ID работы: 1274580

No one lives forever

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В камине потрескивают дрова, согревая маленькую, погруженную во мрак комнату. Он смотрит в огонь, мрачно следя за пляшущими языками пламени. Эта девчонка сломала Х.А.Р.М. все планы, идеи о захвате власти превратились в пепел. Теперь организация еще долго не сможет поднять голову, обессиленные, они вынуждены скрываться от властей нескольких стран. Чертова шпионка нанесла Х.А.Р.М. просто чудовищный урон. Но одно хорошо: теперь Директором стал он, баронессы больше нет. Конечно, она была отличным руководителем, ее уважали и боялись, но старухе не хватало размаха. Погруженная в свою месть, она совсем не думала о собственной выгоде, которую могла бы извлечь. Да с этой взрывчаткой весь мир был бы у ее ног! Но что теперь об этом говорить – производство противоядия налажено, а ЮНИТИ приняло решение об уничтожении формулы человеческой бомбы. С его точки зрения все последние события – уже отыгранная карта. Много хороших комбинаций выброшено, но у него в рукаве припрятана парочка сюрпризов. Они проиграли сражение, но не войну. И он еще успеет выложить на стол свой флеш-роял, сколько бы времени на это не потребовалось. Размышления прерывают тихие осторожные шаги. Наемные убийцы всегда ходят осторожно, профессиональная привычка. -Боюсь, у меня плохие новости, - прорычал Волков. Исполнительный директор выглядел порядком измотанным: несколько дней он провел в альпийских пещерах, куда хитростью был сброшен Кейт. Но благодаря огромной физической силе в сочетании с умом, опытом и изворотливостью мужчина сумел вырваться из ледяных когтей смерти. И теперь лучший наемник мира пылал жаждой мести. Никому еще не удавалось его так унизить! Он потерпел поражение, и от кого? От двадцатилетней девчонки, у которой опыт работы составлял десять дней! Впрочем, баронесса в ней не ошиблась. Разве не она приказала ему год назад послать к агенту Арчер человека с целью вербовки? Правда, старуху больше интересовали ее способности воровки, он же лично до сегодняшнего времени вообще был уверен, что женщины не способны работать наравне с мужчинами. И оттого поражение было унизительным вдвойне. Все эти мысли, однако, никак не отражались на самообладании Волкова. Человек у камина, новый Директор, повернулся к нему. Пламя бросало отблески на его лицо, но сомнений не было – это был тот самый человек в зеленом пиджаке, которого Кейт постоянно видела в разных местах: Марокко, клуб Инги Вагнер, гостиница во Франкфурте, космическая станция… Тогда ему чудом удалось спастись в одной из капсул. -Я в курсе дел, Дмитрий, - глядя в черные, полные холода глаза убийцы, вкрадчиво произнес он. – В следующий раз мы постараемся получше, не так ли? О да, они постараются, очень постараются. Стоит лишь немного подождать. И сладкая месть не заставит себя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.