ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

И я потеряла пол под ногами...

Настройки текста
Великодушно прошу прощения за то, что долго не было продолжения. Каждый вечер репетиции по 4 часа выматывают, даже уроки некогда было сделать. Ну, а теперь концерт прошел и все будет так же.))) _________________________________________________________________________________ Проснулась я от того, что в глаза мне бил яркий свет и макушку обжигало чьим-то горячим дыханием. Открыв глаза, я увидела Диму, который, прижав меня к себе, спокойно спал. Я не стала его будить. Выбравшись из его объятий, я выключила телевизор, видимо Маус тоже уснул недосмотрев. Взяв вещи, я пошла в ванную. И снова привычное утро субботы. Приведя себя в порядок, я взяла из стола баночку с лекарством и пошла на кухню готовить. Пока я копошилась у плиты, на кухню пришел заспанный Дима. -Доброе утро.-сказал он, улыбнувшись. -Доброе.-ответила я с не менее теплой улыбкой. Когда все проснулись, на кухне стало, порядком, теснее. Поставив завтрак на стол, я села на подоконник, взяв большой бокал чая и яблоко. -Ты опять ничего не ешь.-сказал Влад. -Я просто не ем по утрам.-ответила я и улыбнулась. Он ответил мне тем же. Хорошо, что парни не заметили, как я пью таблетки. Лучше им вообще не знать. Я взглянула на Дашу, от нее ничего не спрячешь, да я и не пытаюсь. Я посмотрела ей в глаза, будто забивая ей в голову свои мысли. "Не говори ничего парням"-повторяла я про себя, глядя на подругу. Она лишь слегка заметно кивнула. Я улыбнулась и слезла с подоконника. Включив интернет, я зашла на свою страницу в социальных сетях. Сейчас мне хотелось сделать как Даша: свернуть браузер с закрытыми глазами и сказать: "Я этого не видела!". Но я так не могу. Я вновь подняла глаза на монитор, в виртуальной реальности творился хаос. На странице мои друзья спрашивали зачем я так сделала, ругались, в шутливой форме конечно же. Я удалила все комментарии и написала сообщение: "Ребят, я вам скоро все объясню. Только речь подготовлю XD Люблю вас всех. Буду скучать!*" Добавила в получателей всех одноклассников и нажала "Отправить". Я закрыла ноутбук, ибо нечего проводить весь день в интернете. Взяв гитару, я села на кровать и, перебирая пальцами струны, стала тихо напевать: А, давай, как в детстве Я закрою руками лицо крикну: "Я в домике!"... Но меня прервал Женя. -Можно?-спросил он. -Да, заходи.-ответила я, ставя гитару на место. Он зашел в комнату и уже хотел что-то сказать, но увидел альбом. Женя взял его в руки и стал листать, медленно рассматривая каждый рисунок. -Это ты нарисовала?-спросил, наконец, Мильковский, останавливаясь на последней не дорисованной картинке. -Да. Просто этот еще не закончила. -А по нему так и не скажешь. А почему они все черно-белые? -Ну мне не нравиться рисовать в цвете.-повисло молчание. Женя как завороженный смотрел на эту картинку, а я на него. -Что у тебя было вчера с Маусом?-вдруг прервал тишину мой собеседник. Я уставилась на него с явным непониманием и хлопала ресницами. Женя, все еще не отрываясь от рисунка, не дождавшись ответа, спросил снова. -Он пришел к тебе вчера вечером. Вы кричали, смеялись, а сегодня утром он вышел из твоей комнаты заспанный и счастливый.-я была в шоке от его рассказа и это меня же и разозлило. -Мильковский, пошел вон.-спокойно, но злобно сказала я. Он стоял в ступоре.-Оглох что ли? Я сказала выйди.-Женя, наконец, понял, что я говорю и, сорвавшись с места, хлопнул дверью. "Истерик!"-иронично подколол меня внутренний голос. Я хотела его догнать. "Ты не обязана отчитываться перед ним!"-верещал голос внутри меня, но мой мозг не слушал никого. Я вышла из комнаты и остановилась у входа в зал. -Маус, ты же все равно расскажешь.-грубо говорил Женя, смотря Диме в глаза.Тот лишь отрицательно помотал головой. -Дим, что вы, блять, делали всю ночь?!-уже орал Мильковский. -А тебе то, Мильковский, какое дело?-ехидно спросил Маус. -Ей, блять, пятнадцать!-не унимался Женя. -Да мультики мы смотрели, а потом уснули, случайно.-сказал Дима. Блондин стоял в шоке. "Как он мог подумать так про лучшего друга?"-спросила я сама себя. "Да какая разница на него? Как он мог ТАК про тебя подумать?!"-возмутился мой внутренний голос. Как же мне хочется его заткнуть! -Прости.-виновато улыбнулся Жека. Из прихожей послышалась возня. -Привет всем!-весело крикнул Ниженко. -Привет.-улыбнулась я, выходя из коридора. Сейчас на мне были короткие черные джинсовые шорты и белая майка с принтом, которая свисала, открывая одно плечо. На лице барабанщика заиграла пошлятская улыбка. Знакомьтесь, это Маша!-не унимался он. -Леся.-улыбнулась я, протягивая девушке руку. Она приветливо отозвалась мне. Тоша взял ее за руку и повел к себе в комнату. Я пошла в зал и села между Женей и Маусом. Они смотрели ужастик. Тут Дима неожиданно подскочил. -Я же маме обещал прийти!-крикнул он и побежал обуваться. -Пока.-сказали мы с Женей хором. И тут неожиданно в телевизоре появилось нечто с ужасным криком. Я, испугавшись, прижалась к руке Мильковского и уткнулась лицом в плечо, чувствуя, как он усмехнулся. -Да ну тебя, блин.-сделала я вид обиженного ребенка. -Ой, да ладно тебе обижаться.-Женя начал меня щекотать. Я кричала, била его и, наконец, выбравшись, побежала и хотела закрыться в комнате, но не успела. На встречу мне шел Влад и я, не заметив его, столкнулась с ним и мы упали. Из зала выбежал Мильковский. -Ребят, вы как?-спросил он. И мы все втроем начали смеяться, но тут из комнаты Тоши стали доноситься стоны. -Он вообще обалдел?-спросил Влад. Женя, разозлившись, влетел в комнату Ниженко. -Тох, твою налево, в доме дети вообще то! Ты вообще ахирел?!-кричал он.-А ты-Женя с призрением посмотрел на девушку-собирайся и вали отсюда!-и, сильно хлопнув дверью, вышел из комнаты. Под наши с Владом удивленные взгляды из комнаты барабанщика выскочила Маша. Быстро обувшись, она поспешила к выходу. Когда мы ожили Влад пошел в зал, а я на кухню. Поставив чайник, я села ждать, когда он вскипит. На кухню зашел Тоша. -Чай будешь?- спросила я, избегая смотреть ему в глаза. -Давай.-ответил он и сел на стул. Я, сделав чай, вернулась на свое место.-Интересно.-прервал тишину Ниженко.-и что мне теперь без секса всю жизнь сидеть? -Ну почему же всю? Вот через три года мы с Дашей будем совершеннолетними, тогда пожалуйста.-поддразнила его я. -Хмм...ну если через три года ты будешь такая же миленькая, то я не против.-возбужденно произнес он, смотря на...на грудь?! Вот же блин! Я только что заметила, что футболка свисала до локтя так, что было видно лиф. -Как маленький, ей богу!-иронично сказала я, подтягивая футболку. Допив чай, я ушла к себе в комнату и легла спать. Ночью я проснулась от того, что мне стало плохо. Вот черт! Я же забыла выпить таблетки! Я быстро встала и пошла на кухню, дабы выпить лекарство. Но выйдя в коридор, в голове помутнело я потеряла пол под ногами. Упав, я задела чей-то скейт, поэтому наделала много шума. Все, услышав, выбежали из комнат. Влад подхватил меня на руки. -Что с ней?-испугано спросил Женя. Даша резко подорвалась в мою комнату и принесла ингалятор, больше походящий на препарат для астматиков. Она встряхнула его и стала впрыскивать в мое горло лекарство. Я закашлялась и открыла глаза. На меня с ужасом в глазах смотрел Влад. Да и остальные тоже. Все, оправившись от шока, спрашивали как я. -Нормально все.-Слабо улыбнулась я. Влад занес меня в мою комнату и положил на кровать, укрыв одеялом, он поцеловал меня в макушку и ушел. А я тут же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.