ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твои шаги слышу на кухне, твой размеренный шепот.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц: Расставание двух людей, которые когда-то любили друг друга, может быть и продолжают любить — всегда маленькая трагедия. Заканчивается один жизненный этап, впереди маячит следующий, туманный, и куда менее радостный, чем предыдущий. Виолетта совершила роковую ошибку, которая причинила боль обеим девушкам. Вы думаете они забыли друг друга? Сомневаюсь.. Каждая из них помнила все прекрасные моменты, прожившие вместе, душа рвалась на мелкие кусочки.. Малышенко так и была одна, но Ева.. она пыталась строить отношения с парнем, чтобы забыть бывшую возлюбленную. *Он обнимал меня, а я понимала что это не то, совсем не то.. Эта чертова память о Виолетте, всегда со мной. Хотелось кричать от боли* Существует ли достойное наказание за обиду, за ложь, за предательство, за то что разбил человеку сердце? Конечно же существует.. И татуированная сейчас несёт это наказание. -Ева, любимая, ты идешь?,- крикнул парень, продолжая стучать в дверь дома Евы. -Да, уже бегу,- из дома послышался крик. Девушка выбежала из дома, на ходу накидывая свой рюкзак. -Я скучал,- парень попытался поцеловать девушку в губы, но та увернулась, делая вид, будто что то поправляет. POW Виолетта: *Я стояла за домом и наблюдала эту картину. Я понимала, что все потеряно, но не могла отпустить эту девушку.. Но кажется, мне придется это сделать.. Боль была пронизывающей, внутри что то душило, было ощущение, что я сейчас задохнусь..* *** POW Ева: *Я чувствовала расслабление.. Больше мне нечего терять.. Дорожка наркоты дает мне уйти из реальности, я погружаюсь в выдуманный мир, который придумываю сама себе.. «Счастливая я, которая бежит навстречу к Виолетте..» Я не знаю что с Виолеттой, не знаю любит ли она еще меня.. Но за месяц я ни разу ее не видела, не слышала. Если бы она издала хотя бы звук, хотя бы голос подала каким-нибудь неуверенным «алло?..» Если бы пыталась умолять, объяснить... Если б взорвалась каким-нибудь пошлым рыдающим «прости!», если бы...но все равно я бы не смогла ее простить, походу..* POW Виолетта: Твои шаги слышу на кухне, твой размеренный шепот. Делаю музыку громче, чтобы не свихнуться. Я была разбита, мне хотелось услышать ее голос.. Сжимая телефон в руках, я все же решилась.

Контакты:

Малышка Ева💔

Сотовый

Виолетта свернулась от страха, она была уверенна, что Ева не ответит, может быть она вообще кинула ее в чёрный список. Интуиция подвела Виолетту, ведь шатенка ответила на звонок.. *Но на том конце провода повисла тишина, я только слышала дыхание Евы. И с каждой минутой длящегося молчания, с каждой минутой этого распухшего молчания, становилось всё невозможней его преодолеть. Ева молчала и я не смогла произнести ни звука... сердце внутри ворочалось острым куском льда, изрезая грудную клетку в мелкие лохмотья. Когда пухлое, червивое это молчание выросло до небес и полезло изо всех щелей и дыр, из ноздрей и ушей; когда невыносимо стало дышать, она сказала:* — Не звони мне. Меня больше нет, -И сбросила трубку. Ее отсутствие делает мою жизнь невыносимой* Неделю спустя: Также же POW Виолетты: -Так почему она тебя не простила? Она же тебя любила?,- задала вопросы Мишель. Девушка хоть и любила Виолетту и не могла принять тот факт, что та любит другую, все равно поддерживала ее. -Она встретила другого, лучше меня.. и стала с ним встречаться.. Ее можно понять, ведь она была унижена моим предательством,- всхлипнула татуированная. -Чем она тебя так притягивает?,-полюбопытствовала блондинка. *Я тяжело вдохнула всю боль в себя, которая витала вокруг меня и сделав пару глотков алкоголя, все же ответила.* -Ее улыбка рождается в глазах.. когда она плачет, становится так грустно, что хочется плакать самой.. Только Ева заставила меня плакать.. В отношениях она успокоила мою душу, мою боль..я даже перестала употреблять наркотики. Но уйдя из моей жизни, она вернула все обратно, но только уже вдвойне,-высказалась Виолетта. -Как сорваться со своей орбиты, чтобы быть с любимой, - думала Виолетта, но ответа не знала. -Приди к ней, если любит не прогонит. Сделай что нибудь, если ты ее любишь,- эти фразы Мишель отрывала от сердца, зная что если они помирятся, то она потеряет ее навсегда. POW Ева: *После звонка Виолетты, я даже не выходила из дома.. Простила бы я измену? Я не знаю.. Я очень давно ее не видела. Может я ее уже не люблю, а это просто чувство привязанности к человеку и к боли, что она причинила?* Ева сидела на полу, оперевшись об стену и поджав ноги к груди. Вряд ли она разлюбила Малышенко, ведь слезы ее говорили об обратном. Она все еще любила ее.. всем сердцем любила.. *Я вытирала слезы, которые текли по моим щекам, потом падали на колени. Боже, я чувствовала ее присутствие и ее запах, меня рвало на части.. -Я не хочу так, уйди из моей головы, я вижу твой силуэт везде , я схожу с ума,- Я закричала так громко, что мое горло просто раздирало.. -Тише, тише.. я рядом,- Малышенко выскочила из темноты и села напротив Евы, прижав ее так сильно, что казалось, она переломает все кости шатенки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.