ID работы: 12745588

Прошлое Харуко Узумаки. Любовь и дружба Мадары и Харуко. Их история любви.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение дочери Узукаге и сина брата хокаге. Смерть 1 и 2 хокаге. 2 мировая война шиноби(коротко). Разрушение Узушио.

Настройки текста
Спустя 9 месяцев. У Минако и Тобирамы рождается сын. Они называют его Минато. Но Тобирама дайот мальчику фамилию матери. Из-за того что началась 2 мировая война шиноби. Все деревни кроме Узушио принимают участие. Тобирама был 2 хокаге. Так как Хаширама умер на 1 мировой войне шиноби. Команда под началом Тобирамы уже выросла. Тобирама назначил третий хокаге Хирузена. Но не учел того как им будут манипулировать старейшины. Но никто не догадывался что 1 хокаге жив. Но про ето позже. Пожалуй вернемся в водоворот. Харуко сидела в кабинете. Уже скоро у нейо должны начаться схватки. Мадара тоже сидит с женой в кабенете Узукаге. Мадара — Харуко что такое? Харуко — ничего. Ты же понимаешь что завтра или сегодня у меня будут роды. Даттебаня. Мадара — да знаю. Кстати а почему Хаширама сан в Узушио? Харуко — он скрывается здесь. Так как его в Конохе считают мёртвым. Даттебаня. Спустя день. У Харуки началась схватки. Мадара перенёс её в больницу. Там её забрали врачи. Но они не допустили того же что случилось с её матерью. Роди у нейо проходили около 8 часов. Тем временем в маленькой деревне были тоже роди только уже не у Узумаки а у девушки из клана Учиха. Её изнасиловал пьяный парень с красными волосами. Её било больно из-за того что она рожала. Но ещо больнее ей било в тот день когда её изнасиловали. Вернемся в Узушио. Харуко — как же больно. За что мне ето. Даттебаня. Врач — Харуко сама успокойтесь. Вот вот и малышка полностью родиться. Харуко — хорошо. Ай. Даттебаня. Мадара переживал за дочь и жену. Но в то время в маленькой деревне. Сатсуке родила маленькую девочку. Она назвала её Микото. Но ей пришлось отказаться от неё. Она вложила Микото в корзину и призвала ворона. Положил в корзину записку с именем и письмом она отдала корзину с малышкой ворону и сказала лететь в Узушио. Сатсуки — лети в Узушио и передай её моему брату или его жене. После того как она сказала, ворону унести малышку в Узушио. Она упала на землю и умерла от крововтрати. Спустя 8 часов. Малышка родилась здоровая и полная копия Харуко. Врач отдал малышку матери и впустил отца малышки. Врач — как назавьоте? Харуко — Кушина Узумаки-Учиха Мадара — вы мои сокровища. Анбу Рысь — Мадара сан. Этот ворон был схвачен мной как только пересек барьер. Причём у него в лапах была вот эта корзинка. Анбу передал корзину с младенцем капитану Анбу Узушио. Мадара взял письмо с надписью для братишка Мадары. А Врач который заметил малышку взял её и осмотрел. Потом передал Харуко. Врач — она в порядке. Токо я не могу понять как мать могла отказаться от неё? Харуко — можно мне взять её на руки? Я и сама не знаю как так можно. Врач — да конечно. А ещо вот. Он перестал малышку Харуко а сам прочитал надпись на листке бумаги. Микото… Харуко — Микото и Кушина. Мадара *мысли* — почему я не знал о том что у меня била сестра близнец? Харуко — Мадара ты слишал что я сказала? Мадара — а да. Просто задумался почему я только щас узнал о сестре. В то время сражались за барьером деревни Узушио была ожесточённая битва 5 деревень. Тобирама отдал приказ своей команде и назначил третий хокаге Хирузена. Сам направился в центре битвы. Из-за етого получил кунай в спину. Он упал истекая кровью. Но спустя некоторое время его забирает Хаширама. Пока Тобирама не умер. Спустя 4 года. Минако видали миссию. Ей пришлось оставить сына одного на несколько дней. Минато все ето время ждал её. Не зная того что она умерла из-за старейшин. Минако на миссии. Ей нужно было уничтожить какую-то банду бандитов. Минако *мысли * — прости меня Минато если не смогу вернуться к тебе. Она напала на тех бандитов. Но один из них использует кунай и бьёт ей в плечо. Она падает на землю. В ето время в Узушио. Харуко — Тобирама для тебя мисия. Тобирама — что такое? Что за миссия? Харуко — недалеко от Узушио анбу увидели сражение. Тебе нужно помоч если там будет кто-то из наших знакомых. Тобирама — мой брат со мной? Харуко — нет он на другой мисии. Но тут в кабинет врываются 2 фирии. Это Микото и Кушина. Тобирама решил ретироваться, точнее уже убежал на миссию. Он спас жену и уничтожил врагов. Кушина — мам… мам когда ты нас потренеруеш? Даттебане Микото — Кушина хотела спросить когда у тебя будет время чтобы нас потренировать матушка. Харуко — я только хотела дать мисию Тобираме. Так что пошлите на полигон. После того как Харуко пострела на тренировку дочерей. Она ушла обратно в резиденцию. А девочки домой. Спустя ещо 7 лет. Микото и Кушина по 11 лет. Но из-за того что их родителей и клан боятся несколько стран. Из-за етого на деревню напали 3 великих деревни. В ето время двое девочек шли в сторону Конохи. Одна с алыми как кровь волосами а вторая девочка с чорными волосами. Они плакали. В ето время в кабенете Хокаге. Стояла девушка и женщина. Дочь и мать. Цунаде и Мито. Мито — да как вы допустили такие. Узушио моя родина. Цунаде — Сенсей как вы позволили её уничтожить. Хирузен — вы думаете я бы позволил другим деревням напасть на Узушио? Нет. Но я точно уверен то что билл предатель. Мито — Цунаде пойди зустрить Кушину и Микото. Цунаде — хорошо мам. После того как Цунаде ушла. Мито смотрела на хокаге и ждала действий. Мито — Хирузен, мне уже не долго осталось, Кушина станет следующим джинчурики. Но если Узушио не разрушена или она восстановиться. Пускай вернётся на родину. Не вздумай ставить закладки на нейо. Хирузен — я понял. Спустя несколько часов Цунаде привела девочек к хокаге. Вернемся пожалуй в Узушио. Харуко лежала под обломками резиденции. Мадара лежал возле обломков резиденции. Он приходит в себя и ищет Харуко и других Узумаки. Всё Узумаки спрятались в подземные убежища. Только когда он заметил разрушенную резиденцию, он понимает что под ними кто-то есть. Мадара пытается убрать разрушения которая раньше была резиденцией. Но он не мог сам, его силы не хватало. Ему пришлось использовать сусано. После того как здание само восстановилось Мадара заметил лежащую на земле в куче осколков Харуко. Харуко лежала без сознания. Мадара подбежал и забрал её. Мадара — Харуко держись. Врач — что случилось? Мадара — я точно не знаю. Но она была под завалами. Врач — кости не сломани. Она просто без сознания. Мадара — её спас лисениш. Месяц прошёл с того момента как разрушили Узушио. Все жители Узушио ждали того когда же их глава отчнеться. Харуко — Ма… Ма… Мадара… Мадара — Хару ты отчнулася. Харуко — да… но где… Кушина и Микото? Мадара — ты отправыла их в Коноху. Они должны быть там. Харуко — хорошо. Но сколько времени я была без сознания? Врач — где-то месяц после разрушения Узушио. Харуко — ясно. Я отдохну и вернусь к работе. После месяца в коме Харуко сразу же начала восстанавливать рабочую систему Узушио. Пока её девочки жили в Конохе. С того момента как Узушио била «розрушина» прошло примерно 18 лет. Кушине только 18 лет а Микото уже 20 лет. Микото и Фугаку одружились и ждали уже 2 ребёнка. Минато и Кушина не одруживались. Минато был обручен с дочерью 3 хокаге. Кушина когда узнала о беременности. Она сказала об ето только Микото. Но как родиться её малыш вы узнаете в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.