ID работы: 12745612

Зачем ты приехал?

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 194 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15 - "дальняя дорога, а Пик без настроения"

Настройки текста
Примечания:

***

В машине уже тише, чем в начале поездки. Все занимались своими делами. Кто сидел в телефоне, кто смотрел в окно, кто решил кимарнуть. Вальты, а именно: Зонтик, Феликс и Габриель, негромко, смотрели какой-то фильм. Данте всё ещё спал, на плече восьмого, пока Пик поглаживал его по голове и слушая спокойную музыку, смотря в окно, о чем-то мечтая. Вару смотрел в верх, обижаясь что у него сел телефон. Ромео также - спал, тихо посапывая. Куромаку что-то тихо рассчитывал, смотря из лобового стекла на дорогу. Услышав тихое сопение розового, он сначала вопросительно на него посмотрел. Червовый крепко спал облокотившись об стекло. Трефа мило улыбнулся убрав прядь волос с его лица. Фёдор вёл машину. Ничего необычного. Уже второй час непрерывной дороги. Большая часть клонов уже проголодалась, т.к. утром они ели лишь бутерброды, что сделал Феликс. Всё кроме Пика. И он, как раз таки, тот, кто всё ещё не хочет есть. -как думаешь? Они уже проголодались? - обратился создатель к трефу, что сидел рядом. -на 89% уверен, что да. - повернув голову на Фёдора, Куромаку положил руку на свой живот. -лично я голодный. Да и отдохнуть нужно. -хах, ладно. С салона послышался крик возмущения. -когда мы остановимся? Я ссать хочу! -Вару! - огрызнулся Куро. -что? Все(почти) начали угорать. -скоро. - ответил на вопрос Фёдор.

***

Через минут 10-15, Фёдор остановился у заправки. Заглушив двигатель, он повернулся назад. -остановка на 30 минут. Услышав, что они остановились, первый с машины выбежал Вару и побежал в туалет. Заметив, что машина остановилась и все клоны начали выходить, пиковый король вынул один наушник с уха и вопросительно посмотрела на Фёдора, который в своё время смотрел на восьмого. -мы остановились перекусить и отдохнуть. -м... - восьмой "промычал", в знак того, что он понял. Восьмой начал будить Данте, который всё ещё спал у него на плече, а Федя уже вышел с машины. -Данте~ - ласковый голос, а рука начала легонько водить по волосам. -вставай! Неожиданно для Пика, его хватают за руку. Сильная рука философа, сжимала тоненькие запястье Пика, причиняя тому боль. Голова резко поднялась с плеча, с тяжелым дыханием, как после страшного сна. Взгляд опустился на напуганного Пика, который пытался вытащить руку. -мне больно... - напуганные взгляд поднялся на старшего. Резко отпустив руку пикового, Данте вышел из машины. В машине никого не было и лишь, всё ещё напуганный Пик, сидел держа руку и смотря в сидушку. Он не понял, что произошло. Вдохнув свежий воздух и успокоившись, Данте заглянул в бусик, виновато смотря на восьмого. -ты кушать будешь? -нет - оторвавшись от раздумий, кратко ответил Пик, всё ещё держа руку. Отведя взгляд бубновый ушёл. Почти все клоны покупали чёт поесть, а кто-то уже стоял у машины и ел, мыло беседу друг с другом. Пиковый решил вылезти из машины предварительно захватив пачку сигарет и зажигалку. Уже вылезши из машины и проходя за ней, подальше от клонов, фиолетовый достал с пачки одну гильзу с табаком и закурил её. За его действиями наблюдал создатель. -ты куришь? - с неким недовольством спросил шатен, подходя к мелкому. -иногда... - смотря на сигарету признался Пик. -слушай, Федь... -да? - вопросительный взгляд Фёдора, был направлен на короля. -спасибо, что... Остался вчера со мной. - нежный голос, а на лице появилась лёгкая улыбка, всё ещё смотря на сигарету. -я не мог тебя вот так оставить. Поэтому я считаю, меня нет за что благодарить. - разводя руками и улыбаясь, оправдывался создатель. -все равно, спасибо. - в этот раз, янтарно желтые глаза поднялись на создателя, с лёгкой улыбкой. Фёдор невольно улыбнулся, наслаждаясь улыбкой на лице восьмого клона. Неловко Пик отвёл взгляд и приставил сигарету к губам, затянувшись. На худом запястье, красовался красный след, который сильно выделялся на бледной коже короля. Конечно его заметил создатель. -что это? Взяв в свои руки, руку Пика, Фёдор начал рассматривать красный след, вопросительный и переживая, просматривая на короля. -неважно! Восьмой нахмурился брови, но вид у него был грустный. Он выдёрнул свою руку из рук Фёдор и сделал ещё одну затяжку, после чего выпустил дым изо рта. Фёдор продолжил смотреть на него переживающие, но отступил со своими вопросами, тк знал, что ему не ответят.

***

Бубновый король вышел со стаканом купленного чая, из здания(?) заправки. Аппетит пропал и вид был не очень. Увидев короля не в лучшем виде, клоны поинтересовалась, что с ним, на что тот ответил: "я просто не выспался". За бубновым королём, через небольшой промежуток времени, вышли его валет и Вару, о чем-то болтая. В руках зелёного был энергетик, который он купил для брата. Подойдя к королю, пятый протянул ему жестяную бутылку, как бы замахиваясь. Король схватился за голову и присел, пытаясь защититься. Глаза округлились, а дыхание участилось. Одно поднятие руки Вару, с бутылкой в руках, заставило его вспомнить о том ужасном моменте. -Пик, ты чего? Вару перепугала реакция брата. Фёдор также начал волноваться ещё больше. Сидя на корточках, смотря в пол и закрывая голову руками, у восьмого на глаза наворачивались слёзы.

***

Пол года назад: ... -с другом выпили? А давно ты с друзьями обнимаешься? - бубновый выхватил у фиолетового из рук бутылку, смотря сколько градусов у спиртного. -блять, Данте! Ты к каждому столбу меня ревновать будешь? - настроение испортилось. -задолбал уже! После сказанного, Пиковому по голове прилетает бутылка и разбивается. И так мокрые от дождя волосы, теперь воняют спиртным. Пик упал на пол, схватившись за голову. Глаза наполнились слезами, а по виску начала стекать кровь. -т.ты ад-екватный? - протягивая перед собой окровавленные руки, напуганно на них смотря. -вполне. Красный взял Пика за волосы и потащил его по полу. Слёзы, крики и мольбы остановиться. Бубновый закатив глаза, отпустил его волосы уже возле лестницы, от чего восьмой ударился головой об пол и прокричал. Став над младшим, философ ударил его по лицу. -закрой рот и не ори! 5 утра, всё ещё спят! Пик прикрыл рот руками, смотря заплаканными глазами на бубнового. Красный указал пальцем на лестницу, после чего Пик подорвался с полу и хотел убивать в свою комнату. ...

***

Валет пиковой масти не на шутку перепугался за брата. Присев перед ним, он убрал фиолетовые пряди, что свисали перед лицом восьмого. На вальта поднялись напуганные, мокрые глаза. -Пик, я... - Вару не успел договорить. -в.всё в порядке.. - голос немного подрагивал, а руки с головы, опустились к глазам. Пепел от сигареты посыпался на фиолетовые волосы, который аккуратно и быстро убрал Фёдор. -точно? - переспросил создатель продолжая гладить того по голове. -да! - вытирая глаза одной рукой, тк во второй сигарета, твёрдо ответил восьмой, сидя на корточках. -я просто хотел прикольнуться... - виновато сказал валет, отводят взгляд. Пиковый король глубоко вздохнул и улыбнулся брату, потрепав его по голове. -я же сказал. Все в порядке! - выражение лица и голос уже были спокойнее. Встав, пиковый ушёл в туалете попутно сделав последнюю затяжку и выкинул сигарету. Вару всё ещё сидел на корточках. Фёдор провожал Пика взглядом.

***

Выйдя с туалета, Пик хотел быстро проскочить мимо клонов и сесть в машину, чтобы его никто не трогал, тк настроение испортилось окончательно, но его зацепил Феликс. -ей, Пик! Лучик солнца направлялся на фиолетовую тучу гнева, с желанием что-то рассказать, но его обходят стороной. -Феликс, отвали! Феликс остановился на месте, когда его обошли и повернулся смотря на уходящего Пика. Конечно блондинку обидно, но он решил не трогать восьмого. Пик прошёл мимо всех клонов и создателя со злым выражением лица. И конечно большая часть посмотрела на него, но ничего не сказала. Данте проводил его взглядом до самой машины и пошёл за ним. Залезши в бус, Пик прошёл к своему месту и уволился туда, прикрывая лицо руками и тяжело вдыхая. Воспоминания и подобные мысли, пожирали его изнутри, оставляя лишь моральную боль. Бубновый заглядывал в машину и лишь спустя несколько минут залез к нему, сев на своё место. -что случилось? - нежный голос, а руки красного потянулись к рукам Пика, убирая их от лица. -всё нормально - как можно убедительнее, сказал фиолетовый пытаясь не смотреть на Данте. Отведя взгляд от лица пикового, философ посмотрел на его руки. На запястье всё ещё был красный след. Он провел пальцем по нему. -всё ещё болит? -нет... - неуверенно. Пик не любит врать, но жаловаться тоже не в его духе. Посмотрев Пику прямо в глаза, будто говоря "врёшь", философ встал и вылез из машины, но вскоре вернулся с той самой бутылкой энергетика. Сев обратно, он приложил её к запястью. -должно стать лучше и Вару сказал, что он тебе его купил. - спокойно сказал бубна. Холодная бутылка, легко касалась красного запястья. Данте аккуратно держал руку восьмого, пока фиолетовый наблюдал за ним. Тут взгляд бубнового поднялся на Пика. -у тебя точно всё нормально? - немного переживая спросил философ. -да. - отрезал Пик. -"Когда глаза говорят одно, а язык другое, опытный человек больше верит первым." - смотря прямо в янтарные и подавление глаза, цитатой выразился Данте. Улыбнувшись, Пик тихо посмеялся. -ты так забавно выражаешься цитатами. - всё ещё улыбаясь, восьмой смотрел на парня. -я серьёзно! - с серьёзным и вопросительным выражением лица, бубновый смотрел на всё ещё улыбающегося Пика. Улыбка и смех пикового, были искренними и прекрасными. Философ спокойно и с лёгкой улыбкой, смотрел на хихикающего Пика. Рука потянулась к щеке, а губы коснулись лба. Лёгкий поцелуй в лоб. Пиковый вопросительно смотрел на красного. -улыбайся чаще! - поглаживая большим пальцем по щеке, Данте смотрел в жёлто-алые глаза. Ты же и заставляешь меня плакать... Пиковый ещё раз искренне улыбнулся.

***

В машину начали усаживаться клоны. Проходя мимо всё ещё открытой двери, Фёдор заметил, как Данте прикладывал холодную бутылку к красному запястью Пика и сразу понял, кто виноват. В принципе это не сложно было понять и до этого. Когда всё уселись, Куромаку, который поменялся с Фёдором местами, переспросил, все ли здесь и готовы ли они. Получив одобрительный ответ, треф завёл машину и они поехали дальше. Каждый занимался своим. Ну что можно делать в дороге? Вальты продолжили смотреть фильм. Вару сидел в телефоне, тк за то время, что они стояли, успел зарядить телефон. Фёдор также смотрел в телефон, Ромео общался с Куро, который вёл машину. Пиковый умостил голову на плече красного, держа его руку и рассматривая её. Данте был не против того, что его руку дёргают. Он смотрел за действиями мелкого, всё ещё держа во второй руке банку энергетика. Восьмой положил свою ладонь на ладонь Данте. Рука фиолетового была в разы меньше чем бубнового. Пальцы были тоненькие, но длинные и красивые, а рука Данте была больше за счёт того, что тот немного накаченный. -что такое? - заметив, что Пик как-то долго рассматривал их руки в одном положении. Ответа не последовало. Бубновый замкнул их руки в замок. -у тебя маленькие ручки из-за того, что ты не ешь. - красный поднял руки, поцеловав руку пикового. - обещай, что на следующей остановке, ты поешь... -хорошо! - твёрдый ответ, а на лице улыбка. За него беспокоятся и Пику это нравилось.

***

Данте уже почти спал, крепко держа Пика за руку. Голова свалилась на голову восьмого, что лежала на его плече, а разум провалился в сон. Фиолетовый был не против. Он улыбнулся и аккуратно забрал из рук бубнового энергетик, тк хватка ослабла и он мог его выронить. Сам Пик спать и не собирался. Не хотелось. Хоть глаза до сих пор болели, в сон его не клонило. Он лежал неподвижно, смотря на руки и о чем-то думал. Уже прошёл большой промежуток времени. Шея пикового короля уже затекла, от неподвижности. Небось будет болеть. Фиолетовый прикрыл глаза и хотел расслабиться. На удивление в машине было довольно тихо, поэтому расслабиться получилось, но не на долго. Дыхание философа участились, а голова поднялась с головы младшего, он начал щуриться. Снова снится плохой сон. Пиковый напрягся. Он поднял голову с плеча Данте и отпустил его руку, отползши ближе к окну, чтобы старший ему ничего не сделал, как в прошлый раз. Бубновому королю снился Фёдор, а точнее то, что он ему говорил: ТЫ его запугал! Из-за ТЕБЯ он такой! Глаза резко открываются, а голова подорвались с сидушки. Схватившись за голову, он упёрся локтями в ноги, пытаясь отойти от сна. Повернув голову, уже спокойный взгляд посмотрел на слегка напуганного пикового короля. -прости... - руки потянулись к рукам фиолетового. Притянув его к себе за руки, бубновый заключил восьмого в свои объятия. - я не хотел тебя напугать. Пик с облегчением выдохнул и умостился в объятиях бубнового. Данте нежно начал водить по голове фиолетового, перебирая пряди его любимых, фиолетовых волос, которые были распущены. -тебе снятся кошмары? - с беспокойством в голосе, восьмой неуверенно посмотрел на старшего. -не совсем, но это не важно. Не беспокойся об этом! Бубновый закрыл глаза и улыбнулся, на что Пик лишь с грустным выражением лица отвернулся, продолжая сидеть в объятиях красного.

***

Прошел ещё небольшой промежуток времени. В общем, от последней остановки, около двух часов. Уже три часа дня. Пик всё ещё сидел в объятиях бубнового, что-то читая в телефоне, пока Данте время от времени целовал фиолетовую голову, посматривая в его телефон. Вару недовольно смотрел на это, слушая музыку в наушниках, которые ему дал Пик. Вальты, сидящие сзади, умудрились уснуть. Зонтик лежал на левом плече Феликса, а Габри на правом, пока голова самого Феликса лежала на сидушке, изредка падая вперед от "аккуратного" вождения Куро. Ромео всё также мило беседовал с серым, а Фёдор изредка подключался к разговору. Внезапно, живот восьмого подал голос, говоря о том, что король проголодался. От бубнового, который это услышал, послышался легкий смешок. -ты что? Проголодался? - с ухмылкой спросил Данте. -нет! - отрезал Пик, вылазя из объятий бубнового и садясь рядом, на своё место. Отведя от Пикового уже недовольный взгляд, бубновый посмотрел на дорогу через лобовое стекло. -Куромаку, сколько мы уже едим? Когда следующая остановка? -я же сказал, что не голодный. - шепотом сказал восьмой смотря на чаемана, на что получил косой взгляд и сразу затих. Заинтересовавшись происходящим, Вару убавил звук на телефоне и вытащил один наушник. -если в общем - чуть больше четырёх часов, а от последней - два. Остановка может через час. А что? -просто мы проголодались. - говоря это, бубна смотрел на Пика, как бы делая это назло ему. -"мы" это ты и пиковый король? Нужно было когда мы останавливались что-то покупать, как остальные, тк смотрю чаем ты не наелся. - с серьёзным тоном произнёсши это, тк треф не собирался останавливаться раньше, чем через час. -я бы тоже непрочь поесть. - в разговор вклинился Вару. -тут через полчаса мак, если свернуть через 5 мин. - добавил Фёдор. -вы сговорились? - раздраженно спросил серый. -ну Маку, пора бы отдохнуть. - начал умолять Ромео. -мак? Ура, картошечка. - довольно улыбаясь, зеленый завёл руки за голову. -мы потеряем ещё полчаса! Если не больше. -всего лишь полчаса. Это не так уж и много. - красный пытался уговорить второго. -Курилка, не тошни и сворачивай. - недовольно сказал Вару, тк хотел поесть в маке. -ладно. Не шумите! Фёдор, где повернуть? Куромаку всё же согласился. Все, кто не спал, были рады и довольны, но не Пик. Ему не хотелось останавливаться, потому-что он обещал на следующей остановке поесть, а он не хотел. Он сидел злой и обиженно смотрел на Данте, который облокотился на сидушку и не смотрел на Пика, тк знал с каким выражением лица он на него смотрит. Пол часа. Машина остановилась на парковке, перед маком. Вальты, которых уже разбудили и Вару, побежали занимать очередь и искать свободные столики, пару королей, что-то обсуждали с создателем и ждали Данте с Пиком. -Пик, не начинай! - раздраженно сказал бубна. -я тебе сказал, я не голодный. - слаживая руки у груди, Пик обиженно отвернул голову. -ты мне обещал! -... -вы идёте? - поинтересовался создатель, заглядывая в машину. Выдохнув, пиковый вылез из машины и пошёл к зданию, а остальные направились за ним. В маке, фиолетовый пошёл к столику, который заняли вальты. Остальные же, подошли к очереди за заказом. Сидя на небольшом диванчике, за столом, восьмой смотрел в окно на проходящих мимо людей и проезжающих машин. Сделав заказ, создатель попросил трефового короля, потом принести его, и пошёл к фиолетовому. Подойдя к столику, за которым в одиночестве сидел Пик, шатен остановился. -ты почему без настроения? - неловко спросил Фёдор, садясь возле мелкого. -поездке, смотрю, не рад... Восьмой промолчал. Глаза забегали, но создатель этого не видел, тк голова восьмого была отвернута. Рука шатена коснулась мягких полос Пика, от чего восьмой незаметно дрогнул. Пиковый повернулся к создателю, подпёр голову рукой, упираясь локтём в стол. Фёдор гладил фиолетового по голову, заводя непослушные пряди за ухо восьмого. -у тебя всё нормально? - переживающий взгляд, смотрел прямо в глаза Пика. -да... - неуверенно ответил Пик, отводя взгляд. -а вчерашнее твоё состояние, говорит об обратном, и сегодня, ты весь день грустный. Восьмой не поднимал взгляд. -ты не хочешь об этом поговорить? - надеясь на положительный ответ, Фёдор опустил и немного наклонил голову, пытаясь смотреть Пику прямо в глаза. -нет Фёдор глубоко вздохнул. Пик не хотел говорить правду, но и врать тоже. Он поднял глаза, смотря на создателя отчаянным взглядом. Опустив руку с головы на бледную щеку, Федя обернулся. Притянув Пика ближе, шатен поцеловал его в губы и сразу отстранился. -если захочешь поговорить, я всегда рядом! - Фёдор провел большим пальцем по щеке пикового, после чего встал и ушёл в туалет. Фёдор не хотел, чтобы их видели или смущать Пика, но тот лишь, с подавленным выражением лица, смотрел в след создателя. К счастью, действий шатена никто не видел. Забрав заказы, клоны направились к двум, занятым ими, столикам, тк за одним они не поместятся. За одним сидели бубновые и пиковые, а за вторым червовые и трефы. Фёдор присел за стол с пиковыми и бубнами, чему Данте был не рад. У каждого был свой заказ и лишь красный сделал один заказ на себя и Пика, тк знал, что восьмой много не съест. Фиолетовый начал заплетать волосы, чтобы они не мешали. Заплетя неаккуратную косичку, он завязал её конец резинкой и откинул назад. Непослушные, фиолетовые пряди, что были короче остальных, моментально вылезли с косички и упали на перед. Восьмой закатил глаза, а Фёдор, который наблюдал за ним - ухмыльнулся. -ты будешь бургер? - держа в руках запакованную булочку с котлетой, философ вопросительно посмотрел на младшего. -нет - твёрдо ответил восьмой, рассматривая заказы других. Данте начал сверлить Пика серьёзным и недовольным взглядом, тк тот до сих пор ничего не взял. Почувствовав это взгляд на себе, пиковый краем глаза посмотрел на третьего и взял с картонной упаковки среднего размера, картошку и положил в рот. С тем же выражением лица, бубна отвёл взгляд и начал распаковывать бургер, откусив кусочек. Посмотрев на Данте, который к счастью отстал от него, взгляд восьмого быстро переметнулся на создателя. Пиковый почувствовал на себе ещё чей-то взгляд, да и Фёдор сидел, сразу за бубновым. Заметив, что фиолетовый заметил его взгляд на себе, шатен отвёл взгляд, неловко прикрыв лицо рукой. Пик лишь слабо улыбнулся, подпирая голову рукой. И конечно же, философ всё видел, просто не подавал виду. Отвлёк Пика едкий голос брата. -э, Пик! - зеленый сделал паузу, ожидая, когда старший на него посмотрит. -помнишь с каким соусом, мы любили есть картошку? Валет пик, вопросительно и намекающе посмотрел на своего короля, который немного не понял вопрос. Проанализировав взгляд Вару и посмотрев на его заказ, он вспомнил первые пару месяцев, как они попали в реальный мир. -ты о мороженом? - неуверенно спросил восьмой, но он знал, что прав. -ага - игриво ответил Вару, обмазывая картошку в мороженом и кладя её себе в рот. -это же извращение вкусов... - наблюдая за действиями пятого, заявил создатель. -солидарен с Фёдором, как можно есть солёное, вперемешку со сладким..? - спокойно ответил Данте, в первые согласившись с Фёдором. Вару ещё раз обмазал картошку-фри мороженым и протянул Пику, тот в свою очередь, спокойно съел. Создатель и бубновый король непонимающе смотрели на пиковых, а валет бубны заинтересовался. -это вкусно? - Габри поднял ушки смотря на пятого, который повернулся к нему. -можно попробовать? -конечно! - зеленый радостно ответил, сделав всё тоже самое и протянув картошку первому, который съел её с рук, облизав пальцы шутника. -господи, Габриэль! - недовольно сказал его король. -м? - валет вопросительно посмотрел на Данте и не услышав ответа, потянулся за ещё одной. -а это вкусно. Фиолетовый ухмыльнулся и тоже потянулся за добавкой. Поедая картошку, что для себя купил Вару, его король вспоминал те, почти 3 месяца беззаботной жизни. Как они с братом проводили больше времени вместе. Как минимум раз в недели, они проводили день вместе: ходили в мак - похавать, лазили по заброшкам или пропадали на сутки, заставляя всех волноваться. -жаль, что мы так больше не делаем... - послышалось с грустью от Вару. Восьмой отвёл взгляд. В уголках глаз появились маленькие капельки слёз. Снова рвотный рефлекс. От чего? Много съел? Или воспоминания? Большая коробочка с под картошки была пустая, но он ел не один. Попросив Данте встать и дать ему выйти, фиолетовый быстрым шагом направился в уборную, прикрывая рот рукой. После ухода короля, его валет заметил, что картошка закончилась. -е! Вы сожрали мою картошку. - недовольно сказал Вару, вытряхивая из пустой упаковки соль. Габриэль поджал уши, невинно смотря на пятого, который обижено на него смотрел. -можешь съесть мою, раз у тебя ел Пик - ответил бубновый король, протягивая свою картошку. -спасибо. - нехотя, но валет взял всё ещё полную коробочку с картошкой.

***

Сидя в туалетной кабинке, над унитазом, восьмой выблевал всё, что съел. Сегодня. Смыв воду и закрыв крышку, Пик сел на пол, облокотившись об одну из деревянных стенок кабинки и прижал к себе ноги, глубоко выдыхая. Он смотрел в верх, с безэмоциональным лицом, пока в груди кипели эмоции. Данте прекрасно знал, почему ушёл Пик, но следовать за ним не собирался. Внезапно бубновый валет поменялся в лице и задал, странный для всех вопрос. Почти для всех. -с какой силой нужно ударить человека, чтобы на коже, в зоне рёбер, образовался почти чёрный синяк, при этом не сломав кости? - вопросительно-злой взгляд поднялся на короля, у которого округлились глаза и чуть не подавился чаем. - и сколько? Данте сразу понял к чему видеть эльф. Он как-то напуганно и волнуясь посмотрел на него. - а с чего такой вопрос? - сильно удивился создатель, переглянувшись с Вару, который был удивлён и даже шокирован, не меньше. -просто, интересно. - отводя взгляд от своего короля, валет улыбнулся Фёдору. Красный поменялся в лице и встал, направившись в уборную, от чего Габриэль напрягся и опустил уши, жалея о заданном вопросе. Естественно никто ничего не понял, тк не знал. Зайдя в общественный туалет, фиолетовый сразу попался на глаза, тк стоял у умывальника и мыл руки. Бубновый подошел к младшему сзади и взял его за косу, потянув за неё. От младшего послышались крики, но не громкие. -Данте, мне больно! - закрыв глаза от резкой боли, произнёс Пик. -откуда он знает? - грубый тон, а руки не разжимали волосы. -о чём ты? - вопросительный взгляд поднялся на третьего, после чего его отпустили, тк в туалет зашёл какой-то мужчина. Красный провёл мужчину неодобрительным взглядом до самой кабинки, куда он зашёл, пока Пик держался за голову. -как Габриэль узнал о синяке? - недовольный взгляд смотрел на Пика. Данте будто было все равно, что на мужчину в туалете, что на состояние восьмого. -увидел, пока я переодевался... - убрав руки от головы, фиолетовый посмотрел на недовольное лицо бубнового. -тебя это не касается! Философ лишь хмыкнул(хм) улыбаясь, после чего дал пику сильную пощечину, от которой тот схватился за щёку, а к глазам снова подступили слёзы. -касается! Когда это ты начал переодеваться при Габриэле? Или ты хочешь испортить мне отношения с вальтом? Чтобы он обо мне был плохого мнения? -а на мнение любимого человека, тебе плевать? - взгляд на философа не поднимался, а по раскрасневшейся щеке потекли слёзы, создавая жгучие ощущения. Бубновый сначала удивился, а потом виновато посмотрел на Пика, сделав шаг назад. -прости..? Пиковый уволился на пол, становясь на коленки, а мокрые глаза посмотрели на красного и задали мучительный вопрос "почему?". Данте не знал, что ему сказать ли сделать, он смотрел в пол.

***

Спустя больше чем пол часа, клоны и создатель уже стояли на улице. -Куромаку, сколько осталось часов дороги? - подходя к трефу и червам, задал вопрос Пик. На лице ни эмоции, а красные глаза и щека не прошли, что заставило стоящих перед ним клонов, начать волноваться. -три с половиной часа. Если бы не сворачивали на остановку было бы меньше. - сразу ответил треф, смотря тому прямо в глаза. -Пикуш, у тебя всё нормально? - взволновано спросил Ромео. -да! - твёрдо ответил восьмой посмотрев на розового, а потом обратно на серого. -я могу повести машину? -ты? - удивился Феликс. -ты в последний раз, за рулём сидел около полугода назад... - неуверенно сказал треф, не отводя от Пика взгляд. -ты считаешь, что за полгода я разучился водить машину? -нет... -если хочешь, садись. - внезапно сказал Фёдор, потрепав младшего по голове, но его эмоции не поменялись. -спасибо - увернувшись от руки создателя, Пик прошёл к машине. Сейчас ему хотелось спокойствия. С Данте они, как бы помирились, но Пик не хочет с ним контактировать. Фёдор не виноват, просто у мелкого сейчас нет настроения.

***

Полчаса дороги. Даже несмотря на столь долгий "перерыв", Пик хорошо вёл машину, чему Куромаку немного удивлялся. К счастью, в машине тихо, никто не шумит. Фёдор сидит на месте Пика, чему Данте не обрадовался, а впереди на пассажирских местах, возле Пика - Куромаку и Ромео. И только из-за то, что Пик отказался, чтобы философ ехал впереди. Тишина. Спокойствие. Пика никто не трогает. Он спокойно видет машину, думая о своём. Тишину прервал Ромео, который обратился к бубновому королю. -Данте, ты же помнишь о вечере королей? - задал вопрос черв, убедиться, что третий помнит. -помню - улыбаясь своей привычной улыбкой, ответил философ. -Фёдор, вы не хотите с нами? - поинтересовался трефовый король. -не, я в номере посижу. У Пика появились вопросы. О каком вечере идёт речь? Почему он об этом не знает? Почему его не позвали? Про него забыли? Его больше не считают королём? Я лишний? Восьмой чувствовал себя некомфортно. Такое чувство, что про него забыли и не замечают в упор. Но он промолчал. Почему?

***

Наконец-то! Они приехали. Запарковав машины, Куромаку с Фёдор пошли в отель на ресепшн, забрать ключи от номеров, пока клоны дышали свежим воздухом и разминались от трёх с половыной непрерывных часов дороги. -эх, целый день в дороге. - потягиваясь сказал Феликс, смотря на освещение фонарями улицы. - а сколько времени? Червовый валет повернулся к толпе, которая разбирала свои сумки и один Вару стоял в стороне с телефона в руках, ничего не делая. -Ваару.. - недовольно вякнул блондин. -почти девять. - нехотя ответил пятый, продолжая втыкать в телефон. -Вару! Феликс намекал тому, чтобы помог "братьям", а не стоял в телефоне, на что никакого ответа не получил. Его начали сверлить взглядом и лишь через две минуты приколист закатил глаза и нервно вздохнул, разворачивась к машине. Подошёв к багажнику, Вару заметил своего брата, который пытался вытащить свою сумку из под сумок зеленого и жёлтого цвета. Валет забрал свою сумку и фиолетово-чёрную сумку удалось вытащить. -устал? - поинтересовался младший брат. Пик лишь посмотрел на него и закинув сумку на плечо - ушёл. Младший провел его взглядом, ничего не поняв. Восьмого догнал философ и забрал у него сумку. -давай помогу? На бубнового даже не посмотрели и просто отдали сумку, в место неё, закинув на плечо рюкзак. По пути королям попались Фёдор и Куро, которые уже шли обратно с ключами от номеров. Данте любезно попросил ключ от их номера и они ушли в комнату. Клоны были разселены по двое в четыре комнаты и Фёдор отдельно: Данте с Пиком, что не удевительно. У них даже не спрашивали; Куромаку с Ромео; Вару с Габриэлем, потому что пятый отказался жыть почти две недели с тряпкой или биполяркой; ну и Феликс с Зонтом, потому что не было выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.