ID работы: 1274576

Начать заново

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

happy and?

Настройки текста
Так, Кейль, успокойся и подумай, кто это может быть? Хм...да черт его знает! О'кей, терять нечего, просто возьми и зайди. Ага, блин, нечего, я слишком молода, чтобы умирать! Так, стоп! Какого черта? Я понимаю спорить с внутренним голосом, но сейчас я развела полемику сама с собой, боже, это маразм. Глубоко вздохнув, я убрала все лишние мысли из головы и зашла в кухню. Моему взору предстала милая картина: Лина стоит возле холодильника и (!) ЖРЁТ. -Ты чего дома делаешь?-громко спросила я, подруга вздрогнула. -Мня фыгнали,-промямлил она с набитым ртом. -Чего? -Выгнали, говорю, меня с урока, вот я и решила домой пойти. А ты чего и где Даша? -Меня тоже выгнали, а Дашка в школе еще,-ответила я и решила присоединиться к опустошению холодильника. В прихожей хлопнула дверь, но мы с Линой не обратили на это внимания, поскольку были заняты дележкой сгущенки. -Кейль, спасибо, что бросила меня там одну на...-войдя в кухню, Даша запнулась.-Это моя сгущенка?-прищурившись, подруга показала на банку. -Ага,-кивнула я. -Ой,-переглянувшись, выдали мы с Ангелой. -Вам не жить! -Хей, стоп! Я так объелась, что сама сейчас умру,- проныла я и Дашин гнев сменился милостью.-Вот и отличненько. Идем в комнату Ангелины. Растолкав всю мебель по комнате, мы уселись в центре на ковер. Я иногда поднимала голову и поглядывала в пространство, а потом снова утыкалась в альбом. -Так, Ангел, найди мне хорошую компанию по фотообоям в Киеве.-скомандовал я и, поднявшись на ноги, ушла в гардеробную. Я ходила по ней и вертелась где-то минут 15, точно представляя себе всю картинку. Отсюда все начнется с фотообоев и рамок с фотографиями яркими, веселыми, нашими и общими с ребятами, а потом все больше и больше. Коридор будет похож на галерею. -Нашла.-крикнула комнаты Ангелина. Я вышла и посмотрела на монитор. Взяв телефон, набрала номер. -Алло, здравствуйте, я все понимаю Новый год , но можете принять заказ? -Конечно,-у парня был очень мелодичный голос. -Только он большой. -На сколько?-я его не вижу, но чувствую, как он улыбается. -3 комнаты, прихожая, коридор, кухня и зал. -Ого, а фото уже готовы?-да, похоже такого он точно не ожидал. -Да, могу по эллектронке прислать. -Давай, стой, а размеры? - ух, какой шустрый! И когда это мы успели на "ты" перейти? -Я к каждой фотографии все напишу. -О'кей, буду ждать. -Через полчаса готово будет,-сказала я и сбросила. -Ну?-хором спросили девочки. -Так, девчат, потом. А сейчас, Лина мне срочно нужен почтовый ящик, Дашка принеси флешку с моего стола.-Сказала я и села на ковер. Девочки быстро все сделали и ушли кушать, а я осталась в комнате. Так, как же разделить всю эту кучу? На черно-белые и цветные, а там и по размерам? Не плохо. Уже двадцать минут я сидела здесь. И, наконец, закончила. Я отложила iMac в сторону и легла на ковер. Раздался звонок мобильного. Я с закрытыми глазами на ощупь отыскала телефон и приняла вызов. -Алло. -Привет, а чего с голосом?-кажется этот человек не ожидал от меня такой апатии. -А? Да нет, Жень, все нормально, устала просто,-ну вот, почти не соврала.-Как дела?-попыталась перевести тему я. -Хорошо все,-он чем-то расстроен? Мне это не нравится. -Эй, Жек, что случилось?-от напряжения я села в позу лотоса и стала смотреть в темноту.-Женя, не молчи. -Да все нормально, просто тоже устали очень. Вот позвонил,думал ты на позитиве. -Эй, Новый год скоро, а ты киснешь?!-все хватит, Жека не должен ходить как овощ вареный! Выжму все из себя, пусть хотя бы ему будет лучше. -Кто бы говорил!-вот уже лучше. -Нечего на меня грузить, я, между прочим, в школе учусь! -А я работаю!-передразнил меня Женя.-Ну все, мне пора, а то Таня рвет и мечет. -Ай,-послышался громкий восклик из трубки. -Эм, кажется Тоше нужны новые палочки, эти Таня сломала,-с наигранным испугом сказал Женя. -Об Тошу? -И как ты догадалась?!- я усмехнулась. -Господин Мильковский, в вас прям ни капли сарказма. -У меня были хорошие учителя. -Женя! -Ой, Танюше привет, за тебя завещание писать? - невинным голосом спросила я. -Мы не гордые, сами напишем. Ну все, пока. -Пока, Жень, ребятам привет. -Ага. Я сбросила вызов и легла обратно на ковер. Черт, что с моим настроением? Ку, ку, давайте сады внутри меня -цветите, лес-оживай. Помогло? Не думаю. Мое настроение добили меня. Я, открыв глаза, встала и пошла к девчонкам, которые уже перебрались зал. -Время только семь вечера, а вы как мухи сонные.-возмутилась я. -Скучно.-сухо кинула Лина. -Так пошлите погуляем или в кино сходим?-начала тормошить их я. Девочки переглянулись, а потом посмотрели на меня. -Через полчаса у входной двери.-сказала я и ушла в гардеробную. Мы бегали по квартире и бесились. Наконец, собравшись, мы вышли на улицу. -Ну, куда идем?-спросила Даша. -Пошлите по городу погуляем, я фотоаппарат взяла.-улыбнулась я, показывая на "Nikon".-Ну как, идем? -Да!-хором крикнули они. -Да тише вы, а то люди оборачиваются.-усмехнулась я, кивнув в сторону компании молодежи. -Ладно.-протянула Лина. Мы гуляли по вечернему...хотя нет, не так. Мы гуляли по зимнему вечернему Киеву. От каждого дерева, фонаря на аллее веяло новогодней сказкой. К сожалению сегодняшняя сказка давала плохие надежды на happy and. Почему? Я плохая. Простите меня, пожалуйста, если сможете. Не хотела я так задерживать продолжение, но дела, которые на мне висели так не думали. Спасибо вам огромное за терпение. Мысленно можете меня расстрелять, четвертовать, казнить через повешение, закидать кирпичами и сделать все, на что еще хватит вашей фантазии-заслужила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.