ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13 - "день перед отъездом"

Настройки текста
-что-то мы заговорились... - неловко произнес биполярка, почесав затылок. -обедать давно пора. Червовый подошел к тумбочке, доставая от туда тарелки и начал накрывать на стол. -Пик. Хавать будешь? - неразборчиво и с полным ртом конфет, Вару посмотрел на брата. -нет. я не голодный! -а я уже думал, что нашего пикового подменили... - неуверенно пошутил Куро. -ошибся. Хмурый взгляд пикового, опустился на серого. Создатель встал, дабы помочь Феликсу, специально обходя стол с той стороны, где сидел Пик. Остановившись возле мелкого, Фёдор обнял фиолетика со спины, поцеловав в щёку и ещё раз поблагодарил за шоколадку. У восьмого округлились глаза и со смущением смотрел на уходящего в сторону создателя. Лёгкое прикосновение ладони к щеке. Улыбка и взгляд падает куда то в стол. Наблюдающий за смущение Пика - Фёдор, так же улыбнулся, продолжая помогать жёлтоволосому. Сидящий, даже скорее спершись на стол, смущенный и улыбающийся пиковый король, залип, так сказать в мечтах. Выйдя из раздумий, фиолетовый поднял вопросительный взгляд на звавшего его трефового короля. -Пик! Ты вчера ушёл с собрания и наверное не знаешь... - взгляд с книжки, поднялся на восьмого. -Мы собираемся уже завтра ехать. Куромаку опустил взгляд обратно в книжку, продолжая читать. Поднявшись со стола, пиковый нахмурил брови. -в смысле? Завтра? -да! Рано утром. - не отрываясь от книжки, произнёс треф. -рано утром? - удивление и недовольства ещё больше. -Пиковый король! - недовольный взгляд поднялся на восьмого. -всё понял... С недовольным выражением лица, Пик встал и вышел с кухни, кинув напоследок фразу "приятного аппетита", на что тому, конечно же ответели с благодарностью. Уже у себя в комнате, после закрытия двери, фиолетовый остановился за ней. Взгляд упал на лежащею, на полу - пачку сигарет, которой он ещё вчера, кинул в Фёдора. Расстроенное выражение лица, а рука потянулась к пачке, поднимая её. Рассмотрев почти полную пачку, он открыл её и достал оттуда одну гильзу с табаком, подходя к прикроватной тумбочке, в ящике которой лежала зажигалка. Взяв её, а упаковку положив в ящик, он закрыл его и направился к окну. Открыв окно, пиковый закурил сигарету, положив зажигалку на подоконник. Убрав сигарету от губ, с рта повеял дым, с не очень приятным запахом, а голова заполнилась разнообразными мыслями. Вы не подумайте... Пик не курит! Да, бывает, но очень редко. Только тогда, когда на душе тяжело... Сожженный табак, обжигал горло. Мысли пожирали его изнутри. Волосы на лице изредка дергались, от слабого ветерка. Прекрасные жёлтые глаза наполнились слезами. Свободная рука потянулась к хвосту на голове, за который, буквально пару минут назад, тянул Данте. Всё ещё такое ощущение, что тот его и не отпускал. Так больно... В том числе и на душе... Распустив высокий хвост, фиолетовый одел резинку на руку, расправив волосы. Утерев крошечные слезинки, которые успели скатиться по щекам, Пик поднял взгляд вверх, не давая волю слезам и продолжил докуривать оставшийся табак. Всё так же стоя у открытого окна, задумавшись, восьмой не услышал, что дверь его комнаты открылась, а к нему подошёл неизвестный силует. Крепкие руки, что обхватили талию восьмого, вывели того из мыслей, заставив его вздрогнуть. Взгляд опустился на руки. Заметив тот самый браслет, пиковый сразу понял кто это и улыбнувшись, сделал ещё одну затяжку и положил тому на грудь голову. Рука бубнового потянулась к бычку, в руке пикового и забрав его, Данте потушил лёгкий огонёк на другом конце оставшейся сигареты, потерев его об пепельницу, куда после выкинул его. Пику было как-то все равно, он не возражал. -ты же бросил... - с ноткой недовольства в тоне, красный положил руку обратно на талию Пика. -а я и не начинал... - жёлтые глазки поднялись на бубнового. Смотря в эти глубокие жёлтые глаза, с маленьким алым зрачком, красный заметил нотки печали. -ты всё ещё обижаешься? - не отводят взгляд от глаз, с виноватым тоном спросил бубновый. Пик ещё пару секунд держал зрительный контакт, с какой-то безэмоциональностью, а после отвёл взгляд, опуская голову. Данте глубоко вздохнул, зарывшись носом в фиолетовую макушку. Третьему казалось, что извинения к месту, т.к. он не раз уже извинялся, а продолжал... И осознания того, ему не мешает. Желания разрывать объятия, не было не у кого. Данте крепко обнимал младшего, смотря в окно, а Пик держал его руки, не давая их разомкнуть и глаза были закрыты, наслождаясь теплыми объятиями своего любимого. В лицо дул приятный и прохладный ветерок, из открытого окна, а запах свежести вбивался в нос, но вкусный запах фиолетовых волос, перебивал эту свежесть. Голова снова опустилась к фиолетовой макушке, вдыхая этот запах ещё больше. Вытащив руку с ослабшей хватки Пика, она потянулась к его волосам, нежно поглаживая их. Пиковый открыл глаза смотря куда-то в пол, подавлено улыбаясь. -так любишь мои волосы, но несмотря на это, продолжаешь меня за них тягать... -подумаешь, пару раз потягал. С недовольство в голосе, красный закатил глаза и повернул восьмого к себе лицом, после чего нежно поцеловал его в губы, пытаясь углубить поцелуй. "подумаешь"? "пару раз"? Но мне больно... В нутри всё разрывается от таких слов, а глаза снова наполнились солёной водой. Но даже сквозь слезы, пиковый ответил на поцелуй. Отстранившись, бубновый снова провел рукой по волосам. -это же не значит, что я разлюбил их. - поглаживая большим пальцем щеку Пика, красный с привычным, для Пика, выражение лица, просматривал в мокрые глаза. -и к тебе в том числе Данте немного наклонился, дабы их лица были на одном уровне, и поцеловал того в щёчку, после убрал прядь фиолетовых волос за ухо пикового. -"Любовь без любви больше не существует." Слова произнесенные с нежностью, заставили Пика улыбнуться. Слезинка скатилась по бледной щеке, но её быстро вытерли большие пальцы. Поцеловав фиолетовую макушку, философ продолжил смотреть в янтарные глаза, которые всё ещё были мокрые.

***

Стоя у шкафа, пиковый король во всю нил лежащему на кровати Данте, про то, что не хочет никуда ехать. -тебя одного никто дома не оставит! - с раздражение, Данте в очередной раз закатил глаза. Ага... Особенно ты. Он всё ещё держит обиду на Данте, но тут скорее злиться. Пиковый опустил голову, а прядь длинных фиолетовых волос упала на перед, прикрывая лицо. Злость сменилась на грусть, а рука потянулась к рёбрам. -что делать с синяк? - будто, Пик боялся спросить. Вопросительный взгляд Данте, поднялся на Пика. Не увидев эмоций парня, бубновый встал с кровати и подошёл к нему, обняв со спины, а голову положил на плече, пытаясь рассмотреть его лицо. -а что такое? Ну попросишь у Ромео тоналку, что тут такого? Губы коснулись шеи фиолетового, а руки нагло полезли под футболку. -Данте... Пику стало не комфортно и не очень приятно. Данте развязал шнуровку шорт, после чего они слетели в низ, на пол, с маленькой талии Пика. Руки продолжали поглаживать худощавое тело, под футболкой, пока тоненькие руки противостояли этим наглым рукам. Выскочив с "объятий" философа, Пик выбежал с комнаты с улыбкой, убегая от Данте. Бубновый также с улыбкой вышел с комнаты и обычным шагом последовал за фиолетовым. Восьмой пробежал мимо кухни, что заметил Вару. Сложно было не заметить парня в футболке и боксерах, но больше его выдавали длинные фиолетовые волосы. Данте тоже направился в ту сторону. Подойдя к пиковому, который вжался в входную дверь, Данте с угрожающей улыбкой, поднял мелкого на руки, перекинув его через плечо и понёс в комнату. Вару оторвавшись от тарелки с едой, смотрел на выход из кухни, ожидая кого-то и тут показались тоненькие ножки в его носках. -я смотрю тебе в кайф без штанов бегать. С насмешкой, Вару смотрел на проходящего мимо Данте с наполовину голым Пиком на руках. Пик лишь нахмурил брови и показал брату фак, после скрылся за стеной. Вару немного поржал и продолжил ковырять вилкой еду. Занеся Пика в комнату, бубновый закинул его на кровать, навис над ним. Фиолетовый смеясь, упирался руками в пресс. -всё! Я понял... Но, давай не сегодня. - смех медленно переходил на спокойный и слегка умоляющий тон. -ты меня снова отшить хочешь? - вопросительный взгляд Данте, слегка напугал фиолетового. Внезапно, для обоих, в дверь постучали и сразу открыли дверь. -Пик! Куромаку просил передать, что выезд завтра, в девять/десять. Зашедший, зайдя в комнату, смотрел в телефон, но подняв голову, он увидел вместо одного Пика, ещё одного клона. Он сразу словил на себе недовольный взгляд Данте, который сидел на тонких ножках восьмого (Данте поднялся с того положения, в котором был до этого). То в каком положении они были, не смутило парня, а заставило ревновать? -воу~ Данте... - с недовольством в тоне, кучерявый опустил телефон, положив его в карман. -Фёдор, уйди, пожалуйста... - смущенный Пик, положил руки на лицо, прикрывая его от смущения. Создателю неохота было уходить. Толи ему хотелось присоединиться, толи он боялся последствий. -Вас же попросили уйти. -бубновый продолжал держать зрительный контакт, выражая своё недовольство. -свалите! Фёдор отвел взгляд и поднял руки, типо создавая между ними стену, и ушёл, ничего не сказав. Данте провёл уходящего взглядом и после грохота закрытой двери, слез с Пика. Пик, убрав руки от лица, вопросительно посмотрел на уходящего, красноволосого парня. -собирайся, я вечером зайду. -хорошо... Услышав ответ, бубновый покинул комнату. Пик не сильно-то и расстроился. Раскинув на кровати руки с ногами, фиолетовый выдохнул. -ура... один... в спокойствии...

***

Спустя три часа. Ближе к семи вечера. Вещи пикового были собраны. Впрочем, как и у всех. Пику надоело без дела валяться на кровать. Встав с неё, он пошёл к двери. Выйдя из комнаты, фиолетовый повернулся и хотел направиться в ванную, но не успел и шагу сделать, как оказался в тёплые объятия брата. -ты соизволил одеть штаны? - со своими обычными издёвками, Вару опустил взгляд вниз. -э! - недовольно, восьмой начал выбираться из объятий. -а куда так спешим? - отпустив Пика, валет проводил его взглядом. -тебе так интересно? - остановившись у двери в ванную, фиолетовый вопросительно посмотрел на зелёного. С ухмылкой шутник наблюдал, как Пик намеревался дёрнуть ручку двери. -стой! Не открывай дверь! Уже было поздно, что либо говорить. На Пика вылилось ведро краски. -твою мать... ВАРУ! - стряхивая от краски, восьмой пытался вытереть лицо. -это не для тебя было... - смех удержать не получалось, но и кататься по полу пятый не собирался. -ты все равно в ванную шёл. Тебе по пути. -сходи-ка ты нахрен! - по тону можно было понять, что он сейчас кого-то убьёт. -я тебя когда нибудь убью... -а не маловат? Тролль прошел к ванной остановившись перед лужей и наблюдая, как Пик снимает всю грязную одежду. Заметив взгляд Вару на себе, фиолетовый подошёл к нему и грязными руками начал выпихать из ванной. -съебись! Перед Вару хлопнули дверью, а взгляд опустился на пятна от краски, на футболке. -ну ахринеть... спасибо, блять... моя любимая футболка.

***

Помыв голову и вымыв пол, попутно переодевшись, фиолетовый направился на кухню. Уже в кухне, потрепав всё ещё мокрые волосы, Пик подошёл к холодильнику, открыв его. Он начал искать, что можно было бы проглотить, да так, чтобы его не вырвало, но от вида того, что там лежит, желудок выворачивало, с желанием вырвать всё, что в нем осталось. На глаза попалась маленькая бутылочка с шоколадным молоком. Наклонившись в холодильник и взяв её, пиковый повертел бутылку в руках ищя состав. Внезапно в кухню зашёл шоколадный. -что ты делаешь? - после вопросительного взгляда, последовало дёргание эльфийских ушек. -ай, блять... От неожиданности восьмой дёрнулся, ударившись об верную полку холодильника. Почесав затылок, чем растрепал влажные волосы, старший посмотрел на клона, который стоял в дверях. -ой, Габриэль... Прости. - виновато извинился пиковый. Отведя взгляд на молоко, что было у него в руках, он поставил его обратно и закрыл холодильник. За чем наблюдал эльфёнок. -всё нормально. - улыбнувшись, валет ещё пару раз дёрнул ушами. -а ты пришёл поесть? - вопросительно Габри наклонил голову в бок. -уже нет... - спокойным и слегка грустным голосом ответив, фиолетовый повертел головой. -я тебя не видел ни за завтраком, ни за обедом и на ужине тебя не было... Ты точно не голодный? Хочешь я приготовлю тебе омлет? - смотря на старшего, но низенького короля вопросительным взглядом, первый прошёл к кухонной тумбочке. -неет, не стоит! Я правда не голодный. - как можно убедительно произнёс Пик, но бурчащий живот его сдал. Габриэль опрокинул голову назад, смотря на короля то-ли вопросительным, то-ли намекающим взглядом. Сдаваясь, пиковый выдохнул. -а ты умеешь? - с подвохом спросил Пик, садясь на стул за стол. -умею. - не отвлекаясь от дела ответил Гэб. -м... - с намеком, типа "ну покажи, что ты умеешь", фиолетовый с интересом наблюдал за вальтом бубновой масти. Спустя не долгое время, на вид ничего такой омлет, был готов, на одну персону. Поставив тарелку перед Пиком, валет полез в холодильник. -воу... Спасибо. - рассматривая еду, с удивлением поблагодарил восьмой. Габриэль ничего не ответил и достав с холодильника то самое молоко, которое рассматривал король, валет налил его в стакан и так-же поставил его перед Пиком. Пик взял вилку и как-то непонятно смотрел на омлет. Снова рвотный рефлекс. Но тот факт, что лично для него приготовили, так ещё и тот, кто вообще не подходит к плите, дабы приготовить остальным, заставлял его хотя-бы кусочек съесть. Первый сел за стол, наблюдая за Пиком. И это так-же не давало ему поесть. Чужие взгляды... Габриэль заметил. Не на столько он и тупой... -ты куда-то уходил? Я от Феликса слышал... - задав вопрос и сразу дав ответ на возможный, возникший вопрос, шоколадный подпер подбородок обеими руками. -да. - чётко ответив, Пик продолжал смотреть в тарелку. -а куда ходил? -а... эм... ну... У восьмого от чего-то забегали глаза, но вскоре он начал рассказывать всё и отвечать на попутный вопросы Габриэля. Сам не заметив того, восьмой начал по немного есть приготовленный для него омлет, а в скоре и доел его. Уже со стаканом молока в руках, восьмой мило и открыто беседовал с Габриэлем, который в свою очередь задавал вопросы и внимательно его выслушивал. Они разговаривали на разные темы. Иногда Пик объяснял что-то первому, т.к. он не понимал или не знал, о той или иной вещи. На личное Пика, Габри старался не переходить. Да и разговор он начал раде того, чтобы отвлечь Пика и тот смог поесть. Да... Габри не первый раз замечает странное поведение Пика и тонкие руки с ногами его палят, что даже мешковатая одежда не спасает. Среди всех клонов, Пик был самым худым и очень выделялся. Именно на это и обратил внимание Габриэль. Но помимо его телосложения, валет замечал подавлено состояние и не разговорчивость восьмого. Он шугался всего и уходил от разговора. Ещё ему не очень нравилось, что Пик, почти постоянно сидит у Данте. Как Габриэль не зайдёт к своему королю - поговорить, у него Пик. Не сложно понять, что во всем виноват Данте. А габриэль парень смышленый и наблюдательный. Много чего замечает и понимает, но не даёт понять другим его, делая вид, что дурачок. Уже долгое время, валет смотрит в пустую тарелку, слушая старшего. И вот Пик договорил. Пару секунд тишины. Валет указывает пальцем на пустую тарелку. -а ты поел... - довольный своей "работой", валет убрал палец и улыбнулся. -я даже не заметил... - с удивлением, пиковый посмотрел в тарелку. К удивлению, не было того ощущения, как всегда. Не хотелось пойти и вырвать всё. Пик, отводя взгляд, улыбался. -спасибо... -угу - всё так-же улыбаясь, эльф задёргал ушами. -а ты оказывается такой разговорчивый. -прости... Не бойсь ты уже устал меня слушать - неловко, восьмой почесал затылок. -да нет. Тебя приятно было слышать. Габриэль улыбался, пока Пик смотрел куда-то в пол. Не долго думая, фиолетовый понял, что валет начал разговор, дабы он поел. -а ты как понял? - снова подавлено выражения лица и тона. -сложно не заметить. Ты себя странно ведёшь. Не ешь с нами и... Мешковатая одежда тебя не спасает. - уверенно говорил Габриэль, в конце немного ухмыльнувшись. Пик лишь вопросительного посмотрел на вольта. -ты видел свои ноги? Руки? -ну видел... Пик отвёл взгляд, пряча руки под стол. Первый продолжал смотреть на короля, подпирая рукой голову и дёргая ушами. Неловкое молчание прервал зашедший в кухню Данте. -я думал ты в комнате. Подойдя к Пику, красный провел рукой по волосам, что заставило восьмого дрогнуть, а после стал перебирать пряди волос, разпутывая, т.к. фиолетовый не расчесывался, а после мытья головы, волосы были запутаны. -я вышел, потому что проголодался...? Но ничего не нашёл. Потом пришёл Габриэль и приготовил мне омлет и мы заговорились. Пик немного боялся говорить об этом Данте. Но говорил с некой улыбкой на лице. -Габриэль приготовил для тебя? И вы с ним спокойно общались? Рука философа сжала волосы восьмого, на что тот немного откинул голову назад не подавая вида боли. Третий удивился тому, что Габриэль вообще что-то приготовил и спокойно общался с его парнем, что также заставило его ривновать. Валет напрягся когда услышал тон своего короля и стал смотреть на него с опаской, пока красный ревниво смотрел на вальта. Взгляд бубнового короля упал на пустую тарелку, а потом на слегка напуганные, жёлтые глаза. -ты поел? Спокойным и слегка удивлённым тоном, Данте отпустил волосы фиолетового. Пик нервно выдохнул. -да.? - сам всё ещё удивляюсь, восьмой почесал затылок. -м... Вставай! Резко взяв Пика под плече, философ стал его поднимать, а потом повёл к выходу из комнаты. К сожалению Габриэль продолжил молча сидеть, ведь он ничего не мог сделать. Восьмой взял красного за руку, что крепко держала его руку, и пытался ослабить хватку, с трудом догоняя Данте. -мне больно, отпусти! -на тебя плохо влияет общество. Или твой брат! С некой злостью говорил бубновый, тянув парня за руку, в комнату. У Пика на глаза снова накатывались слёзы. Поняв, что пытаться ослабить хватку Данте бессмысленно, пиковый расцарапал его руку, после чего его с шипение отпустили. Отпустил тонкую руку, третий схватился за свою, смотря на расцарапанную кожу, а потом на того, кто это сделал. Пик стоял в паре сантиметров от Данте, с мокрыми глазами, держась за плече. -ты адекватный? -ты хочешь сказать, что то, что я поел - плохо? Выражение лица Данте, невозможно было разобрать, как и эмоции. Он снова взял Пика за волосы на затылке и потянул в комнату, где после, отпустил его. Пока Данте закрывал дверь, восьмой отходил от бубнового и сел на корточки у самой дальней стены, подрагивая. Глаза наполнялись слезами, но он их сдерживал. -Д-Данте, пожалуйста... Повернувшись к Пика, бубновый вопросительно на него посмотрел, слаживая руки в карманы. -я... я сделаю всё, что ты скажешь! Только, пожалуйста... Голос подрагивал. Одна слезинка спустилась по щеке, но её быстро утёрли дрожащие, тоненькие пальцы. У Данте на лице появилась некая ухмылка. -"Слезами ничего не изменишь, потому что миру нет дела до твоих слез." Через минуту, смотря на напуганного и сдерживающего слёзы - Пика, до бубнового дошло, что он сказал и виновато отвёл взгляд. -отоспись! Ты убого выглядишь. Несмотря на восьмого, Данте открыл дверь, которую сам же, пару минут назад закрыл, и ушёл. Дверь закрылась. В груди будто костер распалили. Жгучая боль... Хотелось кричать, но ком в горле не давал этого сделать. Дышать стало труднее. Из глаз, ручьём потекли слёзы и сдержать их уже не получалось. Поджав ноги под себя, руки пикового потянулась к голове. Уткнувшись носом в коленки, а руками сжимая волосы, Пик просто плакал. Он проклинал себя за то, что не мог противостоять и просто лил слёзы. Он считает себя ещё суже Зонтика. По коридору уже никто не ходил. Всё готовились ко сну. Поэтому никто не слышал всхлипов из комнаты пикового короля. Но Фёдор... Такое чувство, будто он почувствовал, что что-то не так. Или ему просто сказал Габриэль, о непонятном поведении Данте. Тихо зайдя в комнату, он также тихо подошёл к свернувшемуся в комочек, фиолетововолосому клону. Этот комочек будто задыхался от слёз. Его тело трусилось, а пальцы иногда водили по голове, раздирая её ногтями. Присев перед ним на корточки, коричневый, аккуратно взял восьмого за тоненькие запястья, убирая руки от головы. Напуганное выражение лица, быстро поднялось на Фёдора. Ему страшно было на него смотреть, а восьмому стыдно. Создатель потянул пикового за руки, усаживая в своих объятиях. Без слов. Они сейчас были не нужны. Уткнувшись носом в грудь создателя, Пик продолжи плакать. Крепкие и в тоже время нежные объятия Феди, понемногу успокаивали пикового. Руку начала аккуратно поглаживать запутанные волосы фиолетового. Много времени прошло. Пиковый всё также лежал в объятиях Фёдора. Всё ещё мокрые глаза, потихоньку закрывались, а разум проваливался в сон. Сам Федя ещё не спал. Заметив, что Пик засыпает, он аккуратно поднял его на руки и положил на кровать, укрывая его. Естественно Пик это почувствовал и открыв глаза, схватил уже уходящего создателя за руку. -не уходи, пожалуйста... Еле слышным шепотом, восьмой не отпускал парня. Он боялся снова остаться один. Ведь если тот уйдёт, он не сможет заснуть и продолжит рыдать. Фёдор улыбнулся и лёг к Пиковому, обнимая его, поглаживая по голове. Пик снова умостился на груди создатели и закрыл глаза. Ему с Фёдором было спокойно и хорошо. Конечно тот надеялся, что тем, кто придёт, окажется Данте и он постарается извиниться и успокоить восьмого... но видимо не судьба. Неужели он никогда не услышит от Данте искренние "прости"? Прости... Прости за то, что так поступал с тобой, на протяжении всех наших отношений... Прости, что заставлял тебя плакать... Прости за то, что причинял тебе боль... Прости мой характер и ревность.. Прости меня... Это то, что хотел бы услышать Пик, больше всего. Та даже прости хватило бы. Он мечтал об этом... Но видимо, суждено ему такое, только во снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.