ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятьдесят оттенков серого.

Настройки текста
Во рту вдруг пересохло. Я судорожно пытаюсь сглотнуть. Женя ухмыльнулся и у меня внутри все сладко сжалось. Он встал и медленно подошел ко мне. -Я хочу тебя.-его карие глаза смотрели на меня в упор. -Я тоже.-мой голос звучит тихо, неуверенно. Женя протягивает мне руки, его глаза горят, и я вкладываю свои ладони в его. Он привлекает меня к себе, и я всем телом чувствую его прикосновение: все происходит слишком быстро. Проведя пальцами по моей щеке, он берет мой подбородок и тянет вверх: я поднимаю лицо ему навстречу, и он смотрит на меня сверху вниз. -Я тобой восхищаюсь.-шепчет он. Его слова, как зажигательный снаряд: я вся пылаю. Он наклоняется и нежно целует меня в губы, а потом принимается осторожно посасывать мою нижнюю губу. -Ту хочешь этого?-спрашивает он. -Да.-шепчу я. Я дрожу как лист. Наступил решающий момент. Сейчас это будет у меня в первый раз и не с кем-нибудь, а с Женей, моим Женей. Я часто дышу и не могу отвести от него глаз. Он красив так, что сердце останавливается. Светло-русые волосы спутаны, футболка обтягивает тело, карие глаза смотрят смело и пылко. Уверенный сексуальный, глаза сверкают, и мое сердце начинает колотиться. Кровь стучит в висках. Желание, густое и горячее,разливается по животу. Женя стоит передо мной, глядя мне прямо в глаза. Невероятно красивый. Где-то внутри, в темной глубине, мои мышцы сжимаются от сладостного томления. Чувство такое приятное, что хочется закрыть глаза, но я словно загипнотизирована пылающим взглядом. Женя наклоняется ко мне, и его губы, уверенные и неторопливые, сливаются с моими. Он медленно расстегивает пуговицы у меня на рубашке, покрывая легкими поцелуями щеки, подбородок и уголки губ. Рубашка падает на пол. Я остаюсь в черном лифчике, который сидит на мне идеально. Женя запускает обе руки мне в волосы, обхватывая мою голову с двух сторон. Он жадно целует меня, его язык и губы сливаются с моими. Я не могу сдержать стон, мой язык неуверенно тянется ему навстречу. Он обхватывает меня руками и привлекает к себе. Одна рука остается у меня в волосах, а другая опускается у меня по спине до талии, а потом ниже на попу и мягко ее сжимает. Женя удерживает меня на уровне своих бедер, и я чувствую его эрекцию, которую он мягко толкает в меня. У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Сжав его руку я чувствую бицепс, удивительно сильный...мускулистый. Неуверенно провожу рукой по его лицу, касаюсь волос. Они такие мягкие. Я нежно тяну за них, и он станет. Женя отпускает меня и подталкивает к кровати, пока я не чувствую ее у себя под коленями. Он опускается передо мной на колени, сжимает руками мои бедра и проводит языком вокруг пупка, а затем, нежно покусывая, продвигается к выходу тазовой кости. Я уже не сдерживаю стонов. Как неожиданно видеть его перед собой на коленях, чувствовать на себе прикосновение его губ. Я по прежнему пытаюсь успокоить сбившиеся дыхание. Женя смотрит на меня сверху вниз, прожигая на сквозь. Он расстегивает пуговицу у меня на джинсах и медленно тянет вниз молнию.Потом опускает руку сзади под пояс. Высвобождая меня из джинсов. Женя легонько подталкивает меня, и я падаю на матрас. Он стаскивает с меня джинсы. Теперь я лежу в его постели только в трусиках и лифчике, а он смотрит на меня сверху вниз. Он расстегивает джинсы и медленно стаскивает их. Наклонившись, берет меня за лодыжки и, быстро разведя их в стороны, ложится между моих ног. Он нависает надо мной. Я извиваюсь от нетерпения. Он целует меня в живот, щекочет языком пупок. Потом поднимается выше, покрывая меня поцелуями. Моя кожа горит. Я отчаянно хватаюсь руками за простыню. Женя ложится рядом и его рука движется от моих бедер к талии и потом к груди. Он смотрит прямо на меня, мягко обхватывает руками мою грудь. Он опускает указательный палец в чашечку лифа и плавным движением отодвигает го вниз, освобождая мою грудь, но косточки толкают его вверх. Женя проделывает тоже самое с другой грудью. Мои соски набухают и твердеют под го неотрывным взглядом. Он дует на один из них одновременно берется рукой за другой и вытягивает его. Я чувствую сладкий спазм внизу живота. Внезапно Женя садится, сталкивает с меня трусики и бросает их на пол. Он спускает боксеры, высвобождая внушительных размеров член. Взяв с тумбочки серебряную обертку он раздвигает мне ноги, а затем становится между ними на колени и надевает презерватив. Он входит в меня. Я кричу от щемящей боли где-то внутри-Женя лишил меня девственности. Он замирает. -Не больно? Я отрицательно мотаю головой. Я чувствую его в себе. Медленно он отодвигается назад, а потом снова входит в меня-со всей силы. Я опять вскрикиваю. Я не сдерживаю стоны. Мое тело принимает его в себя. Женя не останавливается. Он опирается на локти, и я чувствую ес его тела на себе. Сначала он движется медленно. По мере того, как я привыкаю, мои бедра начинают двигаться ему навстречу. Он движется все быстрее и быстрее. Я чувствую, как где-то глубоко во мне нарастает незнакомое чувство. Женя жадно целует меня, прикусывая нижнюю губу. Я даже не представляла, что может быть так хорошо. Я обмякаю, достигнув высшей точки блаженства, и распадаюсь на тысячи частей. Сразу вслед за этим он проникает еще глубже и, со стоном выдохнув мое имя, замирает, кончая в меня. Немного отдышавшись, Женя выходит из меня. Я вздрагиваю от незнакомых ощущений. -Я сделал тебе больно?-спросил Женя, ложась рядом. Я улыбаюсь, но не успеваю ничего ответить. Перед глазами появляются черные точки и я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.