ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова перевернем мой мир. Часть 1.

Настройки текста
Уже прошла неделя. Мы с Женей помирились. Влад разрешил вставать мне с кровати и ходить по квартире, но в школу меня до сих пор не пускали. Леша все так же приходил в гости, правда теперь немного реже, потому что у него появилась девушка. Вот, кажется, и все новости. -Эй, Леся, просыпайся.-кто-то легко тряс меня за плече. -Жень, отстань.-отмахнулась я. -Если ты сейчас же не встанешь, то опоздаешь в школу.-я открыла глаза. -В школу?!-спрыгнув с кровати, я стала быстро собираться. -Лесь, ты еще долго?-спросила из прихожей Лина. -Если бы вы мне вчера сказали, что я могу ходить в школу, то не пришлось бы ждать.-крикнула я из комнаты, собирая сумку. -Ну, мы хотели сюрприз.-Дашка виновато потупила глазки. -Ага, поржать вы хотели, как я буду носиться по всей квартире. -Не правда!-вступился за девочек Женя. -Мильковский, я даже знаю кто это придумал и кто будет огребать.-зловеще проговорила я. Мы все дружно засмеялись. -Ну, Леся, время.-проныла Ангелина. -Да идем, идем. В школе, естественно, любопытные одноклассники весь день спрашивали, что же случилось со мной на физ-ре и где я была. -Вот какая вам разница, где меня черт носил?!-не выдержала я. -Ну, интересно просто.-ответила Лера. -Это касается только меня и моей семьи. Так что вам ничего знать не надо. -Кейль, пошли домой.-крикнула Даша. -У нас, вообще-то, еще уроки есть.-встряла Катя. -Класнуха в курсе уже. Лесь, не тупи.-Даша начала выходить из себя. Мы развернулись и ушли. Возле входа нас уже ждала Ангела. -А, кто-нибудь, мне объяснит в чем, собственно говоря, дело?-спросила я, когда мы уже были не далеко от дома. -Та мы сами не знаем. Влад позвонил и сказал, чтобы мы шли домой, а с классными он сам все уладит.-ответила Максимова. Подойдя к дому, мы увидели автобус. "Нет, они уезжают."-пронеслось у меня в голове. -Жень, что происходит?-спросила я у парня, который бросился меня обнимать. -У нас же тур идет, ты чего, забыла? -А, да, точно. Как мне хотелось заплакать в тот момент. Я же только вот-вот осознала, что этот раздолбай мне действительно дорог, и что, если он сейчас уедет, то у меня, скорее всего, будет такая же истерика как у Даши в прошлый раз. -Ты чего молчишь?-спросил Женя, немного отстранившись от меня. -Я уже придумываю, как буду косячить тут без тебя.-улыбнулась я. Нельзя, чтобы он видел, что я расстроилась иначе его настроение тоже упадет. -Так, что бы никаких гулянок и клубов. Сиди дома и жди меня.-строго произнес он. -Как скажешь.-я подняла руки в невинном жесте.-А, знаешь, хорошо, что ты не декабрист, а я не твоя жена. Женя посмотрел на меня взглядом а-ля "Дамочка, вы в край ебнулись, я не с вами.", а потом мы засмеялись на весь двор, согнувшись пополам. -Не, ну вы как всегда. У нас тут печаль, горечь расставания, а вы ржете, идиоты!-подойдя к нам, театрально возмутился Ниженко. -А тебе лишь бы встрять. Не видишь мы с Лесей прощаемся.-сказав это, Женя зашелся второй волной смеха, в принципе, как и я. -Нет, ну вы прибацанные.-покрутив пальцем у виска, драммер ушел. Женя успокоился и обнял меня. -Эй, Мильковский, твою ж налево! Ты меня сейчас раздавишь.-пропищала я. Женя улыбнулся и отпустил меня.-Все, иди давай, а то Таня всех четвертует. -Хорошо. Парни сели в автобус и уехали...снова. -Девочки, а давайте вместе ляжем.-предложила Ангел, когда мы уже зашли в квартиру. -О, идея! Давайте стаскиваем с наших кроватей матрасы и ложем их в зале на полу.-предложила я. -Ага, и будем здесь спать пока парни не вернутся.-внесла свою лепту Даша. Мы, улыбнувшись, переглянулись и пошли в комнаты. Еле как притащив их все в зал, мы заправили наши "кровати", натащили еды и включили телевизор. -Блин, мне же еще геометрию делать.-ударила себя по лбу Лина. Я взяла планшет и открыла ГДЗ из закладок. -Та дам.-я протянула ей iPad. -Ты разрешаешь мне списывать?-удивилась рыжая. -Скоро Новый Год, каникулы, так что можно.-улыбнулась я. А, ведь, и в правду Новый Год через три дня. А настроения и нет совсем. Время было около двух ночи. Все мы уже спали, но, вдруг, кто-то выдернул меня из царства Морфея. -Лесь, Леся.-шепотом звала Ангелина и трясла меня за плече. -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.