ID работы: 12745588

Прошлое Харуко Узумаки. Любовь и дружба Мадары и Харуко. Их история любви.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У Ашины и Лилии родились две дочки близняшки. Лилия дала малышкам имена Харуко и Мито. Но она прожила недолго. Все из-за того что врачи Узумаки заметили её быструю крововтрата спустя несколько дней после рождения малышек. Ашина — дорогая. Лилия пожалуйста не оставляй меня и детей. Лилия — Ашина. Позаботься о них. Это были последние Лилии. Ашина упал на колени возле жени. Малышки начали плакать. Ашина взял детей и ушел домой. Он наказал врачам обмыть и одеть в кимоно жену и похоронить в склепе где покоятся вся её семья. Ашина сам начал воспитывать дочерей. Но первые три года малышки были под опекой женщины, которая недавно тоже родила ребёнка.

18 лет спустя

Мито и Харуко выросли. Им по 18 лет. Мито старшая сестра а Харуко младшая сестра на пару минут. Ашина позволил дочерям взять миссию за территорией деревни.

За территорией клана и деревни.

Мито — Сестра ты куда? Харуко — Мито я почуствувала что кому-то нужна помощь. Даттебанья. Харуко Узумаки и Мито Узумаки били аловолосыми с светло голубыми глазами. Но било отличие у них. Харуко родилась с 3 полосками на щеках, а Мито без них. Вскоре Харуко узнала что с самого рождения была джинчурики 10 хвостого лиса. Внешность их была внушительной красивой. Одеты они в броня бордового кольору, под ней стандартные бойовие кимоно. Мито — да подождити ты. Харуко — Мито… Почему они издеваются над соклановцам? Мито — Харуко ето клан Учиха. Но почему они бьют своего же мне не понятно. Парень лет 18-19 лежит на земле и его бьют соклановцы. Мито в нем узнала старшего сына главы клана Учиха. Мадару Учиху. Харуко начала выпускать ужасное Ки на тех недо Учих. Кто-то из клана Учиха — так тебе. Ты даже шаринган не смог пробудить что главу позоришь. Тенера Учиха — ты не достоен стать главой клана Учиха. Мито — Харуко что случилось? Харуко — они издеваються над сином глави своего клана… даттебанья. Харуко быстро спустилась из её спины, полезли 8 адамантовых алокровавые атакующих цепей. Мадара отключился. Мито — ой зря вы её розозлили. Харуко — да как вы может быть своего же соклановца. Итами Учиха — он слаб его младший брат пробудил ширенган а он даже его не пробудил. Мито — уйдите по доброму. Либо мы вас убйом. Они уходят а парень, остайотса лежать на земле. Харуко подходить ближе и поднимает его. Мито идёт к ним и помогает сестре его дотащить к деревне водоворота.

В то время в деревне.

Ашина сидел в своей кабинете и работал. Пока у дверь не постучали. Он оторвался от работы. Ашина — войдите. Мито — пап мы нашли парня. Врачи проверили он наполовину Учиха наполовину Узумаки. Ашина — я щас подойду. Мито а где Харуко? Мито — она осталась там. Отец я только знаю об этом парне только то что он так и не пробудил шаринган. Ашина — пошли. Ашина и Мито пошли в больницу. Харуко сидела, в больничной палате вместе с тем парнем. Она хотела расспросить того парня. Ашина — Харуко он что-то говорил? Харуко — нет отец. Он без сознания. Даттебанья. Мито — его избили соклановцы. Харуко заметила что, тот парень приходить в себя. Он бормочет что-то. ??? — где я? Почему мне не больно? Ашина — ты находися на теретории клана Узумаки. Точнее в больнице клана Узумаки. ??? — кто вы? Ашина — я Ашина Узумаки. Глава деревни Узушио но сата. А ето мои дочери Мито и Харуко. Твои спасительницы. Харуко — пап Мито ушла домой. А да как тебя зовут? Горе ты луковое. Даттебанья. Мадара — Мадара Учиха… Ашина — можеш скачать кто били твои родители? Мадара — отец Таджима Учиха а мама Киоми Узумаки… Харуко — Киоми Узумаки? Ашина — но так же звали единственную девушку Узумаки, которая была джинчурики 10 хвостого лиса. Харуко — пап ты забил кто щас джинчурики 10 хвостого лиса? Даттебанья. Ашина — нет Харуко. Но она была той кто вышла замуж за главу клана Учиха. Точнее за его сына. Мадара — но она умерла спустя день, после моего рождения. Харуко — но тогда почему ты не смог пробудить доудзюцу? Мадара — вообще я его пробудил, но боялся что меня изобьют ещо больше. Харуко — пап. Что ты скажешь? Даттебанья. Харуко начала смущаться. Это заметили Ашина и Мадара. Ашина понял что дочь не ровно дышит к черноволосому парню. Ашина — можеш показать свойо доудзюцу? Мадара — да конечно. Он активировал доудзюцу, и посмотрел на Ашину. Ашина — ето Узеширинган. Древнее доудзюцу. Харуко — ауч. Мои глаза. Даттебанья Мадара — Ашина сама. Вашей дочери плохо… Ашина — Харуко что случилось? Харуко — пап у меня глаза болят… даттебанья Ашина — ВечныйУзуган. Но когда, как? Мадара — ето тоже древнее доудзюцу? Ашина — да. Но также евляеться символом будущего главы и каге. Харуко все щас нормально? Харуко — да отец.

Спустя еще 2 года.

Создались 5 великих стран. Точнее деревни. И вот в Узушио прибыли посол с Деревни скрытой в листе. Изуна Учиха — здравствуйте Узукаге сама. Я прибил пересказать вам что завтра в Узушио придет Хаширама Сенджу чтобы заключить мирный договор с вами и возможно заключить брак с одной из ваших дочерей. Ашина — хорошо. Тогда можешь идти. Изуна вышел из резиденции Узукаге. И направился к отелю. Но он остановился увидев черноволосого парня с девушкой идущего к нему. Харуко — привет. Ты здесь по делам? Мадара — Харуко… ты мне младшего брата напоменаеш… Изуна Учиха — да. Нужно было передать сообщение Узукаге. Возможно мы с вами раньше знакомы были. Мадара — Харуко пошли к твоему отцу. Харуко — да пошли. Даттебанья Харуко и Мадара ушли к отцу Харуки. Изуна ушел отдыхать. Ашина был рад за младшую дочь. То что девушка начала встречаться с парнем который отказался от герба клана Учиха и стал носить бойовие кимоно и броню клана Узумаки. Ашина решил что пора Мито тоже выходить замуж. А как Хаширама Сенджу с братом и женой брата прибыли в Узушио будет в следующей главе. Свадьба Мадары и Харуко и свадьба Мито и Хаширамы будет в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.