ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

И по хорошему ты не была готова, да и я тоже.

Настройки текста
Примечания:
*Я проснулась утром, вспоминая все то, что произошло вчера. Посмотрев на свои руки, я поняла что Виолетта отмыла меня и переодела. На мне была ее футболка, боже как она пахла…. Голова немного болела, но не сильнее, чем вчера.* -Малышка как ты? Что случилось? Кто это сделал? , — подскочила брюнетка и начала осыпать вопросами. *Я молча смотрела на нее. Мне было страшно говорить про Киру, ведь Виолетта не оставит это безнаказанным. Я жалела, что приехала к ней, но у меня не было другого выхода. Я лежала и быстро придумывала отговорку.* -Почему ты молчишь? , — с переживанием спросила Малышенко. -Где ты была всю эту неделю? , — еле слышно, спросила Горвицкая. *Я увидела как татуированная опустила голову вниз. Я понимала, что она чего то не договаривает* -Малыш, у меня были дела, — было очевидно, что Вилка врет, потому что ее глаза смотрели в пол, она даже не осмелилась посмотреть в глаза своей девушке. *Я слегка приподнялась с дивана и взяла за подбородок Виолетту* -И где же твоя любовь? Что изменилось за один вечер? , — говорила Ева, притягивая к себе брюнетку. *Мне казалось, что это конец, но все же я надеялась на лучшее.* -Малыш, я все также тебя люблю, — еле слышно сказала татуированная и одновременно приложила свою руку к щеке возлюбленной. -Поцелуй меня, — прошептала Ева. POW Виолетта: *Я смотрела на ее прекрасные глаза, в них был страх. Страх потерять меня. Я видела как она любит меня, ведь я также люблю ее. Я не смогу отказать ей в поцелуе, потому что я не больше нее этого хочу. Я обещаю, что все ей расскажу, но только не сейчас. Обещаю.* POW Ева: *Она смотрела на меня, слегка поглаживая меня по щеке. Но через пару секунд я почувствовала, как ее губы касаются моих, наши языки сплелись в поцелуе, в этом страстном поцелуе.* Виолетта положила Еву на диван, придерживая ее затылок. Не отрываясь от поцелуя брюнетка заводила руку под футболку возлюбленной, она гладила ее талию, спускаясь к бедрам. *Я провалилась в ажитацию, ощущая каждое прикосновение Виолетты. Ее руки как и прежде были холодными, от чего мое тело покрывалось мурашками. Я хочу чтобы этот последний раз был запоминающимся. Последний раз? Мне казалось, что да.* Пальцы Виолетты слегка отодвинули край нижнего белья Евы, от чего девушка слегка прикусила губу Малышенко. Татуированная не хотела дразнить девушку, ей хотелось просто доставить ей удовольствие, погрузить ее в эйфорию. Одним ловким движением Малышенко проникла пальцами в девушку, от этого послышался стон и спина шатенки изогнулась. *Я не хотела, чтобы это прекращалось, я наслаждалась не только процессом, но и самой девушкой, она все делала аккуратно, от этого мои ноги изводило, они становились ватными.* *** *Я встала с дивана и начала искать свои вещи, но тут вышла Виолетта из ванной и протянула мне их.* -Ты не скажешь, что вчера у тебя произошло? , — протягивая вещи, с серьезным лицом, спросила Малышенко. -Ничего не случилось, я просто неудачно спускалась с лестницы, — в наглую соврала Ева, забирая вещи у девушки. *Я развернулась и ушла в спальню переодеваться. Зайдя в комнату в глаза мне бросилась фотография на столе. Я подошла и взяла в руки фотографию. Мои глаза наполнились слезами. Было больно, было ощущение, что мое сердце разрывалось.* На фотографии была Виолетта и Мишель и под ней была надпись: «на случай, если наступит день, когда мы с тобой больше не увидимся, просто знай.. я рада, что встретила тебя. Потому что воспоминания о нас, останутся со мной навсегда. Все было по-настоящему». -По-настоящему? Тогда у нас все было игрой? Или шуткой? , — бормотала себе под нос девушка, в это же время подтирая слезы. В комнату зашла Виолетта, но Ева успела отбросить фотографию. -Ты плакала? , — удивлено спросила Вилка. *Я не хотела ничего выяснять, хоть одно слово и я бы разрыдалась. Поэтому я молча повертела головой*. -Как это нет, я же вижу, — Виолетта также в непонимании происходящего, подходила ближе к девушке. *Я отошла в сторону кровати и тут же скинув футболку, начала одеваться* -Блять, Ева, что случилось? , — слегка повысила голос Виолетта. -Что случилось? Может это ты мне расскажешь блять, — набравшись сил, также повысила голос Ева. С ее глаз потекли слезы, Малышенко хотела подскочить к Еве, дабы успокоить, но шатенка вытянула руку, дав понять, чтобы та не подходила к ней. -Даже не вздумай, — прошипела Ева, вытирая слезы. -Что не так, объясни? , — Виолетта боялась, что девушка узнала всю правду. Но какую?.. -Я все знаю, как ты могла так со мной поступить? Ты просто лгала мне., — крикнула Ева, имея ввиду фотографию. Девушка имела ввиду то, что Виолетта была против отношений, но судя по фотографии у нее были серьезные отношения, с той самой «подругой» Мишель, с которой она продолжала общаться. -Ева, прости меня, я не знаю как это получилось. Эта измена нич… — ее перебила Ева. -Измена? , — девушка еле слышно переспросила, ей казалось, что это сон. В этот момент наступила тишина. Виолетта действительно никогда не строила серьезные отношения, а эту фотографию подарила Мишель и сама же подписала ее. Блондинка любила Вилку, а та просто развлекалась с ней. Наверное если бы не эта фотография, все бы повернулось совсем по другому. *Я стояла в ступоре, мне показалось, что я забыла как чувствовать. Измена? В моей голове крутился этот вопрос. Виолетта что то говорила, я ничего не слышала, все перебил звон в моих ушах.. в глазах свет то гаснет, то появляются искры. Это не был сон, это было все наяву. Подруга, которая оказалась влюблена в меня, но эта любовь превратилась в избиение. И моя девушка.. любимая девушка, которая причинила мне такую боль, она просто вонзила нож мне в сердце. Я видела как Виолетта подходила ко мне, в ее глазах были видны слезы. О чем она думала, когда спала с другой? * Ева подняла глаза и посмотрела на Виолетту, та что то говорила. Слезы у девушек текли градом. Шатенка первый раз увидела, как плачет Виолетта. От любви до ненависти один шаг. Но действительно ли все превратилось в ненависть? *Это была игра. Невозможно строить отношения с девушкой, я совершила ошибку.* -И по хорошему ты не была готова, да и я тоже ., — спокойно сказала шатенка. *Я подошла к столу и взяла фотографию в руки, после чего смяла ее и швырнула в Виолетту* -И я об этом тебе хотела сказать, но спасибо что подробнее просветила меня, — Ева шмыгнула носом и тут же покинула квартиру уже бывшей возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.