ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращение от автора. (Оправдывания и извинения)

Настройки текста
Прошу прощения за то, что я пропала. Глава "Уехали..." показалась мне ужасной и я собиралась переписывать ее, но увы дальнейшая мысль слишком сильно закрепилась у меня в голове, поэтому я оставила ее так. Конечно, может показаться, что глава сухая, пустая, безжизненная. К сожалению, так оно и есть, поскольку были ужасные перебои с воображением и фантазией. Постараюсь, что бы такого больше не повторилось.:) И еще, на счет следующей главы. Вы же уже догадались, что Женя и Леся помирятся? Если нет, то говорю, что они помирятся. Все видели предупреждение: Секс с не совершеннолетними.Но там так же стоит рейтинг: R. И как бы мне не хотелось его менять. Но, черт, в следующей главе рейтинг никак не меньше NC-17. Так же хотелось сказать, что главу писала не я. Это вы увидите по стилю написания. По скольку у меня проблемы с личной жизнью и с жизнью в общем и целом ко мне пришла депрессия. И, мой любимый лучший друг согласился мне помочь. Он сразу предупредил меня, что за свою фантазию он не отвечает.:) Я вообще была в шоке, что это получился один связный текст, потому что Леша (он и есть тот самый лучший друг) писал не один. Он решил, что один не справится и позвал друзей. После этого мне пришлось, со своим настроением, которого нет, редактировать 12 листов текста. Да, они написали 12 тетрадных листов текста для одной главы. Я сжала его до 3. И все равно осталась не довольна. Хотя, как говориться "Дареному коню в зубы не смотрят", так что мне пришлось улыбнуться и оставить все как есть. P.S. Благодарности. Хочу поблагодарить в первую очередь своего Бро. Лешка, спасибо тебе огромное и прекрати меня выдергивать из депресухи, мне и так нормально. Так же хочу сказать спасибо Виталику, Жене, Егору, Свете, Кате и Ване. Вы в семером, вместе с Лешей, просто мозг. Я вас всех люблю! И да, я знаю, что вы это прочитаете.:) Ах, да, еще кое что. Если бы я их во время не остановила, то сейчас у нас была бы вторая трилогия "пятьдесят оттенков серого".:) Благо я вышла на их спор и остановила весь этот дурдом. А так всем спасибо за помощь, дальше я постараюсь сама и без извращений.(!) Надеюсь вам понравится и вы не убежите от экранов с криками "О, БОЖЕ, БЛЯДЬ, МОЙ!" ;) Всех люблю! Всем добра, любви и счастья! Пусть хоть у кого-нибудь оно будет:) Глава будет завтра, а сегодня подготовьтесь морально к этому ужасу.:) Надеюсь я вас не сильно напугала. Потому что это не так страшно, как я рассказываю. Ну, люблю я утрировать, что же поделать:) Существую для вас. Ваша Дыня <3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.