ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6-"мороженое"

Настройки текста
Примечания:
П-купи мне мороженое-с нотками смущения, он отвёл взгляд. Данте удивлённо, но с улыбкой посмотрел на мелкого, после потащил к ларьку с мороженым. Д-тебе с каким вкусом? - нежно спросил тот, на что Пик ответил-шоколадное. Пока король бубновой масти беседовал с продавцом, в ожидании мороженого и крепко держа руку любимого, Пик думал... Он рассматривал, как всегда спокойного и радостного Данте. Его взгляд пал на руку философа, что крепко держала руку восьмого. Фиолетовый начал вертеть головой, смотря на людей, что с недоумением, а некоторые с отвращением, смотрели на них, что-то шепча. П-"неужели ему не страшно от мнения других? Ему все равно?" - Пик опустил голову и начал немного подрагивать, но его размышление прервал Данте. Д-вот твоё мороженое) - с улыбкой на лице, он протянул восьмому мороженое. П-спасибо - натянул на себя улыбку, рогатый взял мороженое и отпустил руку Данте, пройдя к лавочке, на которую после сел. Сам философ немного не понял. По Пику видно, когда он улыбается через силу и красный это заметил. Заплативши за мороженое, Данте присоединился к восьмому, который в свое время сидел какой-то грустный, ни разу не попробував мороженое. Д-Пик, что-то не так? - побеспокоившись, спросил Даня, подсев ближе к расстроенному парню. П-тебе не страшно или стыдно, когда на тебя осуждающе смотрят? Д-почему мне должно быть страшно, а тем более стыдно? - бубна немного не понял восьмого, но тот не хотел продолжать, опустил голову. Немного подумав, до философа дошло, о чем говорил Пик. Тихо посмеявшись, Данте взял Пикушу за руки, которые держали мороженое - почему мне должно быть стыдно за тебя? Ты мой парень и я люблю тебя! И мнение других мне не интересно. Для меня важен только ты - снова, нежные и спокойные слова Данте, заставили Пика чувствовать себя нужным. Как когда то... Пиковый наконец искренне улыбнулся бубну и чмокнул его в губы. Встав с лавочки, фиолетовый отошел немного от неё и вдохнул свежий воздух парка. Данте последовал за ним, но действия не повторил.Он подошел к Пику сзади и нежно обнял за талию, положив голову на плече. П-ты мне мешаешь! Д-а я так не считаю Закатив глаза, рогатый начал облизывать подтаявшее мороженое. Третий же, со спокойным лицом, но вероятно с бурной фантазией, наблюдал. Д-а мне дашь? П-нет! это моё мороженое. Д-ну я же тебе его купил Тишина... Пик перестал облизывать мороженое. П-серьёзно? - обиженно,восьмой убрал руки третьего от себя и отдал мороженое, уйдя по выложенной в парке дорожке - можешь доесть. Д-Пик.. - он недоумевающе посмотрел на уходящего короля, а потом на растаявшее мороженое, что уже стекало по пальцам на землю. -"обиделся?" - уже спокойно смотря на мороженое, он прошёл к мусорке и выбросил его, т.к. не ест шоколадное - "снова эти его перепады настроения.." Недовольно Данте развернулся и ушёл домой совсем другой дорогой. Философ надеялся, что к его приходу, Пик будут дома. Но по приходу домой, Данте его не нашёл. Зайдя на кухню, где Фёдор готовил ужин, а Феликс помогал. Красный осмотрелся в надежде, что Пик тут. Валет заметил беспокойного короля. Фел-Данте, у тебя что-то случилось? Д-нет! Просто Пика ищу... Федя-а где ты его потерял? - оторвавшись от готовки, создатель повернулся к бубновому. Д-в парке К-к ужину вернется! - зашедший в комнату Куро, попросил Фёдора о помощи с бумагами и они ушли с кухни. Фел-ты правда, подожди до ужина - спокойно сказал желтый, становясь готовить за создателя. Ужин. 7 клонов и создатель сидят за столом. Король Пиковой масти, всё ещё не вернулся. Но никто не заметил его отсутствия... Клоны мило беседовали друг с другом. Конечно Данте знал об отсутствии Пика, но это заметил и его валет. В-а где Пик? - с недовольством в тоне, зеленый поставил стакан на стол. В кухне воцарила тишина и только недовольный Вару, нервно дергал ногой. Федя-Данте, он так и не вернулся? Недовольный взгляд куста пал на Данте, который был обеспокоен не меньше. Д-нет.. Вару встал из-за стола и ушёл в комнату на втором этаже. Через 5 минут он вновь спустился и направился к выходу. В коридор вышел Куро. К-ну и куда ты? В-искать брата! Треф глубоко вздохнул - я понимаю, ты переживаешь, но у тебя может не получиться его найти... он вернется! Давай ещё подождем? Вару стоял у двери, уже обутый, крепко держа ручку двери. Психанув, валет развернулся и ушёл в свою комнату. Проходя мимо трефа, специально задел его плечом. Куромаку схватился за плече, развернувшись в сторону вальта. К-Вару! - недовольно король смотрел на закрывающийся с грохотом дверь, после вновь глубоко вздохнул - эх~ пиковые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.