ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7-″один..‶

Настройки текста
Примечания:
Pov Пик: Обиделся ли я и почему ушёл? Да, обиделся.. и поэтому ушёл. А кто не обидится? Для тебя покупают, а потом говорят, что купили это за свои деньги. ... Я вообще-то надеялся он пойдёт за мной, но он ушёл совсем в другую сторону. Минут через 7 я вернулся обратно к лавочке, где мы сидели. Я просидел там очень долго, в наушниках с музыкой, раздумывая над словами Данте. Неужели это всё, всего лишь слова и ему насамом деле плевать на моё мнение, раз он ушёл... Даже не позвонит? Снова я один... А не так уж и плохо) тишина, в парке не души. Я сперся на лавочку и расслабился. Так тихо. Только еле слышно играет музыка спокойная наушниках в наушниках. Этот прекрасный запах деревьев и прохладный ветерок. Так хорошо и спокойно! Не хочу домой... Начало темнеть. Я взял телефон, посмотреть время-19:17. Наверное клоны уже поужинали. А я так долго сидел размышляя.. И спустя столько времени никто не позвонит или не напишет? Расстроенный я положил телефон обратно в карман, где он лежал до этого и продолжил наслаждаться одиночеством. В скором времени мой телефон начал гудеть. "Один пропущенный от Данте и очень много от Вару +сообщения." Хе~ на моём телефоне снова не было связи? Нужно менять телефон! На моём лице появилась улыбка, но она быстро пропала. Меня зацепило то, что от Данте один пропущенный.. Ему и в правду плевать на меня? Ой, да ладно.. Пик, ты себя накручиваешь! Ещё немного посидев, я ушёл домой. Но это "немного", затянулось на два часа:_) поэтому около дома клонов я был где-то в половину десятого. Стоя у двери, я представил как меня будут строить за то, что я так "поздно" вернулся. Тем гулял один и начал тихо хохотать. Сделав своё любимое грустно-злое выражение лица, я тихо зашёл в дом. На удивление вокруг никого не было, да свет везде был погашен. Я тихо, чтобы никто меня не услышал и не увидел не хочу выслушивать нотации, снял обувь и прошёл к лестнице на второй этаж. Поднявшись я подошёл к своей двери и тихо открывал дверь, когда со своей комнаты вышел Данте. Я остановился и повернулся. Он был какой-то грустный и растерянный. Д-Пик... Он поднял голову и заметив меня, невинно смотрел ждя ответ. Я же, кинул ему злой и обиженный взгляд, зайдя в комнату и захлопнув за собой дверь. Стоя у своей двери, на меня нахлынули какое-то непонятное чувство.. Я сел под дверью, обняв свои ноги. В мою дверь начали стучаться. Д-Пик, открой, пожалуйста. Мне не хотелось сейчас с ним разговаривать, поэтому я сидел молча, уткнувшись лицом в коленки. Д-Пи-ик~ Д-хорошо... Я приподнял голову. Д-за тебя Вару переживает. Шаги отдалялись, а с глаз потекли слезы. Всё? Он ушёл? Так быстро(сдался)? Я надеялся, он будет стоять до последнего.. Господи, Пик! Ты сам козни строишь, а потом на весь мир обижаешься. Я моментально вытер слёзы и глубоко вздохнул. Воздуха стало не хватать. Я нехотя встал с пола и направился открывать окно, чтобы вдохнуть свежий и отвлечься. Из окна повеял прохладный ветерок, а запах похож на тот что был в парке. Так прекрасно. Через время, мои глаза начали закрываться, а меня клонить в сон. Потерев глаза, пошатываясь я пошел к кровати. Подходя к кровати, мой взгляд пал на чёрного плюшевого кота, что лежал на полу под тумбочкой. Мой маршрут сменился и пошел к тумбочке, за котом. Подняв кота, я уволился с ним на кровать. Лежа на кровати я рассматривал игрушку, думая о том, кто мне её подарил. С глаз по моим румяным щекам, снова потекли слёзы. Почему его отношение ко мне так изменилось? Что я сделал не так? Я быстро вырубился? Даже не помню, как и когда. Проснулся я уже утром, накрытый одеялом, в обнимку с котом. Не помню, чтобы я укрывался.. Встав с кровати, я осмотрелся. Мой взгляд пал на закрытое окно. В моей комнате кто-то был!? Долгое время я бегал по комнате в поисках телефона. Вспомнив, что я оставил его в коридоре вчера, вечером и вышел с комнаты. Я хотел быстренько сбегать за телефоном и вернуться, не попадаясь никому на глаза. Я уже подходил к лестнице, когда меня за руку схватил Данте. Вид у него был не очень доброжелательный.. Зря я вышел с комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.