ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется, мы все надоели друг другу

Настройки текста
Да потому что за нами уже минут 10 ходит та компания из нашего двора и мой желудок болезненно свело, а он меня никогда не подводит. Я решила не говорить девчонкам о "хвосте", дабы не поднимать панику, но все-таки перестраховалась и написала Леше. Я: <<Хей, бро, ты про нас еще не забыл?>> Леша: <<Да про про вас даже если захочешь - не забудешь!)>> Я: <<Леш, у нас тут проблемка небольшая.>> Леша: <<С этого и надо было начинать! Ну?>> Я: <<Мы с девчонками гулять пошли, а за нами какие-то парни увязались.>> Леша: <<Вот, Кейль, ты везде приключений найдешь! Говори, где вы?>> Я: <<На аллее, возле дома.>> Леша: <<Дай мне 5 минут.>> Я старалась не подавать вида, но руки предательски тряслись. -Лесь, ты чего дрожишь? - Спросила Ангелина, спрыгнув с лавочки. -Замерзла, - улыбнувшись, соврала я. -Пошлите домой тогда. -Да ну, там скучно, Тем более я не сильно замерзла. -Привет, девчонки, - к нам подошел Леша и... -Лех, кто это? - спросила я, кивнув в сторону второго парня. -Это мой старший брат. -Вова, - улыбнулся парень. -Я, - Лина, а это Даша и Леся. Улыбнулась рыжая, показывая на нас. -Пошлите, мы вас проводим, - сказал Леша. - Эй, а мы разве не гулять? - удивилась Даша. Леша посмотрел на меня недоумевающим взглядом. -Кхм, кхм, они не знают вообще то, - сказала я. -Что не знаем? - встряла Дашка. Вот надоеда! -Пошли, дома расскажу, - отмахнулась я. *** Возле дома. -Ладно, девчонки, мы пошли, - сказал Леша. -Что?! То есть ты не зайдешь, что бы опустошить наш холодильник? - удивилась я и приложила руку к его лбу. -Да, я б пошел, но мы, вообще то, за Леркой идем, - виновато сказал друг. -Фу, бесит меня эта Лера. И угораздило же тебя именно в нее влюбиться, - выдала Даша. Лина посмотрела на нее и покрутила пальцем у виска. -Даш, повзрослей, - монотонно произнес Леша. - Пока. -Пока, - сказали мы и вошли в подъезд. -Ну вот кто тебя за язык тянул? - спросила я, снимая куртку. -Если он истеричка, я, то тут при чем? -А при том, что помолчать могла! - вклинилась Ангела. -Ой, да ладно вам, - отмахнулась Даша. -Ну все хватит уже цапаться. Я в душ, - сказала я и ушла. Когда я зашла в зал, девочки уже спали. Я легла на свое, как ни странно, не занятое никем место и уснула. *** -Да вашу ж елочку! Какой умник не выключил будильник? У нас каникулы! Кейль, поднимись, тебя ж за ногу! Я сказала, подними свой зад, это твой мобильник трещит на всю квартиру! - голосила рыжая, пока я пыталась хоть что-то сообразить. Окончательно проснувшись, я взяла телефон и в эту же секунду в Ангелину прилетела подушка. -Ты вообще ебнулась, что ли? - покрутила пальцем у виска подруга. -Это звонил Женя, так что, если я пойду ко дну, то потащу тебя за собой, - зловеще проговорила я, надвигаясь на подругу. Та в момент выхватила iPhone из моих рук и бросила на кровать. -Ну ничего, надо будет, позвонит, - улыбнулась Звонарева. Я лишь фыркнула и, бросив в нее подушкой, ушла в душ. И как всегда, именно в душе меня расперло на мысли. Я не понимаю, что с Дашей? Чего она так взбесилась? А Лина, с чего она такая стерва? На эти вопросы у меня не было ответов. У меня такое ощущение, что мы надоели друг другу. И это надо менять. Я вышла из душа и отправилась прямиком в комнату. Быстро натянув на себя футболку, джинсы и толстовку, я схватила сумку, покидала в нее плеер, телефон, деньги и ключи, вышла в коридор. Наспех завязав шнурки, на кроссовках и надев шапку, схватила куртку и вышла в подъезд. Одеваясь на ходу, спустилась на первый этаж и открыла дверь. В лицо резко хлынул ветер, заслоняя глаза снегом. Да, день не из лучших, но когда меня это останавливало? Включив плеер, я пошла по таким, уже родным, улицам Киева. Минут через 10 моего бесцельного шатания по городу у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Лина". Я сбросила вызов и написала сообщение: "Не волнуйтесь, скоро вернусь". Мое "скоро вернусь" оказалось в 10 вечера. Ну я же не виновата, что так загулялась. Я бы, вообще, и дальше гуляла, если бы iPod не разрядился. Я зашла домой замерзшая и уставшая. Сняв верхнюю одежду, я пошла в зал, на звук телевизора, но дойти до него мне было не суждено, ибо, споткнувшись о какой-то ящик, я полетела на пол. Услышав грохот и лязганье стекла, ко мне выбежали девчонки и начали дико ржать. -Какого хрена? - спросила я, все так же лежа на полу. -П..прости, - выдавила из себя Даша. Наконец, просмеявшись, они помогли мне встать, и тут я разглядела преграду, благодаря которой поцеловалась с полом. Ну, как я и предполагала - это был ящик. Подойдя к нему поближе, я смогла разглядеть его содержимое и, мягко говоря, была удивлена. Он был полностью забит бутылками с шампанским. В моей голове возник лишь один вопрос, который я, даже не подумав, сразу озвучила. -Ну и как вы, две маленькие пиздюшки, смогли достать шампанское, да еще в таком количестве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.