ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Открытый флирт

Настройки текста
Примечания:
-Что это было,- вопросительно посмотрев на подругу, спросила Кира. -Да не обращай внимания,- не придумав отговорку получше, ответила Ева. Кира ничего не ответила и направилась в ванную комнату. -Блин, стой,- дернув за руку подругу, прикрикнула шатенка. POW Виолетта: *Я посмотрела по сторонам и увидела окно* -Блять бежать без обуви, не вариант,- пронеслось в голове у Вилки. Девушка села на тумбу и случайно задела стакан, от чего он упал. -Блять,- проругалась татуированная. POW Ева: -Да что тут происходит?,- начала повышать голос Кира. -Кира у меня дела, давай завтра увидимся,- сказала подруга, со страхом обидеть блондинку. Кира молча направилась к выходу и резко посмотрела на пол , а потом на подругу. -Это не твоя обувь, ты не одна?,- спокойным тоном спросила Кира. -Кира.. Там.. подруга приехала с другого города, вот и заехала повидаться ,- соврала девушка. -Что за подруга? Ты нас не можешь познакомить? И почему ты ее прячешь блять от меня?,- завалила вопросами блондинка и перекрестила руки, дав понять, что она внимательно ее слушает. -Кира, сейчас не подходящий момент , иди домой пожалуйста, давай завтра все расскажу. Кира накинула обувь и открыла выдвижную дверь. -Я тебя вообще не узнаю, подруга,- сделав акцент на последнем слове, сказала Кира. Блондинка закрыла дверь и Ева прошла посмотреть, ушла ли она. Пока шатенка дошла , то увидела как хлопнули ворота. Кира уже ушла. Ева направилась к ванной и открыв дверь ее тут же дернула за руку татуированная и затолкнула в ванную комнату, после чего захлопнула дверь и прижала шатенку к двери. *Я опешила, нет я ахуела* -Ты че творишь?,- попытаясь вырваться из рук брюнетки, прошипела Ева. -Я уже подруга?,- с каменным лицом, спросила Малышенко. -А то ты не поняла, что я соврала. И отпусти меня сейчас же,- девушка снова попыталась вырваться,-ты больная какая то или что?,- прошипела Ева. У брюнетки зазвонил телефон и она тут же отпустила девушку. -Блять, мне надо идти,- проругалась татуированная. -Тебе в принципе не надо было приходить ,- девушка открыла дверь ванной комнаты и указала пальцем на выход. Малышенко отклонила звонок и посмотрела на шатенку, после чего подошла к ней ближе. -Еще увидимся, Ева,- подмигнула татуированная девушке и направилась к выходу. *Что это было я так и не поняла. Но одно я все же поняла… эта девушка не оставит меня в покое, но мне так и не известно, что ей от меня нужно. У нее симпатия ко мне? Думаю нет.. Может у меня симпатия к ней? Тоже вряд ли, ведь у меня никогда не было отношений с девушкой, меня интересовали всегда парни. Так что это за хуйня?* Ева прошла следом за Малышенко. -Что тебе нужно от меня?,- все же спросила шатенка. Но ответа не последовало , Виолетта просто усмехнулась и накинув свои кроссы, покинула дом девушки. Спустя 1,5 часа: Девушка легла на кровать и залезла в телефон, после чего начала искать в общих инстаграм Виолетты. 10 минут поиска и она уже была на странице татуированной. -Блин, если я щас посмотрю ее историю она может спалить,- пронеслось в мыслях шатенки. Все же девушка открыла историю татуированной. 15 минут назад На фотографии была Виолетта , а с ней стояла какая то блондинка и целовала в щеку. -Серьезно? У тебя девушка, а ты флиртуешь со мной,- проругалась шатенка. Флирт? Точно. Именно об этом и подумала Ева. Малышенко действительно флиртовала с ней и это было достаточно открыто. Шатенка заблокировала телефон и отбросила его на соседнюю половину кровати. 4:25 Instagram 1 непрочитанное: violett.hills -Какие люди палят мои истории? А говоришь не нравлюсь) *** Девушка уже крепко спала, поэтому смс до утра точно было непрочитанным. Может это и к лучшему, ведь их диалог бы длился очень долго и девушка бы точно не выспалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.