ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как ты поняла, что любишь меня?

Настройки текста
Примечания:
*Я проснулась утром, голова жутко болела.. первая мысль была о том, где Виолетта* -О, ты проснулась,- брюнетка заглянула в комнату.. *Я увидела Виолетту и мне хотелось запрыгнуть на нее от счастья.. Я уже забыла, что такое радость, видимо только она могла заставить меня улыбаться.* -Ложись со мной,- еле слышно произнесла Ева. Малышенко залезла на кровать и легла возле Горвицкой, после чего крепко обняла девушку* -Мне очень тебя не хватало..,-произнесла татуированная и нежно поцеловала в лоб возлюбленную. *Девушки пролежали так минут 10. То обнимались, то осыпали друг друга нежными поцелуями.. Это была действительно любовь, ни первая, ни для опыта.. это была настоящая любовь двух девушек, которые готовы были душу продать за счастье любимой..* -Малыш..,- прекратила всю романтику Малышенко. -Что такое?,- Ева почему то занервничала. Виолетта убрала прядь волос с лица Евы, которая упала на ресницы, после чего посмотрела ей в глаза* -В моей жизни никогда не было ничего реальней, чем ты.. я вижу тебя, обнимаю тебя, целую тебя.. а еще очень сильно люблю тебя .. я хочу чтобы ты меня простила.. теперь я понимаю.. понимаю что не переживу, если потеряю тебя навсегда..-дрожащим голосом, произнесла Виолетта. -Я тоже тебя люблю, как никого и никогда в жизни.. ты заставила мое сердце ожить.. пусть это будет нам уроком, чтобы мы не допускали больше ошибок.. я прощаю тебя..,- уверенно сказала Ева и крепко прижалась к Малышенко, словно ребенок, который боится, что его оставят одного. Девушки лежали так около полу часа и их прервал телефонный звонок Евы. Входящий звонок Отец -Блять, ,- проворчала Ева и убрала телефон. -Кто звонил?,- поинтересовалась Виолетта. -Да это отец, он у меня очень строгий, лучше потом ему перезвоню,- ответила Ева и поцеловав в губы девушку, поднялась с постели. -Может проведем время вместе? Сходим куда нибудь, позавтракаем?,- спросила Вилка и тоже поднялась с постели. -С тобой хоть на край света,- засмущалась девушка. Девушки приняли душ и начали собираться, телефон Евы разрывался от звонков отца, но девушка его намеренно игнорила. -Пошли?,- накидывая кроссовки, крикнула Виолетта девушку, которая еще была в спальне. -Да зай, уже бегу,- шатенка выскочила из комнаты и тоже начала обуваться. 1 непрочитанное: Отец -Я приехал к тебе, жду дома! 13:10 -Мне сегодня придется идти домой, отец приехал,- грустным голосом сказала Ева, на что Виолетта просто кивнула. 23:45 Девушки проводили время вместе, наслаждаясь каждой секундой. Их счастье переваливалось через границы. Тихим шелестом отзывались на дыхание ветра листья деревьев ночного парка. Вечерняя прохлада ласкала в своих приятных объятьях. Горели фонари, освещая все вокруг тусклым светом. Они держались за руки, обнимались, просто гуляли и неторопливо разговаривали, не обращая никакого внимания на окружающих…  -Как ты поняла, что любишь меня?,- поинтересовалась Ева. -Я не сразу это поняла, но когда я …совершила ошибку, то я поняла что люблю тебя по настоящему, всем сердцем,- Малышенко обняла возлюбленную и поцеловала в висок. Девушки разговаривали на разные темы, смеялись, бесились и не заметили , как дошли до дома Евы, было поздно и пора было прощаться. Девушки не хотели отпускать друг друга, поэтому простояли в обнимку минут 20, согревая друг друга теплым дыханием и поцелуями. Если бы была возможность, то они простояли бы так всю свою жизнь.. -Мне пора,- чмокнула Ева на прощание девушку и направилась к воротам. -Малыш,- крикнула Малышенко, на что девушка обернулась. Виолетта мило улыбнулась и послала воздушный поцелуй, от чего Ева широко улыбнулась. *Я зашла в дом через свою спальню, свет был выключен. Я тихонько скинула кроссовки и подошла к кровати и тут резко загорелся свет.* -Папа?- испуганно спросила Ева. -Где ты была?,- строгим голосом спросил отец . -Гуляла.- спокойно ответила девушка. -Ты время видела ? С кем ты шляешься по ночам? ,- по голосу отца было слышно, что он злится. -Что за допрос? Мне уже давно не 18, чтобы задавать такие вопросы. Отец подошел к дочери и осуждающе оглядел ее. -Я тебя спросил, с кем ты шлялась? Ты чертова позорница встречаешься с девушкой?,- повысил голос отец. -Что? С чего ты взял ?,- испуганно спросила Ева. -Мне Кира все рассказала. Ты позор семьи, мы тебя растили чтобы ты встречалась с девками?,- начал уже кричать отец. -Кира блять, сука. - пронеслось в голове Евы. -Какая разница с кем я встречаюсь ? Это мое дело.- в ответ повысила голос девушка. -Да видела бы это твоя мать,- не успев договорить отец, как Горвицкая его перебила. -Но ее нет..- крикнула девушка, на что получила удар по лицу. *Я опешила , отец раньше мог меня ударить , но сейчас я этого не особо ожидала..* -Если я увижу тебя с этой девушкой, то я ее в порошок сотру. Ты меня знаешь. Она вроде наркоманка? Виолетта Малышенко.,- уточнил отец,- если она хоть на шаг подойдёт к тебе, то будет до конца своих дней торчать за решеткой.- заявил отец и покинул спальню. *Я упала на кровать и с моих глаз пошли слезы. А так хорошо утром все начиналось.. Эта ебучая Кира все ему рассказала, абсолютно все.. Я уверенна , что он из за этого приехал, ведь до этого у него всегда были дела и он не мог вырваться в гости. Мой отец был очень влиятельным человеком и Виолетта могла бы оказаться в опасности находясь рядом со мной.. Но я не могу снова уйти от нее.. я люблю ее и обязательно что нибудь придумаю. Эти мысли крутились в моей голове и я услышала тихий стук в окно, от чего сразу же подскочила к выдвижной двери, на ходу вытирая слезы* -Виолетта,- на моем лице сразу же нарисовалась улыбка. *Я приложила указательный палец к своим губам, дав понять Вилке, чтобы та была тише и тут же отворила дверь* -Кажется я уже соскучилась ,- Малышенко крепко обняла девушку. -Только тише, отец не должен нас видеть,- прошептала Ева. - А что тут такого? Скажи подруга и все, - в ответ прошептала татуированная. -Зай, просто не надо..- Ева пока что не хотела ничего говорить Виолетте. *Я закрыла дверь в спальню на щеколду и быстро запрыгнула на кровать в объятия своей любимой девушки. Мне не хотелось думать о плохом, хотелось просто наслаждаться секундами с Виолеттой.* Девушки лежали долго в обнимку, не отпуская друг друга. Как назвать эту любовь? Вечные пробелы между ними, которые так и пытались их разлучить.. Ева точно не хотела расставаться с Виолеттой, она надеялась, что вскоре отец уедет и не придется ничего рассказывать Виолетте… Она боялась, что Малышенко выберет жизнь без проблем, а точнее жизнь без Евы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.