ID работы: 12745257

Выбор.

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Когда свадьба? Я удивилась. Идиот! Я тут ради него отказываюсь от замужества, а он..! Неужели непонятно, что я не хочу за него замуж? Я хочу... Быть с тобой... — Я не собираюсь выходить замуж за Иджекила. И не собиралась. Не знаю, с чего ты вообще решил, что он мне нравится. Теперь настала очередь мага удивляться. Но вскоре, он смотрел на меня с интересом. А после задал самый тупой вопрос, пожалуй, во всей его жизни. — Есть кто-то другой? — Что? — Кто-то, ради кого ты отказалась. Он поражает меня с каждым днем все больше и больше. Нет смысла больше скрывать. Я не хочу доставлять ему боль. И себе тоже. Признайся... — Да. Есть парень, которого я люблю. О Боже, Лукас в бешенстве. Хоть он и старается этого не демонстрировать, но это хорошо видно по его лицу. Он слез с перил и приблизился ко мне, хватая за подбородок. Ой, кажется, у меня появилась идейка! — Кто он? — А тебе какое дело? Я не смогла удержаться!... Не могу его не подразнить. Охохо, мой ответ его еще больше взбесил... Ах! Весьма неожиданно, он накрыл мои губы своими... В отличие от прошлого поцелуя, этот был грубым и наполненным страстью... Черт, от него даже ноги подкашиваются... Я приобняла мага, чтобы уж точно сейчас не свалиться, пока он прижимал меня к себе за талию. Я хотела этого, но избежать смущения мне не удалось. Когда Лукас отстранился, он не мог не подметить новый цвет моего лица, хищно зыркая. — Ты похожа на помидорку. — А ты на обманщика... — Чт- Шлепок! Не успел маг понять, как я влепила тому звонкую пощечину. Он был очень ошеломлен моим поступком и лишь молча продолжал глазеть на меня, положив руку на место удара. — Это тебе за то, что был готов отдать меня! — Ха? С чего бы мне отдавать тебя кому-либо? Ты моя. — Поэтому спокойно отдал меня в жены Иджекилу!... Лукас заметил мои навернувшиеся слезы и тяжело вздохнул. Приблизившись, он стал вытирать их своими руками. Его жест заставил меня смутиться. — Ты просто не знаешь, что я собирался прикончить его и украсть тебя прямо перед алтарем. — Что? — Что? ЧЕГО?!! ЛУКАС... ТЫ... Сумасшедший!... Я в шоке глазела на него, пока тот невинно улыбался. Даже стало немного неловко, за то, что я ударила его.... Но так нельзя поступать! — Прости, что ударила... Но убивать никого нельзя! Это ведь ужасный поступок. — Закроем эту тему. Я прощу тебя, но не за просто так.~ — А? Чего ты хочешь? Снова эта хищная улыбка. Чувствую себя его жертвой, которая смирилась со своей участью. Смирилась с тем, что выхода нет. Да и он не нужен. Я бы все-равно не воспользовалась им. Не стала бы убегать. Придворный маг подхватил меня на руки и понес в комнату. Бережно и осторожно он уложил меня на диван, а сам навис сверху. Я зажмурилась, краснея все больше и больше. Он провел рукой по моей щеке, давая понять, что бояться нечего и он меня не обидет. — Не хочешь проявить инициативу, принцесса? Поцелуй меня, где хочешь и как хочешь. — Ты... Его предложение вогнало меня в краску еще сильнее. Пришлось приподняться. Я осматривала Лукаса, и падающий свет Луны с улицы придавал ему особого шарма. Дрожащими от волнения руками я расстегнула и стянула с придворного мага плащ. Открыв для себя мужскую шею, я приблизилась к ней... А... Дальше что делать-то?! У меня не было опыта в подобном!... Лукас терпеливо ждал моих действий, но вот когда я отстранилась в раздумиях, он еле сдерживал смех. Воспользуюсь своими знаниями из романов! Не зря ведь я их читала. Знание - сила! — Не смейся! — Это очень сложная задача, когда я смотрю на твое озадаченное личико. Не дав мне ничего сделать, маг сам поцеловал меня, и не оставалось ничего, как поддаться ему и ответить на поцелуй. Бережно собрав золотистые локоны, Лукас наклонился к моей шее и принялся покрывать ее поцелуями, изредка прикусывая кожу, из-за чего я вздрагивала. Я чувствовала себя счастливой в его руках. Хотя, кто не рад быть с любимым человеком? — Лукас, погоди... — М? Что такое, моя принцесса? Отстранившись, я последовала примеру мага и нерешительно начала целовать его шею. От него послышался негромкий смешок. — Чего это ты там...?! — Спокойно, просто щеко- Я прикусила чужую кожу и парень теперь издал негромкий вздох. Боже, я сейчас помру от смущения! Отстранившись, белоснежные руки расстегивали пуговицы чужой рубашки. Лукас остановил меня и, поднеся одну из рук к губам, поцеловал каждый палец. — Куда ты так спешишь? Если так и продолжится... Моя очередь затыкать парня поцелуями. Что я и сделала. Он был удивлен моей решимости, поэтому помог мне снять с себя рубашку прямо в поцелуе. Отстранившись, Лукас подхватил меня на руки и довольно быстро перенес на кровать. Снова оказавшись сверху, он пристально наблюдал за тем, как тяжело я дышу. — Мы, кстати, не закончили. — Что? — Ты так и не сказала, ради кого отказалась от брака с Иджекилом. Мастер испортить момент - Лукас! Я недовольно взглянула на того, приподнявшись на кровати настолько, насколько это было возможно с парнем сверху. Вот черт его дернул спросить! — А ты не догадываешься? Такой момент испортил. Лукас, блиин! Маг смотрел на меня абсолютно серьезно. — Просто скажи. Вздохнула и руками шею мужскую обвила. — Ради тебя. Я люблю тебя, Лукас. После моих слов, он расплылся в довольной улыбке и мимолетно поцеловал меня. — Я тебя тоже люблю, Ати. Теперь ты не имеешь права перечить тому, что являешься моей. — Вот когда станешь моим мужем... Лукас рассмеялся и принялся стягивать с меня ночнушку. Я пыталась побороть смущение, но это было очень тяжело, хотя парню я полностью доверяла. — Я готов взять тебя в жены прямо сейчас, но обрадуется ли твой отец? — Вряд ли... Хватит портить момент, поцелуй меня снова... — Какая ненасытная у меня принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.