ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти восемь месяцев с того дня, как Фёдор показал клонам реальный мир… Клоны готовятся к приезду Феди, но не все… Фиолетик сидел у окна в своей комнате. Слушая музыку в наушниках и любуясь июньским дождем, он не беспокоился о происходящем вокруг него. В это время на кухне и в гостиной творился хаос… Ф: Создатель скоро приедет? К: Феликс, я не знаю! В: Хе~ Первый раз слышу, что Курилка чего-то не знает… К: Вару! Ты можешь заткнуться?.. Куро ударил левой рукой по столу, от чего Вару подпрыгнул, а Феликс испуганно повернулся посмотреть что произошло… Р: Маку, сладкий… Успокойся! Романтик подошёл к Куро сзади и одной рукой обнял его за талию, а второй начал скользить по той руке, что ударила по столу. Король треф заметно покраснел от таких действий… Попросив перестать, Куро начал выбираться из объятий седьмого. Выбравшись, он направился в свою комнату, проходя мимо гостиной, серый увидел сидящего ничего не делающего бубнового короля на диване… К: Хватит лениться, иди что-то сделай! Д: Друг мой! Я не ленюсь, я отдыхаю… К: Ты ничего не делал… Философ пожал плечами, после Куромаку ушёл в свою комнату на втором этаже… Через пару минут Данте решил заглянуть к Пику, который всё так же сидел у окна. Вскоре красноглазый был уже в комнате пикового короля… Д: Чего опять тут сам сидишь? К нам бы присоединился… Пик же в свою очередь ничего не сказал… Он подошёл к кровати и положил туда телефон с наушниками. Лидер начал потягиваться и зевать, в это время Данте подошёл к Пику вплотную, развернув, он повалил его на кровать. У рогатого было слегка удивленное лицо. Д: Всё равно ничего не скажешь? Пик только слегка приподнял брови. Через мгновение Данте прижал руки рогатого к кровати и прикоснулся губами к шее… Философ начал оставлять алые засосы на шее Пика. Он (Пик) же только мычал… Красноволосому клону надоело молчание восьмого, и он начал прикусывать кожу фиолетика, оставляя слегка кровавые укусы… Тут уже Пик начал постанывать. Данте снял футболку со второго и принялся ставить засосы на груди и ниже, доходя до талии, везде оставляя укусы. Сладкие стоны восьмого ласкали уши философа. Он (Данте) хотел зайти дальше, но настойчиво стучащийся в дверь Феликс звал Пика вниз, так как приехал Фёдор… Д: Агх… Продолжим позже… С этими словами Данте ушел из комнаты… Покрасневший восьмой клон встал с кровати и начал надевать футболку, надев её, он начал прикрывать волосами раннее оставленные философом засосы на шее. После Пик вышел из комнаты и направился ко всем… Всё радостно встречали создателя! (не все…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.