ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик скрестил руки на груди. Отстранившись от тёплых объятий Феликса, Фёдор заметил на себе холодный взгляд восьмого. Федя: — Пик, привет… Пик всё так же продолжал холодно смотреть на создателя. Фёдор расстроился от того, что не получил взаимности… Данте подошёл к Пику и обнял его одной рукой за талию. Д: — Приветствую, создатель… От обоих! Король бубен дёрнул Пика, намекая на то, что сказал это за обоих. Д: — Он у нас неразговорчивый… Федя сильно удивился. Он посмотрел на Куро, чтобы тот подтвердил слова философа. Трефовый король, увидев на себе взгляд создателя, опустил голову вниз… Пику надоело там стоять, и он удалился в свою комнату… Прошло два часа: Федя с Куро и Зонтом сидят на кухне, обсуждая произошедшее за эти три месяца. Данте медитирует у себя в комнате, а Вару разрисовывает дверь Пика. Фиолу насрать на действия валета, ему нравились те граффити и рисунки, что часто оставлял на двери его младший брат. Пик услышал пшики баллончика с другой стороны двери. Он слегка улыбнулся (что бывает очень редко) и, встав с кровати, пошёл к двери. За дверью на полу сидел Вару с баллончиком зелёной краски. Пик распахнул дверь. Под очками было видно испуганные глаза зелёнки… П: — Рисуй на внутренней стороне двери! Тут Куро не заставит тебя всё смывать… Вару одновременно удивился и обрадовался. На корточках он передвинулся рисовать там, где ему сказали… Пик же ушёл обратно в комнату. По лестнице наверх поднимался трефовый король, забрать документы из комнаты. Уже стоя возле своей комнаты, Куро заметил настежь открытую дверь пикового короля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.