ID работы: 12745588

Прошлое Харуко Узумаки. Любовь и дружба Мадары и Харуко. Их история любви.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети или ранее которое приведёт к смерти. Харуко стае новим Узукаге. Битва Хаширамы и Изуны. Смерть Ашины и Хаширамы.

Настройки текста
Мадара прибыл в кабинет Узукаге. На его боке была рана. Харуко и Ашина сразу подбежали к нему. Харуко — Мадара что случилось? Даттебанья. Мадара — грьобаниэ анбу корня. Они напали на меня. Ашина — хокаге щас не в деревне но если анбу напали на главу анбу Узушио то будут проблемы у Конохи скоро. Мадара потерял сознание. Харуко использует мед чакру. Юкан пытается сделать все чтобы Харуко не потеряла ребёнка. В то время в Конохе. Мито гуляет с Минако по улицам. Мито — не хорошие чувство у меня. Минако — Мито нам нельзя переживать. А что ето твой муж делает у ворот деревни? Мито — незнаю. Но ето не к добру. Хаширама — Изуна какого черта. Ты же глава клана. Изуна — мне надоело уже каждый день доказывать вам. Я больше не глава клана Учиха. Мой ещо не рожденный сын будет новым главой клана Учиха. Если хочешь остановить меня то я жду тебя в долине завершения. Мито — Хаши. Хаширама — Изуна Учиха ты нарываешься. Изуна — если так хочешь биться то встретимся долини завершения Хаширама. Мито и Минако заметили что Хитару болит живот и отходят воды. Они отправились в больницу. Мито и Хитару были на одно месяце беременности. Минако только забеременела как и Харуко. Но никто не знает что Мито уже как несколько лет джинчурики 9 хвостого демона лиса. Хаширама отправился к жене. Малышка готовилась вылезти из-за етого у Мито начались схватки. Хитару рожала в больнице клана Учиха так как в обычной больнице её просто обследовали. У нейо родился мальчик. Она назвала его Фугаку. Но в то время у Мито. Мито — как же больно. Хаширама — дорогая пожалуйста потерпи ещо немного. И вот у Мито и Хаширамы родилась дочь Цунаде Сенджу. В то время в деревне скрытой в водоворотах. Харуко зашла в кабинет отца и увидела что отец вообще не какой сидит перед бумагами и читает отчёт. Харуко — отец ты бы отдохнул. Даттебанья Ашина — Харуко ты же понимаешь что пока я Узукаге. Мне нужно все ето сделать… кха кха Харуко — пап пойдём ты не хорошо себя чувствуешь. А этим я завтра займусь. Я же как бы следующий Узукаге. Даттебанья Ашина — хорошо. Кха кха… давай сперва зайдём в больницу. Харуко на слова отца кивнула. Ей и самой нужно было забрать результаты беременности. Спустя час они добрались к больнице. Харуко и Ашина зашли туда. Когда врачи увидели Ашину всего блудного они поняли ему нужна их помощь. Харуко забрала результаты. И ушла к отцу. Но её остановили на коридоре. Врач — ваш отец впал в кому. Харуко сан если он не очнется до следующей недели. Вы будете новым главой клана Узумаки и деревни… Харуко — скажите пожалуйста где мой муж лежит. К отцу я зайду позже. Даттебанья Врач — 2 палата 2 етаж. Мадара сан хотел бы вас увидеть. Харуко — понимаю он же муж дочери Узукаге. Даттебанья. Спустя месяц после рождения дочери Хаширама уходит на битву с Изуной. Мито в ето время получает письмо от анбу Узукаге о том что отец умер и приглашение на церемонию назначения нового Узукаге. Минако хотела узнать что случилось. Но от мужа она узнала что Хаширама вернулся весь побитый но живой. Тобирама — Мито ты пойдешь в Узушио? Мито — пока нет. Как сказано в приглашении мне Хашираме и нашей дочери нужно быть там через месяц. Так как похорони отца проведёт Харуко. Да и к тому же она уже взрослая. Отец готовил её как главу клана и деревни. Минако — а ещо у нейо скоро будет ребёнок как и у нас Тобирама. Мито — ладно я к Хашираме. Спустя месяц. Церемония назначения Узукаге. Мито с Хаширамой и Цунаде пришла в Узушио. Харуко стоит в кабенете Узукаге. Она тримает плащ и шляпу Узукаге в руках. Она одета в белое кимоно. Так одеваются только каге. В кабинет входит Мадара. Мадара — Хару не волнуйся. Давай помогу одеть плащ? Харуко — да хорошо. Даттебанья. Мадара помог надеть плащ 4 Узукаге. Харуко смущалась так как из-под кимоно был виден уже небольшой живот. Мадара — не волнуйся дорогая. Малышка ещо маленькая. Харуко — я тебя укушу. Даттебанья. Мадара — готовся уже скоро виходим. Мадара был одет в кимоно темно красного цвета. Волосы связаны в хвост. Его чорний глаза смотрят на главу клана Узумаки и деревни водоворота и свою жену и мать ещо не родившейся девочки. Харуко — Мадара. Пойди посмотри что там на улице. Даттебанья. Он вышел из кабинета и поднялся на крышу резиденции. Мадара подошёл к старейшине и спросил все ли готово. Мадара — все уже готово? Гости как я понял уже здесь. Старейшина Узумаки — да. Харуко сама тоже готова? Мадара — да. А где её сестра? Мито — Мадара придурок обернись. За ним стоял Хаширама с Мито и Цунаде. Малышка была на руках Мито. Мадара обернулся и увидел их. Мадара — Мито прости. Просто после того как мы узнали о смерти Ашины. Не было времени на приезд в Коноху. Хаширама — а где же сама Узукаге? Мито — а кстати где Харуко? Мадара — она ещо в кабенете Узукаге. Харуко — кхм кхм Мито — Харуко… Перед хокаге и его семьёй стояла девушка в белом кимоно. Сверху накидка с надписью четвёртая тень водоворота. Шляпа Узукаге лежала за головой девушки. Её волосы были сплетены в косу. На её щеках красовались по 3 полоски усики. Старейшина Узумаки — пора начинать. Харуко сама. Харуко — я понимаю вас Хикару сан. Даттебанья. Харуко надела шляпу Узукаге. И ждала только когда назовут её имя. Хикару Узумаки — здравствуйте гости и жители Узушио но сата. Уже месяц прошёл с того момента как мы поховали 3 Узукаге. Сегодня мы приветствуем новую главу. Вы все знаете её как принцессу Узушио. Мадара — она будет 4 Узукаге. Встречайте мою жену. Харуко Узумаки. Харуко подходить к краю и поднимает голову. Узушийци и гости с других мелких кланов били ради что именно младшая дочь Узукаге. Станет следующим Узукаге. После того как Харуко вступила в должность Узукаге. В кабинете уже 4 Узукаге. Харуко — не думала что у вас родиться малышка. Даттебанья. Мито — Харуко. Вы знаете кто у вас будет? Хаширама — Мадара сан. Если честно через 11 лет я умру. Но Мито евляеться джинчурики 9 хвостого… Мадара — Хаширама сан у вас есть 11 лет ещо. Да и вы скоро станете дядей. Мито сестра моей жены и я уверен ваш младший брат тоже скоро вас порадует малышом. Хаширама — вы знаете кто у вас будет? Мито — Харуко ты уже знаешь кто у вас будет? Харуко — пока ещо нет. Я только на 3 месяце беременности. Но надеюсь на девочку. Даттебанья. Мито — Харуко нам пора. Хаширама с семьёй уходит обратно в Коноху. Харуко и Мадара сидят в кабинете. Харуко думает а если она не выживет при родах как и её мама. Мадара пытается рассортировать отчет миссии и так дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.