ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

До выпендривался?

Настройки текста
Сделав уроки, я не смогла придумать ничего лучше, чем взять скейт и пойти в парк. Я бесшумно вышла из квартиры и, выбежав из подъезда, прыгнула на доску. Я бесцельно каталась по парку, но вдруг увидела скейт площадку, а подъехав к ней еще ближе, я увидела того парня, на которого наехала, когда каталась с Владом. Он подъехал ко мне на стрите (стритборд). -Привет.-улыбнулся он.-А ты одна?-он удивился. -Привет, ну да. А с кем я должна быть? -Ну, с парнем.-сказал он так, невзначай типа. -А ты про Влада? Нет, что ты, он мой брат.-объяснила я. -Да? Вы не очень похожи. -Что то я не видела, что ты к нам присматривался.-он усмехнулся. -Пошли кататься?-спросил он, протягивая мне руку. -Пошли.-сказала я, взяв его за руку. Мы катались, смеялись, в общем круто проводили время. -Хей, кстати,я Леша, а тебя как зовут?-спросил он после очередного приступа смеха. -Леся.-отсмеявшись ответила я. -Леся, а ты на стрите умеешь кататься? -Нет, научишь? -Пошли.-он улыбнулся и, взяв мою руку, повел на полупустую часть площадки. Училась я недолго. Обычно, я схватываю все на лету, так что Леша был приятно удивлен. -Попробуешь на трамплине?-спросил он. -Ну пошли.-мы забежали на трамплин и тут послышался громкий голос. -Эй, новички, свалите, щас мы вам покажем как надо кататься.-сказал парень неприятной наружности. Позади него было еще четыре парня и все с тупыми размалеванными куклами. -Нет, я ему сейчас покажу.-сказал мне Леша, но я его остановила. -Не надо, с быдлом лучше не связываться, пошли.-мы спустились с трамплина и сели на лавочку. Эти "крутые" парни выделывали ущербные трюки начинающих, под визги своих недалеких спутниц. -Хах, и нас то он называет новичками? Мой кот лучше откатает.-сказала я Леше и вроде бы тихо, но эти утырки все-таки услышали. -Слышь, ты че т сказала?-начал главарь. Я встала ему на встречу. "Какого черта ты делаешь? Сама только что говорила, что нечего с ними связываться, а сама?"-верещал мой внутренний голос. -Говорю, что мой кот лучше откатает.-проговорила я с усмешкой. -Ну раз мы такие дерзкие, давай батл.-предложил он. -Вперед.-я махнула рукой на площадку. Он откатал классику. -О`кей, моя очередь.-сказала я. -Удачи.-усмехнулся мне, гордой своей работой парень. Кстати, его звали Юра. Нет, я не знала, просто поняла из визгов девочек. Я сунула в уши наушники и включила "Я не хочу без тебя спать". Откатала удачно, без косяков. -Ну молодец, что ль.-высокомерно сказал Юра. -Что, уже сдался?Не, чувак, давай теперь так, ты начинаешь вон с того трамплина, а я с этого.-указала я ему на разные углы площадки.-Выкладываемся по максимуму, кто упал-тот проиграл, согласен? -Согласен.-ответил Юра. Я взяла баллончик с бензином и попросила у Леши зажигалку. -Зачем она тебе?-спросил он. -Надо, сейчас увидишь.-он сдался и отдал мне зажигалку.-Кто на что способен, помнишь?-крикнула я сопернику с трамплина. Тот лишь кивнул. Я перевернула скейт колесами вверх и, встряхнув баллон, побрызгала каждое колесо. После этого я взяла зажигалку и подожгла их, колеса начали пылать, а я спокойно перевернула скейт, включила плеер и взяла с собой баллончик. Все стояли в немом шоке, было уже слегка темно и от этого все получилось довольно эффектно. Прыгая или делая сальто я выбрызгивая жидкость из баллончика на колеса, от чего те ярко вспыхивали. И вот музыка в плеере оборвалась и я услышала грохот. "Юра!"-резко пронеслось у меня в голове. Я спрыгнула со скейта и, выдернув наушники, подлетела к парню, который пытался сдержать стоны. -Блин, да как же тебя так?!-кричала я, осматривая Юру.-Ясно все с тобой. Лех, помоги ему до лавочки дойти.-бросила я, а сама подбежала и потушила колеса. Потом, взяв рюкзак, я подошла к Юре с перекисью и бинтом, и начала обрабатывать его раны. -А ты всегда с собой перекись носишь?-усмехнулся он. -Ну да. Я же почти всегда на скейте. -Ясно. Кстати, круто у тебя получилось. А на счет колес, это ты как? -Побрызгала бензином и подожгла.-ответила я, не отрываясь от обработки ран.-Правда потом, естественно, надо менять колеса, потому что они частично сгорают. Именно поэтому я редко так делаю. -Я что так сильно тебя задел, что ты решила все-таки подпалить колеса?-спокойно спросил он. -Да, я не люблю таких выпендрежников, вот и решила поставить тебя на место, но это было не самой лучшей идеей.-сказала я. Тот промолчал и взвыл от боли, попытавшись встать.-С тобой все в порядке, так что не выделывайся.-подмигнула ему я и собиралась уходить, но Леша схватил меня за руку. -Эй, давай я тебя провожу, а то темно уже.-сказал он. -Пошли. Мы шли и всю дорогу Леша восхищался моими "выкрутасами". -Ну вот пришли. -Пока.-улыбнулся Леша. -Пока.-я обняла его и забежала в подъезд. Быстро пробежав по ступенькам до 10 этажа, я открыла дверь. -Всем привет.-крикнула я. -Нет, я знала, что она дура, но не до такой же степени!-послышался Дашкин голос из зала. В прихожую вылетел Женя, злой Женя. -Где ты была?! Ты время видела? Двенадцать!-кричал он. Я была в шоке, так поздно?-Мы тебе обзвонились!-не унимался он. Я нашла телефон в рюкзаке 216 пропущенных и 80 сообщений. Это в Дашином стиле. Вот влипла!-Ты можешь объяснить, где ты была? -Я каталась.-сказала я и в подтверждении своих слов, кинула доску на пол. На грохот вышел Влад, а я в это время разувалась под прожигающий взгляд Жени. -Вы чего расшумелись?-тихо спросил Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.