ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть переносится на неопределенный срок

Настройки текста
Ах ты ж сука!-с этими словами я хорошенько вдарила ей по лицу. Кристина потерялась, но ее подхватили подруги. -Ты че вообще ебнутая?!-крикнула мне Настя. Я показала девушке фак и, взяв сумку пошла домой. Нужно объяснить, что с моей головой. В общем, из-за моей болезни, некоторые чувства ослаблены. Потому я почти не почувствовала боль. Зато я физически слишком сильна. Так что меня хоть парень, который сильнее меня ножом пырнет, я его догоню и уложу, а потом спокойно развернусь и дойду до дома как-будто все в порядке. Придя домой, я сразу пошла в ванну. Отмыв голову от крови, я вышла из своей комнаты и подумала, что нужно узнать, что с моей головой, а то мало ли. В зале я нашла Мауса. -Дим, привет.-улыбнулась я. -Привет. А где остальные?-спросил он, повернувшись. -У Лины еще уроки, а Даша контрольную дописывает. -Ясно. -Посмотри, пожалуйста, у меня там ничего нет?-попросила я, держась рукой за затылок. -Ты где так умудрилась голову рассечь?-беспокойно произнес он. Я пожала плечами. В это время Дима уже сходил за аптечкой. Обработав мне рану, он долго уговаривал меня перебинтовать голову. Я, естественно, не хотела палиться, но после нескольких веских доводов на тему "Вот попадет какая-нибудь инфекция...", согласилась. И вот я сижу с перебинтованной головой и смотрю телевизор вместе с Димой. Мы молчим. И тут из дверного проема кто-то крикнул: -Это, блять, что?!-я повернула голову-Мильковский. Тут в зал забегают Влад и Тошик. Я вздохнула и рассказала им про Кристину. -Ей пиздец.-как факт сказал Тоша. -Вот завтра пойдем в школу и разберемся.-поддержал его Влад. -Ребят, вы чего? Не надо.-запротестовала я. -Что значит "не надо"?-обалдел Женя. -Ну я же ее тоже хорошо приложила. -А если бы ты сознание потеряла?-вклинилась Лина. Если пришла Лина, то пришла и Даша. Моя спасительница! -Не потеряла бы. Я вообще в шоке, что Кристина жива, а не лежит сейчас в реанимации с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами.-мрачно сказала Даша. Все смотрели на нее как на инопланетянина. Подруга вздохнула и рассказала про "эффекты" болезни. -Теряешь сноровку, Лесь.-обратилась она ко мне после минутного молчания. -Ничего, еще одна ее такая выходка и, обещаю, что ее в закрытом гробу хоронить будут.-злобно ухмыльнулась я. -Так, смерть отменяется на неопределенный срок, а завтра поговорим с этой Кристиной.-сказал Мильковский. И все согласились. На следующее утро. -Даже не смей снимать бинт!-крикнул на меня Дима. -Я не пойду в школу с перемотанной головой!-ответила я ему с той же интонацией. Вот уже 10 минут мы стоим посреди зала и спорим. -И вам не надоело орать?-спросил Женя, войдя в зал.-Давайте собирайтесь. Нам еще до школы дойти надо. -Вы не пойдете со мной в школу!-повернулась я к Милько. -И не пробуй меня отговаривать!-ответил Женя. На наши крики сбежались остальные обитатели дома и мы начали кричать в разнобой. -Ты издеваешься?! Ты домой пришла с пробитой головой! -Да ладно вам, с ней же все нормально! -Я остаюсь дома! -Ты не пойдешь без бинта! -Ты идешь в школу с бинтом на голове и нами! -Да все равно Кристины в школе не будет!-крикнула Даша и все замолчали. -Это ещё почему?-спросил Тоша. -Да потому что Леся ее по лицу ударила и вы надеетесь, что эта гламурная курица придет в школу?-продолжила Даша. Все задумались. -Вот мы все и решили.-улыбнулась я. -Мы все равно идем с тобой.-серьезно проговорил Женя. -Ну так, вдруг придет.-добавил Маус. -Хорошо.-сдалась я.-Но только при одном условии, что я снимаю бинт.-Маус хотел уже что-то возразить, но его прервал Влад. -Снимай бинт и пошлите.улыбнулась-побеждено произнес он. Я сняла бинт и пошла в прихожую, там стоял только Тошик и ждал меня. Быстро обувшись, мы спустились вниз, где нас уже ждали остальные. Мы быстро дошли до школы и всей толпой вошли в класс. Я была в шоке, потому что там была Кристина и не одна, а с мамой. Увидев парней, она испугалась. Не ожидала, кажется, от меня такого. -Это она?-спросила женщина Кристину, указывая на меня. Та лишь кивнула. -Кошмар, какой у нее голос противный.-тихо сказала Ангелина, что услышали ее только я и Даша. -Ну, и что же Вам от меня надо, сударыня?-театрально спросила я. Ребята усмехнулись. -И у тебя еще хватает наглости паясничать?-начала напирать она. -А у Вашей дочери хватает наглости привести Вас.-не уступала я. -Да как ты смеешь?!-она начала закипать. Легко же ее вывести из себя. -Дамочка, успокойтесь. Вы бы хоть валерьяночки что ли попили.-сказал Тоша и пацаны начали ржать. -Как ты смеешь со мной так разговаривать, хам! Влад попытался успокоится. -А как ваша дочь смеет избивать мою сестру?-вдруг серьезным тоном спросил он. Мамаша опешила. И пока она была в таком состоянии ребята ей все рассказали и показали мою голову. Я увидела как с лица Кристины сползает улыбка, перерастает в панику. Я взяла листочек и, улыбнувшись, написала: Я Кристина 1 : 0 И показали ей. В это время ее мама уже переварила услышанное. -Кристи, это правда?-со злобой спросила она. -Ты кому вообще веришь мне или... им.-она брезгливо махнула рукой в нашу сторону. -Пойдем, ты переезжаешь жить к бабушке. -Что? Нет, мам!-умоляла Крис. -Я все сказала.-женщина взяла дочь за руку и потащила к выходу. Мы дружно улыбнулись и помахали ей. -Ну вот видишь, а то "не надо"!-сказал Маус. -Спасибо, ребят.-улыбнулась я. Прозвенел звонок и ребята ушли. День прошел тихо, спокойно. Если бы не одно НО. Придя домой, мой взгляд, почему то упал на календарь. -28 ноября.-тихо произнесла я.-28?! Ноября?!-уже громче крикнула я. Все прибежали ко мне в комнату. -Ты чего орешь?-испуганно спросила Даша. -Сегодня 28 ноября.-сказала я. Ребята смотрели меня как на психа. -И шо?-спросил Тоша. -И шо, и шо, а то, что...-не договорила я как в дверь постучали. Женя пошел открывать. И через несколько минут в комнату вошла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.