ничего не поделаешь. Он сел на кровать и посмотрел на Радана с Кейт. К его удивлению они спали не в обнимку, а почему так он подумал? Потому что он начитался рассказов об друзьях и в конце они всегда становятся парами, ну, а дальше вы сами знаете что там в конце этих книг. Но это не книга и не рассказ, а реальная жизнь. Он встал с кровати и подошёл к двум друзьям. - Доброе утро мисс Кейт и Радан - От неожиданности Радан подскочил и ударил железной рукой по лицу инспектора, ну почти ударил, Войд успел увернуться от случайного удара. Зато Кейт как спала так и спала. - Радан, прошу вас осторожней, а то так ударите свою напарницу по несчастью. - Радан резко открыл глаза и он посмотрел в пустые фиолетовые глаза инспектора. - Как-к-кого? - Если что, я вам могу напомнить что произошло. - Сказал Войд на полном серьёзе благодаря чему Радан точно проснулся, но не помогло проснуться Кейт. - С добрым утром мистер Радан. - И вам того же. - Прошептал Радан, но Войд всё равно услышал. - Вы разбудите мисс Кейт, а я отлучусь ненадолго по вопросу. - Хорошо.. - Радан посмотрел на инспектора, который пошёл к выходу из дома и когда он закрыл дверь Радан начал будить Кейт. Получалось ужасно и он крикнул ей в ухо. - ПРОСНИСЬ СОНЯ!!! - Мг, Радан? Привет.. - Пробурчала Кейт и попыталась открыть глаза. - Лололошка приходил к нам или нет? - Спросила Кейт и открыла глаза. - Мы не дома... - Сказал Радан и Кейт вспомнила что произошло. - А где Войд? - Ушёл что-то спросить.. - Понятно.. - Кейт не знала как продолжить диалог, и Радан тоже не знал. Кейт встала с кровати и подошла к окну. Золотые лучи солнца освещали деревню и вставших жителей этой деревушки. Птицы начинали петь, а жители работать. Дети бегали по огороду, пока их не замечали, а если заметили то заставляли работать на огороде, так как они всё растоптали. Домашние коты прыгали по крышам, а некоторые пытались поймать птиц чтобы не пели. Кейт заметила Войда в его руках был маленький пакетик. Через две минуты он открыл дверь и поставил пакет на стол. - Идёмте есть, соседи поделились едой. - Сказал Войд и достал хлеб, мясо и овощи. Радан подошёл и посмотрел косо на Войда, Войд понял вопрос и ответил. - Не умрёшь, там ничего нету. - Где здесь плита? - Подошла к ним Кейт и посмотрела на них вопросительным взглядом. - Есть печь.. может так что-нибудь приготовить. К примеру суп - Сказал Радан и Кейт согласилась с предложением Радана. Спустя некоторое время Светая троица уже сидела за столом и ела, Кейт приготовила суп, а Войд помог ей. Радан был в шоке так как не смотря на то что они были врагами, то сейчас они можно сказать „восоеденились" и приготовили суп. Так ещё очень вкусный. Всё прервалось после стука в дверь. Радан встал со стула и подошёл к двери что бы открыть, какое было удивление увидеть там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.