ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Королева" класса

Настройки текста
-Не хочешь по хорошему, будем по плохому. Я собственник, Леся. Теперь все будут думать, что у тебя есть парень.-еще шире улыбнулся Милько. -Теперь все будут думать, что я шлюха.-зло проговорила я и уже хотела продолжить, но почувствовала дикую усталость. Мгновение и перед глазами все поплыло. Проснулась я от громких криков в моей комнате. -Мильковский, ты придурок?! И как она с этим в школу пойдет?-орал на Женю Влад. -Обыкновенно, тоналкой замажу, волосами закрою и пойду. С ним я дома больше не останусь.-сказала я, вставая с кровати. -Лесь, ты как?-спросил Влад. -Нормально.-улыбнулась я.-Не считая того, что он еще до сих пор в моей комнате.-указала я на Женю. Не выдержав, я начала громко смеяться. Парни ошалели, а в комнату влетели испуганные девочки. Увидев лица парней, они тоже стали смеяться. Эта истерика длилась минут пять. -Вы шо больные?-спросил Тошик. -Нет,-сказала Ангелина.-Просто мы знаем правду, а вы нет. Ребята стояли в еще большем шоке. Даша, не выдержав, решила рассказать, что когда я открыла таблетку, выпить надо было ее быстро, но я ее уронила и поэтому некоторые побочные элементы оказались в воздухе. Жека надышался ими и из-за этого такой буйный стал. -В общем химия.-улыбнувшись, подытожила я. -И ты не обижаешься?-спросил Женя. -Нет. Я же все поняла, еще когда ты, не естественно для себя, собственником стал.-все выяснив, мы собрались и пошли в школу. Начался первый урок. Минут через 15 в дверь постучали и в класс зашел Мильковский. -Зайченко!-с театральной злостью позвал он. -Ну чего тебе надо?-проныла я, подойдя к нему. -Я тебе не посыльный, больше бегать не буду.-сказал он и протянул мне лекарство. -Ой.-улыбнулась я. -Вот тебе и "Ой".-после этих слов я получила легкий подзатыльник. Я села на свое место и мы продолжили урок. Все о чем то шептались, а после уроков, уже у входа в школу, к нам подошла "королева" класса со своей свитой. -Привет, Лесь.-противно протянула Кристина. -Привет.-улыбнулась я ей. Разговаривать с Кристи мне не очень хотелось, но надо проявить вежливость. -А можно вопрос? -Да, конечно. -А это к нам Женя Мильковский из "Нервов" приходил, да? -Ну, да.-ответила я. Девочки завизжали. -И еще один вопрос, почему он назвал тебя Зайченко? -Потому что моя настоящая фамилия-Зайченко и я сестра Влада, точнее мы сестры Влада.-поправила себя же я и обняла Дашу.-Мы двойняшки.-девушки стояли в немом шоке. -Лесь, а у них есть девушки?-не унималась "Королева". -Нет, они все...-не успела я договорить как меня оборвала Даша. -Только у Мауса девушка есть.-договорила она. -Мм, жаль.-сказала Катя, девочка из свиты. Я посмотрела на Дашу и поняла, что она и есть девушка Мауса. -Да ладно?-выдавила я из себя. -Ага.-улыбнулась подруга. -Давно? -В воскресенье. -Когда еще...? -Да.-подтвердила Даша мои догадки. Мы всегда так разговариваем при посторонних, что бы никто ничего не смог понять, кроме нас естественно. -Эм...Леся, а можно к вам в гости?-не отставала Кристина. -О, это еще кто?-спросила нас подошедшая Ангелина. -Привет. Это наши одноклассницы и они идут к нам в гости.-улыбнулась Даша. -А, ну тогда, даешь пати хард!-улыбнулась Ангел. Девочки стояли в недоумении. -Знакомьтесь, это Лина, наша младшая сестра.-объяснила я им. -Очень приятно.-улыбнулись девушки. -Взаимно.-сказала Лина.-Ну мы как домой идем? -Пошлите. *** -Мы дома.-крикнула Лина. -И мы не одни.-весело поддержала ее Даша. Молодцы девочки, хорошо держатся. Все же понимают какие эти ТП не приятные. -Привет, девчонки.-сказал Влад, выходя в коридор.-Оу, мы вроде только троих в школу отправляли,а пришло семь.-улыбнулся Влад, обалдев от увиденного. -Ой, Влад, ты такой смешной.-захихикала Лера. Мы пришли в зал. -Ребят, знакомьтесь, это Кристина, Катя, Лера и Настя, они наши одноклассницы и ваши фанатки.-улыбалась я, но смотря на пацанов глазами "HELP!" Кажется Тоша это понял и улыбнулся девочкам. -Рады знакомству.-сказал Маус. -Ребят, хотите чай?-спросила я, дабы свалить отсюда. Все закивали.-Лин, Даш, помогите мне.-Мы быстро ретировались на кухню. -Кошмар, вы видели как Кристи на Жеку вешается?-спросила Лина. -Да они и Влада с Тошиком облепили, хорошо, хоть, я им сказала, что Маус занят.-сказала Даша. -Что прости?!-опешила Ангелина. -Как думаешь, ей рассказать?-театрально спросила Даша. -Ну я даже не знаю.-протянула я. -Девочки, у меня в руках чайник с кипятком.-грозно сказала Лина. -Воу, воу, детка, успокойся.-сказала Даша. А я взяла барабанные палочки с подоконника и задала ритм. -Кипяток, ожег, больница-это пати?-начала я придумывать на ходу. -Нет, тупица!-вклинилась Даша. От ее рифмы я обалдела, но потом нашлась и продолжила: -Ну а крови, кишки хардкор?-Даша уже хотела что-то ответить, но ее прервали. -Я вот стою и не могу понять, что тут происходит?-спросил Тоша. Я, Даша и Лина переглянулись, и начали истерически ржать.-Дурдом!-усмехнулся Тошик. -Ой, Тоша, а что тут происходит?-спросила, непонятно откуда взявшаяся, Настя. -Да вот девочки чай делают, думал помощь нужна, а они вон и сами неплохо справляются.-ответил он. Мы изо всех сил пытались сдержать смех и у нас это получилось. -Ну, вы мне, наконец, расскажите?-спросила Лина, когда Тоша и Настя ушли. -Даша встречается с Маусом.-выпалила я, как что-то само собой разумеющиеся. Челюсть Ангелины упала на пол.-Сама только сегодня узнала.-театрально выразила я негодование. Даша молча стояла и разливала чай. Когда все было готово, мы понесли чай в зал. То что я увидела повергло меня в легкий шок, а мою челюсть отправило в небольшую прогулку до пола. Настя сидела у Тоши на коленях, Лера сидела, прижавшись к Владу, а Кристина приставала к Жене. Кати и Мауса не было. Меня это напрягало не меньше чем Дашу. -А где Катя?-спросила Даша. -И Маус?-выпалила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.