автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Шерон появилась в… А ГДЕ??? Её окружало ничего просто пустота. Неужели… она умерла… Девушка начала паниковать так как она стояла на площади где Эрнест читал стих но Войд помешал и сказал то что Эрнест молодец но все кто был там будут… противно вспоминать. Яркий свет и она стоит около какой то деревни. И не одна она, а ещё Леонель и Ванесса. Самое интересное это то что никто не понял что произошло. Только одна Ванесса раслабилась. Шерон увидев голубые украшения чуть чуть расслабилась так как значит они часть сияния. — Леонель? Мы где? — Спросила Ванесса, она и не заметила Шерон, зато её заметил Леонель. Шерон вспомнила как Радан говорил про маму, а девушка очень сильно напоминала маму Радана. — Извините… — Отвлекла Шерон Ванессу. — А вы не Ванесса? — От неожиданного вопроса мама Раданчика под прыгнула и повернулась. — Д-да — Голос предательски дрогнул — Не беспокойтесь я Шерон подруга Радана и тоже нахожусь в Сиянии — Ванесса с Лионелем тяжело вздонули. Стало намного спокойнее, но из за того что они непонятно где страх не покинул. - Шерон, вы знаете где мы? - Спросил Леонель, Ванесса посмотрела на Шерон как на человека который всё на свете знает. Через пять минут молчания всё-таки она сказала.- К сожалению нет... - Взгляд опустился на землю, а Ванесса подошла и обняла девушку. - Не волнуйся, ты не виновата! Мы сами не знаем. А откуда ты знаешь Радана? - Конечно не хотелось говорить о том что она предала Ло и потом её он затащил в Сияние. - Я потом расскажу надо сначала выяснить где мы, а потом уже говорить о личной жизни. - Твёрдо сказала она. - И как? - Эээээ - Шерон начала рассматривать деревню и побежали к первому встречному жителю. - Извините, а вы не знаете где мы? - Вы тут в первые? Хотя... - И житель замолк - Видно вы вообще в странной одежде... А вы откуда? - Из Альт-Сити (как пишется этот город?!). - В первые слышу это название - Лионель с Ванессой подошли к Шерон и слушали их диалог - Если хотите вы можете пожить у меня, мне как раз надо в Арнир навестить родственников, вы ведь не грабители? - Нет конечно! - Воскликнула Шерон. - Тогда идём те в дом я вам всё покажу и расскажу, а потом ключи дам. *Душо раздерающий крик* - Хей, ну ты чего? Тебе не нравится? - Сказало существо под капюшоном смотря на лежащие тело. Удивительно что жертва могла ещё дышать... На полу волялось тело девочки, правой руки не было так как её держал монстр, ноги были изрезаны что ни одного живого места не было, одна половина часть туловища была порезана почти на пополам, а на другой счастливого куча ожогов, так же была лужа смешанная из слёз и крови, а на лице не было одного глаза, а второй смотрел на монстра зрачки были суженны из за страха и "жуткой" боли. Толстовка была белой но стала красно-бордовой. Девочка еле как открыла рот и прохрепела (как это пишется?!) - З-заче-ем... - Затем - Сказало существо и сказало- Последний штрих. - И взяв за волосы девочку сказал - До встречи Сха или как там... Дочка Сана. Девочка подпрыгнула и упала с дивана. Её разбудил будильник который уже выключил её брат, Ярик. Всё тело дражало, а с глаз инком слёзы. Через пять минут она успокоилась и подошла к зеркалу. Подняв рукав на правой руке была длинная царапина из которой ещё стекла кровь. - Чёртов сон... - Буркнула Полина. И пошла обратно в комнату чтобы одеться и пойти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.