ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бойся, маленькая...

Настройки текста
-А где Катя?-спросила Даша. -И Маус?-выпалила я. -Катя пошла домой, ей скучно стало, а Маус на балконе.-сказала Кристина. Мы с Дашей выдохнули. Меня изрядно напрягала эта ванильная обстановка. И я решила ее разрядить, поэтому через долю секунды в Тошу полетела диванная подушка. Его реакция не заставила себя долго ждать. Он снял Настю со своих колен. -Беги, Леся, беги.-спокойно сказал он. Меня два раза просить не надо, я резко сорвалась с места и побежала к себе в комнату. Немного подумав, я затормозила возле кровати и Тошик налетел на меня. -Подыграй мне.-тихо сказала я. Он лишь кивнул, а я начала орать.-Женя, помоги! Ребят, насилуют! Все сбежались на мои крики. И перед их глазами предстала такая картинка: Тоша сидит верхом на мне и щекочет меня, а я кричу и пытаюсь отбиться. Насте это не понравилось. Да и другим девочкам не особо, кроме моих дурочек. Они подбежали и начали оттаскивать Тошу, но мгновение и они тоже лежат рядом со мной и верещат. -Влад, ты же наш брат, сделай что-нибудь!-крикнула я. -Женя, помоги.-хныкала Лина. Женя уже сорвался с места, но Кристина резко дернула его за руку. -Ты туда не пойдешь.-грубо сказала она. -Что прости?-Женя опешил. Тоша перестал нас щекотать и слез с меня. Наступила тишина. -Кристин, ты чего?-спросила я. -Ничего.-так же грубо ответила она. И повернулась к Жене.-Жень, я устала. -А, прости. Ну пошлите мы вас проводим.-сказал он. -Что? Жень, поздно уже вообще то.-продолжала давить на него Крис. -Ну пошлите мы вам в гостевой комнате постелем.-сказал Влад. -Так, стоп!-крикнула я.-Я поняла к чему они клонят. Вы реально думаете, что они будут с вами спать? -Что блять?!-вырвалось у Тоши. -Ну тебе же кто-то поставил засос, хотя я не думаю, что это был один из них.-резко сказала Крис. Женя не вытерпел. -Девочки, уже поздно, вам пора домой.-холодно произнес он. -Что ты сейчас сказал?!-воскликнула Лера. -Он сказал "На выход!"-грубо ответил Тоша. Девочки повернулись и пошли в прихожую. -Не бойся, маленькая, я никому не позволю тебя обидеть.-сказал Женя, обняв меня. -А, вот оно что!-крикнула Кристина.-Я тут телефон забыла. Она взяла мобильный и вышла.-Девочки, а вы знаете, что Леся с Женей встречается? -Что?!-послышался голос Тошика. -Сначала Даша с Маусом, теперь Леся с Женей, а, потом, что, Лина с Тошей?-воскликнул Влад. -Ну уж нет!-крикнула ему в ответ Лина. Девочки ушли, громко хлопнув дверью.-Боже, сколько пафоса! Все разбежались по комнатам. А мы с Женей так и стояли посреди моей комнаты. -Можно я останусь, а то с тобой так хорошо спать.-сказал Женя. -В плане? -Ну, ты маленькая и мало ворочаешься.-улыбнулся Милько. -Ладно, ложись. Мы легли, но меня мучили мысли " Что это? Как это назвать? Я его девушка? Нет, стой, Лесь, какая девушка? Он просто сказал, что не даст тебя в обиду." С этими мыслями я уснула. Утро. Зазвонил будильник. Я тихо поднялась, что бы выключить его. -Нет, вы издеваетесь?-послышался сонный Женин голос.Мне дадут поспать с утра? -Ну извини, мне в школу собираться надо, так что терпи. -Я не хочу терпеть, я спать хочу.-возмутился он. -Вот иди к себе в комнату и спи!-надула я губки. -А, знаешь, что делают с обиженными?-улыбнулся Милько. -Что?-спросила я. -Щекотят до смерти!-весело крикнул Женя. Я взвизгнула и, выбежав из комнаты, забежала к Тоше. -Тошик, спасай.-умоляюще попросила я. -От кого?-без интереса отозвался он. -От Жени.-сказала я, спихивая его на край кровати. Я легла под одеяло, а Тошик сел на краю. В комнату заходит Женя. -Тох, ты Лесю не видел?-спросил он. -Нет, не видел, а что?-ответил Тоша, подмигивая другу и показывая на одеяло. Женя подошел и приоткрыл его. Я улыбнулась и, помахав рукой, накинула одеяло ему на голову, что бы успеть смыться. -А ну стой!-крикнул Мильковский, стоя в дверном проеме моей комнату. -Женечка, мне собираться надо.-крикнула я, закрывая дверь в ванную. Приняв душ и умывшись, я привела себя и волосы в порядок. Выйдя, я подошла к гардеробной и нашла черные узкие джинсы и черную прозрачную блузку с белыми надписями на ней. На вторую обувь я решила взять туфли на высоком каблуке и откопала черную сумку. Я собралась и вышла в коридор. -Воу, воу, это ты так в школу собралась?-спросил Тоша. -Ну да, а что?-я ничего не поняла. -Кхм, а не слишком?-поинтересовался Влад. -Нормально.-ответила я, натягивая куртку и любимые ады. Пусть кроссовки и паленки,но я их купила не из-за того, что они Adidas, а из-за того, что они мне понравились. -Кто сегодня нас в школу поведет?-спросила Лина. -Я,-отозвался Тоша. -Что? Стоп, это еще зачем?-спросила я. -Потому что биологичка вызвала родителей в школу.-опустила глаза Ангел. -А, ну тогда еще попутно к химичке нашей заскочишь.-сказав это, Даша осеклась.-Ой,-улыбнулась она. Я молча приложила руку к глазам. Все смотрели на меня и Дашу. -Ну и что вы натворили?-спросил Влад, смотря на нас троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.