ID работы: 12745290

faible taux de vie

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

mon temps scolaire

Настройки текста
Примечания:
      Обыкновенные летние дни, что тянутся, сливаясь в сплошную реку. Каждую последующую волну нельзя отличить от прошлой. Солнце все такое же яркое: оно освещает городок и греет серый асфальт, придаёт жизни всему унылому. Листья все такие же зеленые, гирляндой обвитые на изящных деревьях.       Это волнительный день для всех школьников, ведь уже завтра нужно будет идти в школу с жалкими цветами, нарядившись в эту безвкусную школьную форму, так ненавидимую всеми. Узкие галстуки у мальчиков, и аккуратные банты на волосах девочек. У кого-то этот день — шаг к чему-то большому, неизведанному. Для других — та самая долгожданная свобода, о которой они мечтали столько серых лет. Но кому-то в этом году придётся упорно учиться для сдачи всех пробных и контрольных работ, чтобы благополучно выпуститься из школы. И всех этих совершенно разных школьников объединяет одно. Все они верят, что для них это будут лучшие времена.       Но, кажется, нет того, кому бы хотелось закончить учебу так сильно, как Чуе Накахаре. Ненавистное ему место, в котором он пробыл десять лет — практически половину своей жизни. Чуя хотел уйти сразу после сдачи экзаменов в девятом классе, однако родители возразили ему. Перечить отцу он не решился. Оставалось только осилить последний год, провести его с одноклассниками — с теми, с кем он дружит. С теми, кто никогда не издевался над ним, но пытался всеми силами уберечь.       Парень с самого детства терпел унижения от родных ему людей, друзей, одноклассников. Он даже не понимал, почему все это доставалось именно ему. Он ничем не отличался от других людей. Все, что его красило и выделяло из толпы таких же уставших старшеклассников — это незаурядная для его городка внешность. Однако, она ведь индивидуальна. Его ярко-рыжие локоны к восемнадцати почти доросли до плечей, а в душу заглядывали пронзительные голубые глаза. Они чем-то напоминали чистый океан на берегу дремучего леса…       Мальчик довольно часто слышал в свой адрес фразы, оскорбляющие его внешность — начиная с детства, заканчивая сегодняшним днем.       «Ты что, в грязь упал? тогда почему ты такой урод? Тебе не подходит этот цвет» — смеялись ровесники. «Ты на пидора похож. Из этих, что ли?» — слышал он от ребят постарше. «Не подобает мальчику иметь яркий цвет волос, это просто противно, как минимум, — не красиво. Урод какой-то вышел» — говорили его родственники, включая родителей.       К своим семнадцати годам Чуя почти решился покрасить свои волосы в темный цвет, ведь никому не нравится, когда кто-то не похож на них самих. Но отец был настроен категорически против покраски, ведь это:       « — Портит твои волосы. Ты забыл, что ты сегодня фотографируешься на тот модельный альбом?       — Но, отец, вы сами говорили, что не подобает мальчику иметь столь яркие волосы. Я подумал, что... — Чуя почувствовал грубую руку у себя на шее. Она с силой сжимала его горло, не давая ни секунды набрать в легкие воздух, заставляя мальчика глотать кислород урывками. Он уже чувствовал, как сознание начинает отключаться. В глазах темнело, а ноги подкашивались.        — Не смей. Нашим зрителям нравятся твои волосы. Ты, блядь, забыл, на кого работаешь, маленький ублюдок? — мальчик упал на холодный пол, сильно ударившись головой, откашливаясь и одновременно глубоко дыша. — Ты забыл, какое наказание будет? Может, мне тебе напомнить? Что-то давно я тебя не наказывал.       Мужчина снял ремень, расстегнул ширинку и медленно направился к Чуе. Он закрепил ремень тому на шею, и стал отрывисто натягивать его, перекрывая дыхание мальчику, который стоял на коленях, пытаясь сдержать слезы.       — Прекрати рыдать!       Мужчина схватил Чую за волосы и заставил того сразу проглотить собственный член. От этого резкого действия мальчик закашлялся и прижал руки к коленям отца, пытаясь не потерять равновесие.       — Сейчас ты всё вспомнишь, блядь.       Быстрые толчки заставляли Чую сосать член старшего, не обращавшего внимания на то, что тот уже задыхался, пытаясь отстраниться и вдохнуть.       За что ему все это? Что он сделал?       Он не мог ни к кому обратиться. Его отец директор многих компаний, а значит, имеет связи. Даже в полицию не позвонить, — там работают его люди. Нет выхода. Мать же... Та еще потаскуха. Узнав о желаниях своего мужа, его влечении к несовершеннолетним, она совсем сошла с ума. Стала пропадать из дома, и приходить только через несколько дней, пьяная и неадекватная. Отец не обращал внимания на эту женщину, но и развестись не мог — это грозило потерей большого количества денег, что не сыграло бы ему на руку.       Уже в пятнадцать Чуя курил по несколько сигарет в день, пытаясь как-то отвлечься от домашних проблем. Соль на рану щепотками подсыпали одноклассники, которые с самого начала возненавидели его. Чую окутывала черная пелена, не давая и шанса пробиться сквозь себя солнечному свету.       Однако начало последнего учебного принесло с собой новую жизнь Чуе. Его перевели в лучшую школу из-за неприятного инцидента в прошлой, где его выставили главным позорником. Значительным плюсом было то, что из-за заполненного графика и тяжелых заданий, начиная с девятого класса, в школе ученикам выдавались комнаты в общежитии. Школа считалась одной из самых успешных, поскольку многие ее выпускники прославились далеко за пределами небольшого городка, где она находилась.       Родители всегда возлагали на Чую громадные надежды, заставляя очень упорно трудиться для достижения их цели. Для них Чуя — всего лишь игрушка, не сын. Парню было некомфортно учить свои задания дома, ведь там были родители, которых он ненавидел всей душой. Поэтому он редко мог сконцентрироваться на уроках.       Но тут — своя личная комната. Конечно, нужно ее делить с кем-то, но это даже радовало, ведь лучше с другим, незнакомым ему человеком, чем с теми, кого он так ненавидел. Жил он от этой школы теперь недалеко, поэтому ему не нужно было долго добираться.       И вот, та самая долгожданная ночь перед первым сентября. Чуя ложится спать очень рано, ведь хочет набраться сил, чтобы хорошо выглядеть в школе. Он поставил себе задачу — стать всеми любимым человеком в школе, чтобы не подвергаться насилию и оскорблениям со стороны своих ровесников. Для него школьная жизнь и социальный статус сейчас был на первом месте, оценки же его не привлекали. Лишь отчет для родителей, но они бессильны, пока он живет в общежитии.

***

      Парень отправил последнее сообщение лета, и, подключив кабель зарядки к телефону, провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.