ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова перевернем мой мир. Часть 2.

Настройки текста
-Лесь, Леся,- шепотом звала Ангелина и трясла меня за плече. -Что? -Я вот тут подумала и решила, что мне моя комната не нравится. Я хочу ремонт в ней сделать,-улыбнулась Лина довольная тем, что я ее не убила за ночной порыв. Я не сделала это только потому, что мне нравится ее идея и я загорелась. В моем мозгу уже были наброски на все наши три комнаты, а так же на зал, коридор, прихожую и кухню. Немного подумав, я показала Звонаревой жестом и мы подползли к Даше. -Даш, Дашка, вставай,-звали мы девушку. Наконец - то она открыла глаза и, первым делом, посмотрела на часы. -Вам чего не спится, шибанутые?-спросила она. -У Ангелы отличная идея.-улыбнулась я,-Излагай.-я кивнула головой. -Ремонт,-единственное, что смогла сказать Лина. -Ремонт?-переспросила Даша и задумалась.-А, что, неплохо!-улыбнулась она. -Ну, все, идем в Ангелину комнату.-вставая, скомандовала я. Время 4 часа утра, а у нас даже мысли про сон нет. Мы зашли в комнату и я стали оглядываться. -Та-а-ак,-протянула я.-Дашка, тащи инструменты, Лина-коробки. Будем выносить весь твой хлам отсюда,-девочки кивнули и разбежались, а у меня в голове уже сложилась картинка Линкиной комнаты. Девочки быстро прибежали обратно. Мы собрали хлам со стола и я поняла, что без мусорных пакетов нам не обойтись. -Звонарь, тащи мусорные мешки,-весело крикнула я. Рыжая кивнула и убежала. После того, как Лина вернулась, мы стали лазить на ее столе и сортировать все по принципу: "Это нужно, значит в коробку, хлам - в пакет." Со столом мы справились за полчаса. -И чего вы сели?-девочки вопросительно посмотрели на меня.-Поднимайтесь и вперед, нам еще из гардеробной все выносить и из ванной, кстати, тоже,-скомандовала я. Обреченно вздохнув, девочки, все-таки, встали на ноги и зашли в гардеробную. Там мы обсуждали, мерили Линкины вещи. Ну, как мерили. У нас с Линой размеры одинаковые: верх - 42, низ - 26, размер ноги - 35-36. А вот Даша у нас побольше: верх - 44, низ - 26, а размер ноги - 36. Странные соотношения, но как бы сказала моя мама: " Да вы и сами с придурью." Там мы проторчали до половины седьмого и, поняв, что можем не успеть в школу, пошли собираться. Лина, под предлогом: "В моей гардеробной черт ногу сломит.", пошла на изучение моего гардероба. Подруга, что уж с ней поделаешь. Немного потолкавшись с ней в узком проходе, мы решили не заморачиваться в последний день перед каникулами и пойти в школу в джинсах и толстовках. Сегодня всем будет плевать как ты выглядишь, и, что на тебе надето. Уроки хоть и были сокращенными, но шли мучительно долго. Вот уже 5 урок мы сидим и ничего не делаем, потому что нам выставляют оценки. И, вдруг, у меня зазвонил телефон. Мне было лень поднять руку и отпроситься, не то чтобы уже встать и выйти. И я ответила на звонок. -Алло, малая, привет!-закричал в трубку радостный Ниженко. -Кейль, нет, я конечно, понимаю, что скучно, но ты могла бы выйти. Давай, иди. Поговоришь зайдешь. Хотя, у тебя все равно "5", иди гуляй, только тихо,-сказала мне учительница истории. -Спасибо, до свидания,-я помахала Даше, которая приняла вид обиженных и оскорбленных. -Хей, Тош, какого черта?-спросила я, выйдя из класса. -Да не знай, просто скучно стало. -Ниженко, пошли уже. Хорош базарить, а то опоздаем,-послышался голос Жени. -Эх, ладно, пока,-грустно протянул он. -Пока. Это был последний урок. Все оценки уже выставили, а от урока прошло только 10 минут. Думаю Максимова не сильно обидится, если я пойду домой. Мысли... мысли... мысли... Как долго эти ценные гости не посещали мою голову? И сейчас ни-че-го. Да что со мной? Раньше неиссякаемый поток мыслей, идей, креатива, воображения лился из меня позитивным и вечными улыбками. Что случилось? Хм... произошла, всего лишь, смена локации, а уже перевернулся весь мой маленький мирок. Я даже и не помню, когда последний раз смеялась с девочками над новой песней и над тем, как мои мысли, язык и пальцы на грифе не могут слиться в одну картину. Я не помню, когда последний раз у меня была бессонная ночь из-за нахлынувшей фантазии, когда я сидела и рисовала. Тогда я могла нарисовать две, а то и три картинки за ночь. В те моменты, когда я заканчивала песню или рисунок у меня был прилив сил, эйфория, гармония радости взрывающиеся в моей голове и раздающиеся искрами по венам. А сейчас просто нет времени. Учеба, голова забита экзаменами, а тут еще и Женя появился. Надеюсь сейчас мы с девочками снова перевернем мой мир этим ремонтом. Все станет как и прежде, а до мая я успею придумать, как без потерь, ничего не применяя, привести в этот мир, в мой мир, Женю. За этими размышлениями я не заметила, как зашла домой. И меня охватила паника, ведь на кухне кто-то был. Только кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.