ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра по моим правилам.

Настройки текста
Время шесть утра. И о да! Мой "любимый" будильник зазвонил аккордами "Нарушим", не знаю почему она, просто нравится. Я протянула руку и выключила его. Скинув с себя одеяло, я пошла в ванную. Приведя себя в порядок за какие то полчаса, я решила заглянуть в комнаты девочек. Ангелина собиралась в ванную, а Даша отчаянно пыталась открыть глаза и встать с кровати. -И во сколько, извольте спросить, вы, Дарья, вернулись?-театрально спросила я. -В десять вечера.-прохрипела она, открывая глаза. -В десять, так в десять.-согласилась я, лишь для того, что бы она, почувствовав вину, все рассказала.-Вперед в ванную, а я пойду завтрак приготовлю. -Ну Лесь, ты обиделась что ли?-жалобно протянула она. -Нет. Это твоя жизнь и мне не на что обижаться.-ответила я и пошла на кухню. Приготовив завтрак, я, как всегда, взяла кружку с чаем и села на подоконник. -Доброе утро.-послышался мягкий голос у меня над ухом, от чего я вздрогнула и чуть не пролила чай. Повернувшись, я увидела довольного Влада.-Ты чего испугалась? -Да, не слышала как ты зашел.-улыбнулась я. Но тут случилось то, чего я никак не ожидала. Влад подался вперед. Его лицо было в нескольких сантиметрах от моего, как послышался чей-то голос. -Привет, а что тут происходит?-черт, это Тошик. Влад смотрел на меня растерянным взглядом, но я быстро нашлась. -Да нет, не видно ничего, но ты все равно глаз промой, а то мало ли инфекцию занесешь.-сказала я, подмигивая Владу. Тот лишь кивнул и ушел в ванную "промывать глаз". -Кхм...оригинально отмазались.-усмехнулся Тоша, садясь на стул. -Ты о чем? Никто и не пытался ни от чего отмазаться.-сказала я, спустившись с подоконника. Тут все разом ввалились, по другому это не назовешь, на кухню. -Всем приятного аппетита.-улыбнулась я. -Спасибо.-хором крикнули они. Я поставила кружку в мойку и пошла собираться. *** -А как мы в школу доберемся?-спросила Лина, обуваясь. -Ну я же ваш брат, отведу вас, дорогу покажу.-сказал Влад, выходя из комнаты в прихожую. Все обулись и мы вышли на улицу. По дороге мы болтали, смеялись и немного поиграли в догонялки, ну если это можно так назвать. -А вот и она!- торжественно произнес Влад, указывая на здание.-Ладно, пока. После уроков пришлю за вами кого-нибудь. -Пока.-хором сказали мы и, обняв Влада, направились в здание. Там нас, естественно, встретили классные руководительницы (мы с Дашей в одном 9 классе, а Лина в 7), потом нас представили классу. Не люблю я всю эту мутарь. Сели мы вместе. Класс оказался дружелюбным, мы быстро познакомились. Первый урок прошел спокойно, без происшествий. Вторым уроком была химия. Химичкой оказалась молоденькая девушка лет 20-23. Мы зашли, познакомились с ней, поболтали. Так прошла перемена. И на уроке ничего не предвещало беды, если бы не одно НО. И это самое НО зовут Женя Мильковский. Мы сидели и изучали "Коррозию металлов", как вдруг в дверь постучали. -Войдите.-сказала Ирина Валерьевна. Дверь резко распахнулась и в класс влетел Женя. -Извините.-кинул он учительнице, увидев меня, он подошел и поставил на стол баночку с лекарством.-Зайченко, ты вообще думать разучилась?-"СТОП! Какая к черту Зайченко? Женя, что ты несешь? Мне не нужно такое внимание. Помолчи пожалуйста."-протянул мой внутренний голос, на этот раз я была с ним согласна.-Какого черта?! Ты хочешь, что бы было как в прошлый раз?-орал он, прожигая меня взглядом. -Прости Жень, я просто забыла.-почти прошептала я, боясь поднять голову и посмотреть ему в глаза. -Просто забыла?-так же проорал он, его голос стал срываться.-Нет, Лесь, просто сегодня утром ты не таблетки забыла, а мозг включить забыла!-он развернулся и ушел. Весь класс ошарашенно смотрел на меня. Прошло еще три урока, а я все так же ходила, чувствуя свою вину. Оказалось, последних двух уроков не будет и мы с Дашей вышли из школы. -Надо Лину подождать.-сказала Даша. -Ага, и за нами кто-то еще прийти должен.-отозвалась я.-Даш. -Чего? -Пошли покурим? -А у тебя есть? -Нет, но у них есть.-указала я на парней, заходящих за угол школы.-Привет-сказала я, подходя к пацанам, которые нас уже заметили. -Что сиги стрелять будешь?-спросил один из них. -И как ты догадался?-я театрально вскинула руки. Они посмеялись, но сиги нам дали. Мы встали ближе к углу. И тут во двор школы заходит Женя, естественно он меня заметил и быстро пошел по направлению ко мне. -Даш, там Жека идет, бросай сигарету и иди туда, обойдешь здание по кругу и встань возле входа, типа меня ищешь.-протараторила я. -А ты? -А меня он увидел.-сказала я подталкивая подругу в противоположную сторону. Ко мне подошел Женя, явно злой. -Ну и какого черта здесь происходит?-спросил он. Я лишь набрала в легкие дыма и демонстративно выдохнула его прямо в лицо Мильковского.-Хм, взрослой себя почувствовала? Курить хочешь? О`кей. Только по моим правилам.-в его глазах заиграли огоньки. Он взял сигу у меня из руки.-Знаешь как курить на двоих?-я поняла, что Мека говорит про "Цыганский поцелуй" и испугалась. Внутри меня все бушевало. "Да ладно, Мильковский добрый и хороший, он хочет меня напугать? У него получилось. Он ведь это все не всерьез?". Глаза оставались такими же непроницаемыми. Я не позволю увидеть ему, что творится у меня внутри. Немного успокоившись, я кивнула на его вопрос. В это время компания ребят, у которых мы стреляли, ничего не понимали. Женя затянулся и приблизился ко мне. Я отвернулась, но он взял меня за подбородок и повернул к себе. Мгновенье и он впивается в мои губы поцелуем, выдыхая едкий дым, я вдыхаю его в себя и Женя от меня отстраняется, а я снова выдыхаю дым ему в лицо. Конечно его это бесит. Так мы делили эту бедную сигарету под обалдевшие взгляды остальных, пришедших покурить. Когда с сигой было покончено, он, улыбнувшись, спросил. -Откуда ты знаешь? -Могу задать тебе тот же вопрос.-спокойно ответила я, приходя в себя. -Пойдем, а то там Лина с Дашей ждут.-сказал он и ушел. -Эм, а это был Женя Мильковский?-спросила девушка из компании. -Да, а что? -А ты с ним встречаешься? -Что?! Нет!-я была ошеломлена таким вопросом -Тогда откуда ты его знаешь и что это было?-не отставала она от меня. -Я сестра одного его друга, а это он отучал меня курить -Пф, сестра друга, ну ну заливай.-язвительно сказала она. -А тебя как зовут?-решила я выкрутиться из ситуации. -Аня.-ответила она, не ожидая от меня такого вопроса. -А меня Леся Зайченко.-Улыбнулась я. Анина челюсть упала на асфальт, а я попрощалась с ними и ушла. Выйдя из-за угла, я увидела ребят и пошла к ним. Домой мы шли в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.