ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14 - "место, где можно спрятаться"

Настройки текста
Глубокая ночь или уже утро... Бубновый король не спит. Сидя на краю кровати, он дёргал браслет на руке, о чем-то думая. -Правильно ли я поступил? Сказал то, что не должен был и просто ушёл... Я же мог его успокоить... Какая-то тревога и вина, мучал Данте, не давая заснуть. Безразличный взгляд, быстро поднялся на часы, на тумбочке. Лампа, что там стояла, хорошо освещала пол комнаты. А на часах... -5:53? Уволившись с лёгким грохотом на кровать, бубновый король прикрыл неспавшие глаза руками. -Что ты творишь? Задав вопрос самому себе, философ повернулся на бок, немного поджав ноги под себя. Взгляд упал на браслет, что ему подарили, а уголки губ расплылись в улыбке. -Ну да... Я уверен, никто бы не захотел терять такую прелесть, как Пик. Вот и я! Поднявшись с кровати, бубновый выключил свет лампы и направился к выходу. -Нужно извиниться! Пройдя немного по коридору и остановившись у двери в комнату пикового короля, бубновый протянул руку к дверной ручке. -А если он спит? Тихо и аккуратно дёрнув ручку двери, красный также тихо открыл дверь и зашёл. -Ясно... В комнате было достаточно темно, но разглядеть силуэт нескольких персон на кровати, можно было с лёгкостью. Ревности как и след простыл. Наплевал на присутствие создателя, бубновый тихо подошёл к кровати и лёг с другой стороны, обнимая Пика со спины. Аккуратно и нежно поцеловав младшего в затылок, он уткнулся носом в волосы, вдыхая этот прекрасный и свежий запах, всё ещё запутанных волос. -Прости меня... Бубновому королю удалось уснуть. Но выспаться явно не получиться, ведь совсем скоро вставать.

***

К большому удивлению, самый первый проснулся Пик, к тому же достаточно рано. Скорее всего ему стало тесно и не было возможности пошевелиться. Он проснулся, но открыть глаза не смог. Они болели... А засохшие дорожки от слёз, на щеках, создавали противное ощущение. Почувствовав, что его обнимают, на лице появилась улыбка, ведь раньше, он часто просыпался один, несмотря на то, что засыпал как раз таки не один. Пару секунд спустя, восьмой резко открывает глаза, а биение сердца участились. Он понял, что по мимо него не один мужчина, а несколько. Перед глазами лишь чья-то грудь, а подняв взгляд, он увидел создателя. Некое облегчение. Но опустив взгляд ниже, в надежде, что ему показалось, фиолетовый видеть сильную и крепкую руку, на которой висел браслет. -Данте... Сердце забилось ещё быстрее. Напуганный взгляд, куда-то в кровать. Тревога, паника и страх. -что же теперь будет? Он его видел? Он на меня теперь злиться? Он меня накажет? Это снова..? Глаза снова наполнились слезами, а дрожащие руки потянулись их вытирать. Ему страшно. Тихий стук в дверь, а потом она открылась. Пиковый прикрыл глаза руками, пряча слёзы и продолжая их вытирать. В комнату зашёл валет. -ты спишь? - шёпотом спросил эльф. -нет - так же тихо ответил фиолетовый, но по голосу можно было понять, что тот плакал. -у тебя всё нормально? - подходя к кровати, шоколадный начал заглядывать на Пика. Его не смущали лежащие, в обнимку с Пиком, парни. -всё нормально, Габриэль... Вытерев слёзы, восьмой убрал руки от лица и поднял взгляд на вальта. -хочешь, я тебя, кое что покажу? - загадочно сказал Габри, дёргая ушками. Пиковый заинтересовался предложением и начал крутиться в попытках вылезти из объятий парней. -я не могу встать... -давай помогу? Эльф протянул руки, дабы помочь. Убрав руки старших, Габриэль поднял Пика на руки и поставил уже на пол. Бубновый король спал как убитый, т.к. пару часов назад, только уснул. Фёдор в танке. Он почти всегда спит, ничего не слыша. -ты лучше умойся и переодеться, чтобы потом не бегать. Пик лишь слегка махнул головой и подхватив приготовленную одежду, побежал в ванную, а валет, спокойным шагом, пошёл за ним. Уже в ванной, король быстро сделал водные процедуры и начал переодеваться, пока Габриэль стоял в дверном проёме, выжидая и наблюдая. Предложения вальта бубновой масти, так заинтересовало, что он обо всём забыл. И о синяке... Когда восьмой начал переодеваться футболку, первый заметил синие рёбра. Улыбка, которая так сияла на его лице до этого, как и след простыл. -что у тебя с рёбрами? От такого вопроса и тона, с которым тот спросил, фиолетовый вздрогнул. Забыл... -ничего... - слегка перепуганный голос. Пиковый быстро накинул футболку, прикрывая всё. -я никому не скажу! - многообещающий тон и взгляд. Габриэль подошёл к восьмому. -это Данте? Молчание... Бубновый поднял футболку и сел на корточки, дабы рассмотреть синяк. Одни кости обтянутые кожей, а на коже в зоне рёбер фиолетово-синее пятно. -он же мог тебе рёбра сломать! - с неким переживанием. Пик отвёл взгляд, опустив футболку. -лучше покажи, что ты там хотел - слегка грустно и со злостью, молвил фиолетовый, выходя с ванной. Схватив восьмого за руку, валет побежал в свою комнату, таща за собой Пика. В комнате они остановились возле окна и Габри открыл его. Эльф залез на подоконник и начал вылазить с другой стороны, ставя одну ногу на лестницу, что вела на крышу. Она находилась между окнами в комнату Габриэля и Куромаку. -что ты творишь? Это же опасно! - пиковый схватил вальта за руку. -здесь лестница. - бубновый перехватил ладонь короля и притянул его ближе. -тебе понравиться! Вылезши из окна Габриэль полез по лестнице на верх, что после сделал и Пик. Уже на крыше, первый подал руку фиолетовому, дабы помочь ему. -аккуратно! Помогая подняться Пику, они полезли по ещё одной лестнице, на самый верх крыши. Пройдя немного по стыку крыши, Габриэль сел и протянул ноги в низ, держась руками, чтобы не упасть. Похлопав черепицу возле себя, валет зазывал Пика, сесть возле него. Держась за лестницу, восьмой обернулся. Вид был очень красивым. Яркое солнце сияло на небе с редкими, ватными облачками. Вид с крыши открывался на частные дома и многоэтажки. Пику и в правду понравилось, как говорил эльф. -я представляю, как здесь красиво на рассвете. - садясь возле Габри, спокойно и умиротворённо произнес Пик. -я говорил тебе понравиться! - с улыбкой, бубновый посмотрел на мелкого, дёргая ушами. -что на рассвете, что на закате, здесь ещё красивее. Валет отвел взгляд в даль города. Король прижал к себе ноги и также смотрел куда-то в город. -а ты кому-то ещё показывал? -нет -а мне почему показал? - Пик опустил голову и глаза вниз, чувствуя себя неловко. -ну... тебе и так несладко, а так можешь приходить в любое время. Спрячешься и расслабишься. Габриэль с улыбкой посмотрел на Пика, который поднял на него взгляд. Отводя взгляд, восьмой поблагодарил эльфа и улыбнулся, уткнувшись носом в коленки.

***

В комнату пикового короля, забежал его валет. -ПОДЪЁМ! - прокричав, пятый посмотрел на тех кто находился в комнате. -воу... Фёдор сразу же встал, а Данте крутился в кровати не открывая глаза и нехотя вставать. -бубновый король и создатель, в кровати пикового короля и без самого Пика? Что-то новенькое. - с насмешкой сказал Вару собираясь уходить. Фёдор потирая глаза посмотрел на красного, который уже широко открыл глаза и подорвался с подушки. -а где Пик? - с недовольством спросил философ у уходящего шутника. -в душе не ебу! Валет скрылся за дверным проёмом. Кинув на создателя недовольный взгляд, Данте встал с кровати и ушёл с чужой комнаты, что после короля сделал и Федя.

***

-я пойду наверное, а ты долго не сиди! Нам скоро ехать. - вставая сказал эльф, после чего прошёл к лестнице и спустился, залезши через окно в дом. Невероятно красивый вид. Завораживает. Солнечные лучи касаются твоего лица, заставляя хмуриться. Слабый, прохладный ветерок развивает, уже расчесанные волосы. Мысли ни о чём. А то, что было раньше - быстро забывается. Ты уже не на кого не обижаешься. И время пролетает быстро. Одумавшись, Пик быстро встал и хотел направится к лестнице, т.к. он не знал какой час и когда клоны уже собирались ехать. Расставив руки, он аккуратно шёл по углу крыши, по очереди переставляя ноги. Как маленький ребёнок по бордюру. На лице засияла улыбка. На миг, он почувствовал себя свободным, как птица в полёте, посмотрев ещё раз в даль города. Но к сожалению нужно возвращаться и пиковый спустился по лестнице в дом.

***

Данте уже больше получаса бегает по дому, в поисках своего парня. Он какой-то напуганный и обеспокоенный. Философ спрашивал у своего вальта, где Пик, но тот не ответил. Просто начал задавать вопросы. До выезда оставалось 30 минут. Все уже были готовы. Вот только Пика не было нигде видно. И вот... На глаза бубнового короля, попадается фиолетовая макушка, что направлялась в свою комнату. Подбежав к нему, Данте обнял мелкого со спины, уткнувшись носом в фиолетовые волосы. Восьмой от неожиданности подскочил. Прекратив обнимать Пика, бубновый развернул его к себе лицом и прикоснулся руками его щёк. -где ты был? - вид у Данте был напуганного мышонка. -ты чего? Восьмой не мог понять, что с Данте. Что с его выражением лица? Почему он такой напуганный? Взяв руки старшего в свои, фиолетовый вопросительно и как-то даже обеспокоенно, посмотрел в напуганные глаза третьего. -я за тебя переживал! Полчаса осталось, а я тебя, уже как с час, найти не могу. -час? - восьмой непонимающе отвёл взгляд. -ну нашёл же? Я тут! Успокойся! Подняв обратно на бубнового взгляд, фиолетовый король улыбнулся. Приложив к щекам старшего свои холодные руки, пиковый притянул его к себе и затянул в нежный поцелуй. Вскоре отстранившись, Данте положил на руки Пика - свои. -у тебя руки холодные.. -я знаю. Пик не переставал улыбаться, а Данте уже немного успокоился. Пиковый заметил, что Данте выглядел как-то не так. У него был сонный и уставший вид. -ты сколько спал? - обеспокоенно спросил Пик, водя большим пальцем по щеке старшего. -с пяти... Когда к тебе пришёл, сразу уснул. - отводя взгляд, бубновый легко держал руки фиолетового. -у меня не получалось уснуть... Фиолетовый чувствовал себя не в своей тарелке. Взгляд Пикового упал на расцарапанную руку старшего. -тебе больно было? Восьмой взял руку красного, рассматривая. -я уверен тебе было намного больнее, раз ты так сделал. Данте смотрел на восьмого, а фиолетовый на руку, не поднимая взгляд. Всё ещё аккуратно держа старшего за руку, Пик потянул его в свою комнату. В комнату он отпустил руку и полез в тумбочку. Найдя лейкопластыри, что всегда у него были, он подошёл обратно к парню и аккуратно заклеил расцарапанное место. -так та лучше. - Пик снова улыбнулся, пока бубновый рассматривал то, что сделал мелкий. -спасибо - красный нежно поцеловал того в лоб. -а теперь пошли! Нас ждут. -подожди! Я сейчас... Подхватив рюкзак с полу, пиковый быстро закинул в него необходимые вещи. Пачку сигарет, зажигалку, расчёску, пару резинок, наушники, павербанк и важные документы. Денег у него не было, т.к. он не работает. -а где Вару? У него мой телефон. -вот он В комнату зашёл пиковый валет. В руке он держал телефон с зарядкой. -о! Глаза пикового короля засеяли. Закрыв рюкзак он подошёл к вальту и забрал телефон, выйдя из комнаты. -пошлите. - сказал Пик, махнув рукой. Стоя в дверном проёме, Вару кинул какой-то отвращенный взгляд и пошёл за Пиком. Данте же стоял ничего не понимая, после пошёл за пиковыми.

***

Выйдя на улицу, где уже стояли все клоны и создатель, их встретили глазами. -Пиковый король! Вы нашлись? - с какой-то издевкой спросил Куро, смотря на проходящего мимо клона. -ага... - недовольно ответил Пик, закидывая рюкзак в бусик. Пиковый начал искать в багажнике свою сумку проверить, взяли ли клоны её вообще и всё ли он взял. К нему подошёл создатель. -ты куда пропал? - с тем же переживание, что и Данте. -не важно... - не отводят взгляд от сумок, король даже не посмотрел в сторону Фёдора. -где моя сумка? Коричневоволосый приподнял пару сумок и достал небольшую фиолетовую сумку. -спасибо... Король немного порылся в сумке и закрыл её, после чего закинул обратно в багажник, а создатель закрыл его за ним. -тоесть ты не скажешь? - закрыв багажник, Федя посмотрел на уже уходящего клона. -я волновался не меньше Данте. -я ему тоже не сказал. Восьмой ушёл. Он не собирался никому говорить о том месте, т.к. Габриэль показал только ему и он правда хотел хотябы на пару часиков там прятаться.

***

Клоны строились в шеренгу(?) для пересчёта. Данте встал возле Габриэля, после чего эльф с непонятным выражением лица ушёл в совсем другой край, что заметил Вару и последовал за ним. Бубновый король остался на месте с недопонимание. Вскоре к ним подошёл восьмой. Он смотрел в пол. -всё нормально? - поинтересовался Данте. -да. - пиковый поднял на него голову и улыбнулся. -и так! - серьёзно сказал Куромаку, утихомиривая клонов. - все здесь? Бубновые? Данте и Габриэль. Червовые? Ромео и Феликс. Пиковые? Пик и Вару. И Зонтик. Говоря, трефа периодически просматривал в бумажку, а потом искал в группе клонов. Создатель стоял рядом с Куро и наблюдал. -а... И создатель. - подняв голову на Фёдора, сказал серый. В ответ ему лишь улыбнулись. -раз все здесь... В машину! Указав на бусик, создатель наблюдал как все с радостью побежали к бусику. Ну почти все. Пик был весь в своих мыслях и какой-то несчастливый. Данте взял его за руку и что-то говоря повёл в машину. В салоне бусика было два ряда по три места и возле водителя - два. Машину первое время будет вести создатель, но ом о поменяться с кем-то из королей. Возле него Куро и Ромео. Сразу за водительским сидением Пик, Данте и нехотя сел Вару, он не хотел садиться возле бубнового короля. За ними Зонтик, Феликс и Габри. Машину завели м они отправились в путь.

***

В машине галдёж. Особенно на задних сидушках. Вару, выглядывая из-за сидушки, разговаривал с вальтами. Куромаку обсуждал с создателем поездку, пока Ромео смотрел сны. Данте лежал на плече своего любимого. Глаза закрывались, т.к. поспал он мало и не выспался, но он разговаривал с Пиком и пытался не уснуть. Пиковый заметил это. -может ты поспишь? - нежно спросил Пик, гладя красные волосы. -м... Данте потёрся головой об плечо восьмого и сам того не понял как отрубился. Пик лишь улыбнулся. Достав с рюкзака наушники, фиолетовый включил телефон и подсоединил наушники, после включил музыку и ставил свой взгляд в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.