ID работы: 12745931

Невидимые реальности

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
"Вот как, рай и ад ето тоже реальности. Стоп! Ай забила Итворду перекачать от ангелов привет"-Френ все думал и думала пока ее не перебил Полночь. -Френ все в порядке?-желтеглазий смотрел на свою хозяйку переживая за нее. -Да, просто ми привет не переказали. -Тогда завтра и перекажем -Хорошо, мне нужно поспать а то в сон клонит. Голубоглазая войшла в свою комнату и сразу же переоделась и плюхнулась на кровать. Она не могла забыть о том что завтра она будет в аду. И с ними мислями она уснула и ей приснился сон о завтрашнем. "-Хаха, смотри те ка Дагенхарт проснулась-сказала демоница. -Ей ещё и смелости пришло прийти сюда-сказал демон." -Но мне только нужен ключ и все просто отдайте пожалуйста -Сказала Френ. "-Нет уж дорогуша, сама иди и ищи и поскорей сваливай." Внезапно шатенка проснулась в поту. Ее переполняли емоции. Она посмотрела на кота который мирно спал у нее в ногах. -Мистер Полночь, пожалуйста не отходи от меня завтра ни на шаг. -Хорошо дорога- сквозь сон пробурмотел ее кот. 13:34 Ох как же трудно слезть с кровати когда тебе в ней так хорошо. Но Френ еле себя заставила встать и пойти сделать свои дела. Сделав их Френ разбудила Полночь и взяла на руки. Уже в месте они пошли в тронну залу где их уже ждали. -Ну что ви готови? -Итворд... -Да? -Тебе ангели привет передавали. -Ну хорошо. Поехали! Итворд запустили машину. Вспишка. Боль в голове. И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.