ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уехали...

Настройки текста
И через пару минут в комнату вошла Таня. -Вы, что еще не собрались?-удивилась она. -Куда?-спросил Влад. Ребята ничего не понимали. -А СМС я вчера кому и для чего слала? Вы в телефоны хотя бы заглядываете?-негодование девушки начало возрастать. -Подожди, Тань, нам Леся хотела что-то сказать.-прервал ее Тошик. Я ударила себя рукой по лбу. -Именно это я и пыталась сказать. У вас 1 декабря концерт в Москве.-простонала я. -Ну, и чего вы стоите? Нас, между прочим, под окнами автобус ждет.-прикрикнула Таня. И началось. Парни носились по всей квартире, пытаясь собрать свои вещи, а мы с девчонками спокойно ходили и помогали им. Через час ребята уже стояли возле автобуса. Даша и Маус разговаривали в стороне. Ангелина бесилась с Тошиком и Владом. -Ну почему вы не можете поехать с нами?-в который раз про ныл Мильковский. -Жень, сколько можно повторять это одно заветное слово-ШКОЛА?-он ничего не ответил, а лишь подошел и обнял меня. -А ты будешь по мне скучать?-по-детски наивно спросил он, заглядывая мне в глаза. -Я буду от тебя отдыхать.-блаженно протянула я. -Эй!-Женя резко толкнул меня в снег. Моя реакция не подвела и я ухватилась за рукав Жениной куртки.-Твою ж на лево!-с этими криками он поскользнулся и упал рядом со мной. -Ну все, быстро все в автобус!-крикнула Таня. Даша и Маус целовались у входа в автобус. -Все, голубки, хватит уже миловаться.-с этими словами Тошик взял друга за капюшон и потащил в автобус. -Женя, либо я сейчас заболею и умру от воспаления легких, либо от нехватки воздуха.-пролепетала я все так же лежа в сугробе. Но Женя даже и не собирался меня отпускать. -Хей, я тоже хочу обнимашки!-крикнул Тоша, подходя к нам. -Обойдешься!-Женя встал, прижав меня к себе, и повернулся спиной к Ниженко. -Это пожизненная обида!-надул губы барабанщик. -Иди лучше с Ангелиной попрощайся.-сказал Женя, показывая ему язык. -Вот и пойду!-Ниженко ушел к Лине. Женя притянул меня к себе еще ближе и поцеловал. Так мы стояли еще минуты 3. Но я нашла в себе силы и оторвалась от Мильковского. -Жень, я уже замерзла.-он вздохнул и , еще раз крепко меня обняв, зашел в автобус. Мы с девочками стояли у подъезда, пока автобус не скрылся из виду. И вроде бы на улице было тихо, но я услышала всхлипы. Повернувшись,я увидела, что Даша чуть ли на бьется в истерике. -Даш, ты чего?-я подошла к ней и обняла. -Ничего.-подруга резко вырвалась. -И хули ты истеришь?-начала закипать Ангелина. -Они уехали на 5 месяцев, а вам похуй?-крикнула Даша. -Ой, ты чего сразу верещишь то? Маусу не доверяешь?-со злости выпалила я. Даша резко успокоилась и посмотрела на меня. -Я...я не знаю. Лесь, что мне делать? -Ждать и верить.-спокойно ответила я и обняла подругу. Она вздохнула и обняла меня. -Девочки, пошлите домой, а то холодно.-сказала Лина, открывая домофонную дверь. Мы кивнули и пошли домой. Зайдя в квартиру, я пошла в свою комнату и, переодевшись зашла в VK. Страница Мильковского. На стене:"Москва, жди нас мы уже в пути!", а в статусе "Пусть горят все школы, они отнимают у нас возможность быть с любимыми ежесекундно." Усмехнулась и зашла в ОФК. Там видео, которое выложила Таня. Это видео как мы только что прощались с ними. Вот к нам подходит Тошик, а вот Женя целует меня. В голове сразу всплыл инцидент с Кристиной и его слова: "Не бойся маленькая, я никому не позволю тебя обидеть." Неужели я по нему скучаю? "Дура, ты его любишь!"-прокричал мой внутренний голос. Я уже собиралась ответить, но меня прервал телефонный звонок. Я была полна уверенности, что это мама или Женя. -Алло.-весело ответила я. -Если меня сослали в деревню это не значит, что ты можешь сосаться с МОИМ Женечкой. С МОИМ!-зло проговорил голос на том конце. -Кристина?-я была в шоке. В комнату вбежали девочки и я включила громкую связь. -Не смей к нему больше подходить, поняла? Иначе тебе же будет хуже.-я чувствовала ее ненависть даже через много километров.-Ты не торопись, подумай.-на этих словах она отключилась. -И что это было?-Даша была в шоке. Я повернула ноут к девочкам и включила видео. Даша снова начала плакать, когда увидела себя и Мауса. -Блииин, вы такие милые.-протянула Ангел, обнимая Дашку. На моменте, когда мы с Женей упали в сугроб, девчонки просто залились милостями, а у меня зазвонил телефон. -Алла?-тихо ответила я, выходя из комнаты. -Алла, Лесь?-мягко проговорил Женя. -Жень, ты чего?-я удивилась. -Эм, ты на свою страницу в VK давно заходила? -Ну, с девочками видео сейчас смотрим, так что еще не проверяла. -Ну вот зайди и удали все это. -Жек, давай хорош болтать, пошли, Таня нам видео хотела показать.-послышался чей-то голос. -Лесь, я пойду, пока.-бросил Женя и положил трубку. Я абсолютно ничего не понимала. -Девочки, откройте мою страницу.-сказала я, зайдя в комнату. -Ничего себе!-вскрикнула Ангел. -Дааа.-протянула Даша, уставившись в монитор. -Чего там?-я подошла и заглянула в ноутбук. Мои глаза расширились, я села на кровать и стала читать комментарии на моей странице. Кто-то желал моей смерти, кто-то угрожал, а кто-то наоборот защищал меня и говорил какие мы с Женей милые. Я поудаляла все это и написала на своей стене: "Со всеми претензиями прошу в лс на вот эту страницу vk.com/id489751019". И, буквально через пару минут,на меня посыпался просто шквал сообщений. Они пытались задеть меня колкими фразочками, но я ведь тоже не глупая, отвечала с достоинством без капли мата. А тех,кто писал просто, что бы пообщаться и сказать, что я им нравлюсь, добавляла в друзья, дабы познакомиться и подружиться. Часа через два мне надоело, да и глаза устали. Я вышла из VK и пошла искать девочек. Те сидели на кухне и что-то негромко обсуждали. -Эй, а чего это вы тут шепчитесь?-обиженно спросила я. -Да мы не шепчемся, просто вот Даша боится на свою страницу заходить.-ответила Лина. -Не бойся, мы же рядом. Если что поможем остудить пыл колкими фразочками. Да, Лин? -Угу.-промычала та, запивая печеньку. Даша улыбнулась. -Кстати, вы время видели?-спросила я, посмотрев на часы. -Да, полпервого, а что?-ответила Даша и тут же до нее стали доходить ее слова.-Блин, нам же в школу завтра.-убийственно простонала она. -Ага, поэтому марш спать.-скомандовала я. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись по комнатам. "Время 3 часа ночи. Мне дадут сегодня поспать или как?"-возмущался мой внутренний голос, поскольку мне уже 5 минут кто-то упорно звонил по скайпу. Я, все таки, найдя в себе силы, подошла к ноуту и ответила на звонок. -Человек, ты знаешь, что сейчас 3 часа ночи и мне завтра, а точнее уже сегодня в школу?-проговорила я сонным голосом, не заглядывая на экран. -Я знаю, у нас то просто время 5 утра.-послышался веселый голос Милько. -Женя, ты какого черта не спишь?-моему удивлению не было предела, поскольку я думала, что в это время мне могут звонить только мои подруги из Отрадного. Парень рассмеялся.-И чего ты ржешь? -Просто у тебя такое лицо было.-сквозь смех сказал он. -Во-первых прекрати ржать, а то я отключусь, во-вторых потише, ты же всех разбудишь. -Кого? Ага, если бы они только спать вообще ложились. Дверь хлопнула и я увидела худенькие ножки девушки. Сам же Женя ее увидел только после того как отсмеялся. Внезапно линия прервалась. Вот же блин, я ногой нажала на кнопку пилота и WiFi вырубился. Мне ужасно хотелось спать и я решила перезвонить Мильковскому утром. id-взят из головы, совпадения случайны)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.