ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это любовь? Мне больно..

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя: *Я была счастлива.. Виолетта целыми днями была со мной, не оставляя ни на минуту. Мы гуляли, ходили в кино, веселились, но чаще всего мы лежали на кровати и целовались, будто в первых раз. Ее губы так и манили меня каждый раз, когда находились напротив моего лица. Кира пока что не объявлялась. Пока что? Нет, я ее не жду на самом деле.. С Вилкой дни пролетали незаметно, я даже не поняла как прошел месяц. Она лучшее, что было в моей жизни. Это любовь?* Три дня назад: -Виолетта..,- хотела что то сказать девушка, как Вилка прикрыла своей ладошкой ее губы. -Подожди, ничего не говори, сперва я,- прошептала татуированная. *Я кивнула головой, дав понять, что я ее слушаю* -Я люблю тебя, малышка,- сказала Виолетта, одновременно убирая волосы с лица Евы. -Я тоже тебя люблю,- еле слышно сказала шатенка и прильнула свои губы к губам Виолетты. На самом деле, Ева тоже самое хотела сказать Вилке, но та ее опередила. Возможно брюнетка догадывалась о том, что хочет сказать шатенка и решила первой сознаться в своих чувствах. Действительно ли это любовь? Виолетта Малышенко, которая была всегда против серьезных отношений и предпочитала свободные.. И Ева Горвицкая, которая никогда не испытывала чувств к девушке. Наши дни: -Зай, я сегодня пойду с друзьями отдохну, приду поздно, ложись без меня,- сказала Малышенко и поцеловала в губы Еву. -Хорошо, только будь на связи,- улыбнувшись, сказала шатенка. *Я очень удивилась, что она пошла без меня, ведь обычно мы ходим вместе. Но я ни стала ничего расспрашивать или же хуже, вообще не отпускать. Ведь отношения строятся на доверии. Я ей доверяла* 4:50: *Я снова и снова звонила своей девушке, кажется там было около 20 пропущенных, я решила написать сообщение* Ева: Может ответишь, что случилось? 4:53

Виолетта:

-Все хорошо, ложись спать.

5:58

*Я не знала, что чувствовать. Но тут что то было не так, я уверенна..* Ева попыталась уснуть. Время 8 утра… Виолетта так и не пришла. Позвонив ей еще несколько раз в 10 утра, она не ответила на звонок и Ева снова отправила ей сообщение. Ева: ты можешь ответить на звонок? 10:01

Виолетта:

Я занята.

10:03

*Занята? Чем можно заниматься всю ночь и до утра? Эти вопросы не выходили из моей головы. Грудь сжимало от боли.. Я не понимала, что происходит* POW Виолетта: *Я каждый раз крутила свой телефон в руках. Она думает, что я не вижу ее звонки. Не правда. Я все видела. Я представляю, что она сейчас чувствует, ведь я чувствую тоже самое.. Чувствую эту чертову боль.. Прости меня моя девочка..* POW Ева: Неделю спустя: *Я лежала на кровати и залипала в потолок. Я выплакала все слезы, больше нечему было стекать по моим щекам. Виолетта всю неделю ни разу не позвонила, отвечала очень холодно, что все в порядке, она занята, у нее дела, в общем одно и тоже, каждый ебаный раз. Я не понимала, что происходит.. я спросила про расставание, на что она даже не ответила. Как так?* Собрав все силы Ева встала с кровати, потому что услышала хлопок двери в гостиной, она понятия не имела кто это. Будь это Виолетта, она бы зашла со стороны спальни. -Кира?,- открыв дверь спальни, произнесла Горвицкая. На что получила резкий толчок в плечо. Кира была пьяна, ее глаза горели. -Ты что творишь блять?,- отходя назад, прошипела Ева. -Ты дура блять, ты встречаешься с этой наркоманкой, а ты в курсе что она из себя представляет?,- закричала Кира. -Не ори нахуй, я прекрасно ее знаю,- я крикнула в ответ. Это было правдой, она знала все ее плюсы и минусы, знала абсолютно все о прошлом татуированной. Кира прошла к кровати и села, Ева последовала за ней, страх в ее глаза не утихал. -На этой кровати вы с ней кувыркаетесь? ,- с некой ухмылкой, сказала Кира. -Уходи блять, я не хочу слушать твой пьяный бред,- девушка потянула ее за руку, дабы та встала. Кира отдёрнула руку шатенки и резко подскочила с кровати. -Ты шлюха,- в притык к лицу Евы, крикнула Кира. -Извини блять, что я полюбила ее, а не тебя,- прокричала шатенка. Раз секунда, два секунда, последовал удар по лицу шатенки. *Я ахуела, я тут же отошла назад, боявшись, что Кира снова нанесет удар, щека горела, было очень больно..* Кира снова направилась к Еве, и схватив за волосы, отшвырнула девушку в сторону, от чего та ударилась головой об пол. Подходя ближе, блондинка нанесла еще несколько сильных ударов. -Кира остановись, мне больно,- кричала девушка, пытаясь закрыть лицо руками, но блондинка не останавливалась и наносила удар за ударом. *Эти вспышки страха сверкали перед глазами, я не знала что делать. Я в момент подумала о том, почему Виолетты не рядом, почему не спасает, но ее нет, она не спасет, надо спасаться самой, иначе это будет конец* Шатенка подскочила с пола и увернувшись от блондинки, схватила телефон и дернув выдвижную дверь, выскочила на улицу. *Я бежала без остановки, мне было больно и страшно. Выбежав за двор, я побежала через чьи то дворы, даже лай собак меня не останавливал, мне было плевать, что сейчас кинется одна из них. *Добежав до темного переулка, я скрылась и тут же набрала Виолетте, раз 5 я пыталась дозвониться, но все было безуспешно. Я вытирала кровь со своего лица и одновременно писала сообщение Виолетте* Ева: -а ведь суть отношений как раз в том, чтобы быть рядом, когда ты так нужна. Ева села на землю, захлебываясь в слезах. Она не могла поехать к Виолетте, ведь та даже не отвечает на звонки и сообщения. Звук уведомления: Виолетта: ты где? Что случилось?

Ева: я приеду?

Виолетта: приезжай. *Очнулась блять, спустя неделю.. Пронеслось в голове у меня. Я поймала такси, это было сложно, ведь не каждый бы согласился везти девушку в крови и грязи. Всю дорогу таксист что то говорил, я ничего не слышала.. Голова раскалывалась. Я провела рукой по затылку и почувствовала влажное место. Кровь, именно. Я ударилась головой, когда блондинка швырнула меня, но я не думала, что моя голова пробита* Доехав, девушка выскочила из машины и направилась в квартиру Виолетты. *Я не помню как поднялась, я шла шатаясь, понимая что сейчас упаду.. было очень плохо и больно.. мне открыла дверь Виолетта и я облокотившись об дверной косяк, шатнулась вперед. Я упала.. Единственное, что я помню, что Виолетта с ошарашенными глазами успела поймать меня, а еще ее крик* -Ева, милая,- подхватив Еву, испуганно крикнула Малышенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.