ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы, ведь, реально еще не готовы.

Настройки текста
-Просто это наша квартира.-сказал Тоша под обалдевшие взгляды парней. -Эм...может реально перепутали?-растерянно сказала я. -Дай-ка ключ.-сказал Женя. Я дала ему ключ, он подошел к двери и...открыл ее...МОИМ ключом! Все стояли в еще большем шоке. И тут раздался звонок. В последнее время они начали надоедать. Это Жене звонила Таня. -Жень, помнишь я тебе говорила... -Они уже здесь и удивлены не меньше нас.-прервал ее Женя.-Мы сами сейчас разберемся.-добавил он и положил трубку. Я тут же схватила свой мобильный и позвонила маме, попутно заходя в квартиру и оглядываясь. Гудок...второй... -Алло, Лесь, как вы? Добрались?-спросила мама. -Мама, объясни, почему мы будем жить с четырьмя парнями?-спокойно спросила я, игнорируя ее вопросы. -Просто вы еще маленькие, а Таня сказала, что они очень хорошие ребята. -Ладно, мам, я поняла.-уже мягче ответила я. -Ну вы там сами с комнатами разберетесь?-спросила она, когда я подошла к черной двери с желтыми полосами, наклеенными крест на крест, на которых было написано "Carefully,sealed!", улыбнувшись, я открыла дверь. -Да, мам, я уже нашла свою. -Ну хорошо, пока, если что звони. -Хорошо, мам, пока.-закончив разговор, я положила телефон на стол и огляделась. В комнате было еще две двери. Я подошла и открыла одну из них, там оказалась ванная. За второй оказалась большая гардеробная, набитая вещами. Я нашла черные джинсовые шорты и легкую белую майку. Выйдя из гардеробной, я направилась к ванной. Спасительный горячий душ, здорово. Я услышала, как кто-то зашел в комнату. -Лесь, ты где?-спросил голос. Это была Даша. -Я в ванной.-ответила я.-А чего вы хотели? Можете, кстати, зайти, ванна все равно ширмой отделена.-Девочки вошли и сели на мягкий коврик. -Лесь, что ты думаешь по поводу всего этого?-спросила Лина. -Да не знаю я. Вроде нормальные они. И мы, ведь, реально не готовы к тому, чтобы жить без присмотра. -Может ты и права...Кстати, Кейль, когда это ты у нас в философы заделалась?-ехидно спросила рыжая. Вместо ответа последовал лишь смех нас троих. И тут неожиданно для всех я крикнула. -Ниженко, какого черта ты тут делаешь?-в ванную заглянул ошарашенный барабанщик. -Как ты...-не договорил он. -"Как ты догадалась, что это я?" Этот вопрос ты хотел задать?-спросила я, стоя под душем.Благо здесь была ширма, так что он меня не видел. Тошик лишь кивнул.-Когда ты вошел в комнату, ты обо что-то ударился и с матерился. Я лишь методом логики поняла, что это ты.-как должное высказала ему я.-Так все-таки повторю вопрос...-не успела я договорить, как в комнату вошел Женя. -Лесь, ту где?-спросил он. -Я в ванной. Женечка, миленький, забери, пожалуйста, от сюда Ниженко, не бойся я еще за ширмой.-страдальческим голосом попросила я. Все засмеялись, а Женя зашел в ванную и потащил этого наглого человека из моей комнаты. -Ну, Лесь, мы пойдем тогда тоже в душ. -Хорошо, я тогда ужин приготовлю. -Угу.-отозвались они, выходя из моей комнаты. Я вышла из ванной уже одетая, расчесав волосы и немного их подсушив, я пошла на кухню. Как и предполагалось-там никого не было. Я, полазив в холодильнике, начала готовить. Когда все уже было почти готово, ребята потянулись на запах еды. Все, сев за стол, стали ждать. Я, поставив тарелки перед ребятами, собиралась уходить, но меня остановил Влад. -Лесь, а ты почему не ешь?-спросил он. -Да я не хочу, устала очень. Я спать пойду.-ответила я. Придя в комнату, я выпила таблетки, боже, как же они мне надоели и лечение, я от этого устала. Убрав баночку с лекарством в стол, я включила ноут и залипла VK. Поменяла свой статус на;"Да здравствует новая жизнь!" и конечно же родной город Киев. Обычно, я мало сижу в интернете, в основном читаю фики. Но сегодня я просто сидела, заходя на страницу каждого одноклассника, просматривала все фото, улыбаясь, просматривала коментарии и старалась ничего не лайкать, дабы не напоминать им про меня. Я уже выключала iMac, как в комнату постучали. Это был Маус. -Привет, можно?-спросил он. -Да, конечно, заходи.-улыбнулась я. -Слушай, а ты мультики любишь?-спросил он. -Да, а что?-с улыбкой спросила я. Он протянул диск с мультиками. -Посмотри со мной, а? А то эти вон-он кивнул в сторону кухни.-своими делами заняты. -Давай.-ответила я. Я включила телевизор, поставила диск и поудобнее устроилась на большой кровати.-Ты чего стоишь? Идем.-сказала я, показывая на место рядом с собой. Он подошел и сел ко мне. Потом мы долго спорили, что будем смотреть, дрались за пульт и щекотали друг друга. В итоге, успокоившись, мы выбрали "Балто" и стали смотреть. Не заметно для себя, я уснула, удобно устроившись на груди у Мауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.