ID работы: 12745931

Невидимые реальности

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие 2

Настройки текста
Белая вспишка. Почему так болит голова? Где я? Френ ни как не могла понять что произошло ведь белая вспишка до сих пор перед глазами. *Где м. Полночь!? Где мой котик? Я должна найти его. -Хм... Как думаете она уже в под создание?-пролунал женский голос -Не знаю. Сейчас и поймём. Вдруг что-то или кто-то приложил свою руку к голове Френ. -А!? Где я- девочка проснулась после етого прикосновения -Все же в под сознании.-сказал ето мужчина лет 35 у него в голове торчал нож, а сзади Белик крилья а над головой свисала какая то вещица жёлтого цвета. -Кто ви? И где я? -Добро пожаловать в рай Френ. Ми ангели. Тоесть духи мертвых людей которые здесь, и кстати от чего Ти умерла? -Но я не умирала вроде как. А точно а где мой кот-Френ встала и начала себя осматривать со спин били белие крилья а над головой свисала какая вещ что и у всех. -А печально... А у тебя есть кот? -Да черний как смола с желтыми глазами и красивым розоватым носиком. -Но Ти прибила одна. -Как ето? Может Итворд что то случайно не то нажал? -Итворд ми его знаем! -А? Но как он же скелет? -Да но его душа здесь била. Хороший мужчина, а главное добрий. -А чт.. клучи! Френ покрутела ладонью и появились ключи. -А так Ти хранитель ключа, тогда держи.- один из ангелов отдал белий с желтыми оттенком ключ нашей героине. -О спасибо большое. -Не за что) -Френ!!! Раздался очень знакомый голос из толпы ангелов. -Котик? Из толпы вилез большой кот с черними крильями. -Френ Ти очнулась! -Котик ето Ти? Что с тобой случилось? -Не могу объяснить нам пора. Машина нас долго держать нас здесь не сможет. Итворд скоро откроет портал. -Перекажите Итворду от нас привет!!- долинулся голос с толпи а нгело, на что ангели лишь кивнули. -Перекажу!) И снов вспишка все пропали и голоса. Очень знакомые точно! Итворд,Палонтрас! -Ну как путешествие и самочувствие Френ?-скелет кажется бил рад что машина сработала -Все хорошо. Но предупреждайте где я буду! А так все в порядке. -Я тоже в порядке-сказал Полночь не много раскручиваясь в походке. -Вам нужно отдохнуть сили и а так видно вас немного покинули)- сказал большой карась(Пхахахп карась Палонтрас)с сидим лицом и с разноцветными виде до хвоста. -Но -Никаких но! -Ладно -Завтра Ти будешь в аду. Ето четвертая реальность. -ЧТО!? АД ЧЕТВЕРТАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И Я ТАМ ЗАВТРА БУДУ!? Ох.. -Успокойся, отдохни сили должны быть -хорошо Френ со своим котом отправились в свою комнату, и заметьте у них не било крильев, а у Френ той штуки паращююся над головой. Она уснула ледь ледь так как немного боялась отправляется в ад завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.