ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты мне не нравишься, запомни это.

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю: Мы с Кирой немного поругались после той ситуации, чтобы подруга перестала злиться пришлось вымаливать прощения несколько дней. ****** Телеграмм 1 непрочитанное: Малышка Кира ❤️ -ты дома? Я заеду через пару часов. 18:15

Ева:

-Да, я дома, буду ждать)

18:16

Прочитано 

*Я убрала телефон и завались на кровать, включив на колонке песню «Wenz, pavluchenko-зависть».* Стук в окно: -Ты же блять сказала, через пару часов и вообще с главного входа нельзя было зайти? , — крикнула Ева и пошла открывать выдвижную дверь. *Я открыла дверь и встала в ступоре* -Я тебе не говорила, что приду через пару часов, но я рада, что ты меня ждёшь, — усмехнулась девушка. -Что ты здесь делаешь? , — с огромным удивлением спросила Ева, смотря на татуированную. 2 дня назад: POV Виолетта: -Слушай, а ты не помнишь адрес, где мы в тот раз бухали, там еще одна девчонка выскочила, замечание сделала? , — спросила Виолетта. -А тебе зай зачем? , -спросила Мишель -Знаешь или нет? , — огрызнулась Малышенко. Мишель молча вырвала лист из блокнота и написала адрес подруге. -Ты сдружились с той девкой или… — не успев договорить, подругу перебила Виолетта. -Если я сказала надо, значит надо, не задавай лишних вопросов, — прошипела татуированная. *Я уже какой день не могу выкинуть эту Еву с головы, она мне не нравится, но что то тянет. Может потому что она меня отшила? Обычно говорят, если человек отвергает, то тебя еще больше влечет к нему. Очень странное ощущение, которое не покидает меня с момента встречи с ней на тусовке.* Наши дни: POV Ева: -Я просто хотела наведаться к тебе? Нельзя что ли? , — спокойным тоном спросила Малышенко. -Нет. Просто через пару часов приедет Кира, ты же сама помнишь ту ситуацию, — сказала Ева, также стоя в ступоре. -Зачем она пришла? Что ей надо? Она маньячка или что? , -крутились мысли у Евы. Малышенко улыбнулась и в наглую прошла в дом. -Я успею уйти, не переживай. *Я посмотрела в след заходящей брюнетки и просто ахуевала от происходящего.* -Ты еще и вино притащила? , -пробубнела шатенка. Малышенко молча села за журнальный столик. -Откроешь? , — спросила Виолетта, протянув бутылку Еве. *Я даже не знала как реагировать, но почему то я взяла бутылку и пошла открывать. Надеюсь она успеет свалить до прихода Киры* Ева вернулась через пару минут и протянула бутылку, а также два стакана. -Извиняюсь, мне было лень искать бокалы, — с каменным лицом сказала шатенка. -Ну садись или так и будешь стоять? , — Малышенко слегка взяла за руку Еву и притянула ближе, дабы та села. -Так зачем пришла? , -спросила шатенка и села  около Вилки. *Это было глупо, но я сидела и разглядывала Виолетту. Ее лицо и все тело в татуировках, короткие волосы, необычная внешность. И я прослушала все то, что она говорила.* -Ты слышишь меня вообще? , — с ухмылкой спросила Виолетта. -А? Да. Я задумалась, — растерянно ответила шатенка. -И что я сказала? , — спросила Вилка, сдерживая сарказм. Ева промолчала и  взяла бокал в руку, после чего опустошила его. -Ты что пялилась на меня? Запала что ли? , — пытаясь сохранить эту тему, спросила Малышенко. -Просто смотрела. Ты мне не нравишься, запомни это. -Но ты же сейчас сидишь со мной, пьешь вино и даже не прогнала, — спросила татуированная и подвинулась ближе к девушке. -Что за допрос? Это ты тут бегаешь ко мне, тебе это не кажется странным? , — с недовольным выражением спросила Ева. -Но ты мне тоже не нравишься, такие как ты вообще не в моем вкусе, так что не обольщайся., — с усмешкой сказала Виолетта и пристально посмотрела в глаза девушке. *Я хотела ее ударить, но понимала, что она сильнее и пизды получу я, а не она. Поэтому я молча подскочила с места* -Уходи из моего дома и забудь сюда дорогу, — повысив голос, сказала шатенка. Малышенко встала с места и обошла журнальный столик, после чего подошла близко к Еве. Шатенка почему то даже не отошла назад, а также осталась впритык к татуированной. -Тебе обидело, что я сказала, мол ты не в моем вкусе? , — ехидная улыбка так и не сползала с ее лица. -Мне плевать. Уходи, скоро приедет Кира., — в пол силы надавив на декольте девушки, Ева попятила ее назад. Малышенко перехватила ее за запястье и резко остановилась, что та просто врезалась в Виолетту. Подняв глаза на брюнетку девушка с возмущением отдёрнула свою руку из руки Малышенко. -Блять ты издеваешься? , — крикнула Ева. Малышенко улыбнулась и отошла от Евы, взяв свою сумку она направилась к выходу, но резко остановилась. -Там подруга твоя идет, — сказала Вилка и повернулась к Еве. *Я посмотрела на часы там было 19:45* -Блять, иди в ванную, — Ева подтолкнула Виолетту. Шатенка указала на комнату и Малышенко направилась в ванную, захватив бокалы и вино. Открывается выдвижная дверь: -Привет подруга, — Кира подошла к шатенке и обняла ее.-Ты пила что ли? -А я…да, бокал вина выпила. А почему ты тут зашла, а не как обычно, через главный вход? И раньше назначенного времени? , — спросила Ева, поглядывая в сторону ванны. -Да смотрю у тебя в спальне свет горит и решила от сюда зайти, чтобы не обходить. Я же не уточняла время, а просто сказала через пару часов. Что с тобой? , — с переживаем спросила Кира. -Да все в порядке, я просто устала, — попыталась Ева как то отвертеться от вопросов подруги. -Твой бывший звонил опять, он сказал… — не успев договорить Кира, как ее перебила Ева. -Помолчи пожалуйста, — тихо сказала Ева. -Да что блять с тобой? , -возмутилась Кира. Не успев ответить на вопрос, девушек прервал звук разбивающего бокала из ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.