ID работы: 12745588

Прошлое Харуко Узумаки. Любовь и дружба Мадары и Харуко. Их история любви.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход Хаширамы с братом и Минако Намикадзе в водоворот. Свадьба Харуко и Мадары и Свадьба Хаширамы и Мито.

Настройки текста
Хаширама Сенджу и его брат с женой, прибывают в скрытый водоворот. На входе их ждёт Узукаге с дочерьми и будущем мужем Харуки. Мадара хотел уйти но не мог остановить Харуко одну. Ашина посмотрел на дочерей, и понял что пора идти в резиденцию. Он жестом руки указал Мито идти в резиденцию а Харуко и Мадаре идти на тренировку. Харуко — мне не нравиться етот Сенджу. Даттебанья. Мадара — Харуко успокойся. В то время в резиденции Узукаге. Хаширама и Ашина общались над щод договора и возможной женитьбы. Брат Хаширамы с женой отправились к Изуне. Ашина — Хаширама сан что вы би хотели сказать о том предложение по поводу мирного договора? Хаширама — Ашина сама я би хотел заключить его. Да и мне заглянулась ваша дочь. Ашина — хорошо но сразу скажу что через 10 лет контракт не будет действовать если я або вы умрёте. Мито что ты скажешь по поводу женитьбы? Мито — отец если ето будет выгодно обом сторонам то я согласна. Но ты же понимаешь кто будет бунтовать из-за этого. Ашина — твоя младшая сестра Харуко. Но и ей пора задуматься об женидьбе. Да и к тому же она уже 3 года встречается с Мадарой Узумаки. Хаширама — вы сказали Мадара? Он разве не погиб в тот день когда была битва клана Учиха и Сенджу? Ашина — нет он все ето время жил здесь, да и фамилия у него не Учиха а Узумаки. Хаширама сан и ты дочь моя хорошая пара. Мито — отец… Она ето сказала смущенно. Хаширама — Ашина сан мы закончили? Ашина — да да. Мито пойди найди сестру и Мадару мне нужно с ними поговорить. Хаширама в этом момент уже ушел к брату с Минако и Изуной. В отеле его они разместились. Тобирама и Минако сидели и думали как скачать Хашираме что оны через месяц вступят в брак. А Хаширама думал откуда он мог знать Мадару. В то время Мито нашла сестру и Мадару. Мито — Харуко Мадара вас ждёт Узукаге. Харуко — из-за чего отец наш ждёт? Даттебанья. Мадара — да и чего он хочет? Мито — не знаю. Сказал что ждёт вас и все. Харуко — а как тебе тот парень? Даттебанья. Мито — Харуко… Мадара — Хару пошли. А то Узукаге не очень любить тех кто опаздывает. Харуко — ладно. Харуко и Мадара ушли к отцу Харуки. Мито ушла домой. Ашина хотел поговорить о свадьбе и о будущем главы клана Узумаки и деревни. В кабенете Узукаге. Ашина — Харуко что ты скажешь над щод женидьби сестры? И планируешь ты выходить замуж? Харуко — я ничего не имею против свадьби Мито. Но пап я пока ищо не хочу выходить замуж… Даттебанья. Ашина — Харуко поймы ты будущая глава клана и деревни. Если в течение 5 недель ты не определися то мне придётся выбрать другого наследника. Мадара — Харуко скажи уже то что, мы 3 года назад с тобой обсуждали? О том что когда нам будет 22 и 21 лет… Харуко — пап тут такое дело… мы с Мадарой договорились что когда нам будет по 21 и 22 лет мы станем официально вместе… даттебанья. Мадара — Ашина сан Харуко хотела сказать, что мы планировали свадьбу не етот возрост… Ашина — а когда именно будет ваша свадьба? И почему ты молчала доченька? Харуко — через месяц отец. Только Мито не говори пока. Да и у нейо свадьба будет через неделю как я поняла… даттебанья Ашина — да. Ах да Харуко так как ты будешь служащим каге водоворота ты должна знать все о правилах политики и так дальше. Юкан из-подсознании Харуко — он же понимает что ему ещо к свадьбе старший дочери готовиться? Харуко мысленно — знает. Но просто хочет чтобы, я поскорее занялась клановыми делами и делами деревни. Даттебанья. (для читателей от автора — Харуко и 10 хвостий демон лис друзья с 18 лет после спасения Мадары) Ашина — а на какую дату вы хотели бы устроить свадьбу? Мадара — думаю что 25 11… Харуко ау Харуко — да 25 декабря пап. Даттебанья. Ашина — значит 22 декабря будет свадьба Хаширамы и Мито. Харуко — ладно пап мы можем идти? Мадара — да и нам нужно выспаться так как через неделю у Мито и Хаширамы свадьба. Так как и у нас. Ашина — да да идите. Спустя еще неделю. Наступила свадьба Мито и Хаширамы. И через 2 дня у Харуки и Мадары. Харуко рада за сестру. Но также понимала что Мито скоро уйдёт в другую деревню. Харуко — отец отмечает свадьбу старшей дочери. А меня отправил доделать роботу Узукаге. Даттебанья. Мадара — Харуко ты же как не как следующий Узукаге. Харуко — знаю. Просто ето как то обидно со стороны отца. Даттебанья. Мадара — выбрала свадебный наряд, букет? Ну ты поняла… Харуко — да все будет через день. В то время у комнате Мито. Она общалась с мужем. Мито — Хаши мы же останемся на свадьбу Харуки? Хаширама — Мито мы останемся но после её свадьбы. Мы должны уйти в Коноху. Мито — хорошо. Но нам нужно будет найти подарок? Хаширама — хим. Я отправил в Коноху брата за подарком. Мито — хорошо. Тогда ждём твоего брата. Спустя ещо два дня наступает свадьба Харуко и Мадары. Харуко переживала так как после свадьбы её ждёт назначения как главы клана Узумаки… Мадара боится что Харуко откажет ему. Мито — Харуко ты чего волнуется? Харуко — да. Но я боюсь что Мадара откажется. Да и с свадебным кимоно. Даттебанья. Хаширама — не переживай. Харуко и Мадара обменялись кольцами и поцеловались. И вот они идут в кабинет Узукаге чтобы Харуко стала новым главой клана Узумаки. Да ето решили сделать в тот же день когда и свадьба Харуко и Мадары. Ашина — доченька ты стала взрослой и уже вступила в брак. Мадара — Хару ты же в кимано… Харуко встала на колено. Ашина подошел к ней. Мадара опустил голову и тоже сел на колено. Ашина — Харуко Узумаки ты станеш новим главой клана Узумаки и так же евляеся следующим Узукаге. Мадара ты будешь новым главой анбу и помощником нового Узукаге. Харуко ты принцесса а ты Мадара будешь принцем. Ашина одел обом кроны, с символами их имён и назначений. Потом они отправились домой. Через месяц после свадьбы и ухода Мито в Коноху. Харуко узнает от сестры новость что та станет тетей. А Хаширама узнает о том что у брата и Минако тоже будет ребёнок. Мадара пропадает на заданиях. Но в один день Харуко узнала что и сама беременна. Харуко — пап у меня есть новость. Даттебанья. Ашина — да доча? Кха кха. Харуко — пап что случилось? Ашина — ничего да так старость не радость. Харуко — поняла. А да пап ты скоро станешь дедушкой. Даттебанья Ашина — я рад. И да Харуко через месяц ты станешь новым главой деревни. Харуко скоро станет новым главой деревни. Мадара вернулся с последнего задания раненым. Харуко узнала что Мадара ранен. Она хотела рассказать ему о том что беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.