ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продаешь собственную дочь?

Настройки текста
Примечания:
09:14 Девушки проснулись в обнимку, поспали они от силы часа два, все остальное время они просто наслаждались моментами друг с другом. Встретив друг друга их жизнь перевернулась.. Сказать что они были счастливы? Безумно. Каждая из них менялась ради любимой в лучшую сторону, особенно пришлось это сделать Виолетте, ведь ее прошлое было не из лучших. С Евой ее душа цвела и она раскрывалась, поэтому отпускать любимую девушку она не хотела. POW Виолетта: *Я смотрела на возлюбленную, оторвать глаз было невозможно. Вы хоть раз любили человека так, что прям аж до хруста.. нет, я не про кости, а про душу.. Чтоб ощущалось как внутри ломаются стереотипы, мысли, взгляды, а все из за одного человека.. Навсегда ли это? Надеюсь, что да.. Моя малышка Ева..* POW Ева: - Скоро отец проснется, тебе нужно успеть уйти,- еле слышно произнесла Ева. -Почему ему нельзя видеть меня?,- удивилась Виолетта, также крепко прижимая к себе Горвицкую. -Придет время, я расскажу ему про тебя,- соврала Ева. Виолетта поцеловала в губы девушку и поднялась с кровати. Она даже не догадывалась, что за этим ответом скрывается ложь. *Я подскочила к Виолетте и снова прижалась к ней* -Так не хочется тебя отпускать,- пробубнела Ева, оперевшись носом о плечо Вилки. -Я тоже не хочу отпускать тебя, любовь моя,- сжимая шатенку до хруста костей, прошептала Виолетта. Девушкам все же пришлось расстаться. Малышенко уже стояла по ту сторону выдвижной двери и выдохнув теплый воздух со рта, от которого появилось слегка запотевшее пятно, нарисовала сердечко и улыбнулась. *Честно я ее не узнавала.. раньше она была более жестокой, холодной.. а сейчас я вижу как она меняется.. и все ради меня.. Ее улыбка заставляет моих бабочек оживать, которые разлетаются по всему моему нутру.* Им было достаточно тяжело прощаться, но все же Виолетта ушла. Ева была уверенна, что придумает что делать с отцом. Но было бы все так просто.. Она даже не догадывалась, что отец видел как ночью пришла Виолетта, а также видел как она ушла утром. POW Виолетта: *Я вышла за ворота и пройдя еще пару переулков, услышала мужской голос, который позвал меня по фамилии* -Малышенко,- крикнул мужской голос. *Я обернулась и увидела совсем неизвестного мне мужчину* -Я самая, что надо?,- вопросила Вилка. -Я папа Евы Горвицкой,- представился отец, по его лицу было видно что он не с хорошими намерениями. -Очень приятно по…,- не успев договорить , как ее перебил отец. -Я бы так не сказал. У меня к тебе всего одно предложение,- уверенно сказал отец и положил руки в карманы. -Какое еще предложение?,- удивилась Виолетта. *В моих мыслях начало крутиться много предположений, я понятия не имела, что ему надо от меня* -Я даю тебе денег и ты отстанешь от моей дочери раз и навсегда,- выдал отец Евы. -Что блять, вы вообще слышите что несете?,- возмутилась девушка, она сразу поняла, почему Ева не хотела показывать ее отцу. -Я больше предлагать не буду, а иначе..,-не успел сказать отец. -А иначе что? Убьешь меня, перевезешь Еву в другой город или страну? Ты получается сейчас продаешь собственную дочь?,- повысила голос Вилка, она перестала обращаться с уважением к отцу Евы, ведь какой нормальный родитель, будет такое предлагать. -Я ее просто оберегаю. У нее должен быть муж и дети, а не какая то девушка, еще и наркоманка,- произнес отец. Виолетта сжала кулаки, ей хотелось его ударить, но она не могла, ведь как никак это отец ее любимой девушки. -А она в курсе такой заботы? Заботы за деньги,- попыталась кинуть угрозу Виолетта. -Я не боюсь, что она узнает это. А вот ты не боишься сесть за наркоту?,- в ответ кинул угрозу отец Евы. -Я уже давно не употребляю, поэтому пугать меня не надо,- ответила девушка. На самом деле она испугалась.. И не угроз папаши Евы, а того, что он отберет ее у Малышенко. - Послушай меня внимательно, потому что, даю тебе слово, я не дам тебе вычеркнуть меня из жизни Евы. Она дала мне свою любовь, и я не позволю тебе отобрать ее у меня. И чем больше ты будешь стараться, тем труднее тебе будет сделать это,- грубым тоном заявила брюнетка. -Подарила любовь ? Какая у вас может быть любовь? Это психическое расстройство, но не любовь.- усмехнулся отец. -Тогда мы с Евой психически нездоровы,- поправив шапку, ответила Вилка. -Свою дочь я быстро вылечу от этой гнили, а вот ты.. лучше не приближайся к ней,- пригрозил отец, после чего развернула и ушёл. Малышенко стояла и пыталась переварить этот разговор. Взявшись за голову, девушка тяжело вздохнула. Она не думала, что отец любимой девушки будет заходить слишком далеко, но переживания так и не покидали ее. *Я шла домой и набрала Еву, мне хотелось услышать ее голос.. Было такое чувство, что я услышу ее последний раз..* -Алло, милая,- послышался родной голос девушки. -Ева, малышка, как ты?- с большим напряжением, спросила Виолетта. -Ты только ушла, что у меня могло поменяться.- посмеялась шатенка. -Я очень люблю тебя,- произнесла Вилка. -Я тоже тебя люблююю,- умиленным голоском ответила Горвицкая. *Моя милая Ева, я не переживу, если потеряю тебя. Проносилось в мыслях у Виолетты* POW Ева: *После разговора с Виолеттой, я вышла из спальни, что бы поговорить с отцом* -Пап?,- крикнула Ева. -Я в гостиной,- послышался голос отца. *Я прошла в гостиную и села за стол, где сидел мой отец. Было страшно начинать разговор, но деваться некуда* -Я бы хотела поговорить по поводу Виолетты,- неуверенным голосом, заявила шатенка. -Мы не будем говорить об этой наркоманке,- строгим тоном , сказал отец. -Но она не наркоманка, пап,- Ева попыталась оправдать свою девушку. -Я еще вчера все тебе сказал. Разговор окончен и обсуждению не подлежит,- повысил голос отец, ударив ладонью по столу, от чего Горвицкая вздрогнула. Отец Евы не стал говорить, что знает о том, что Виолетта ночевала в доме, ведь у него были совсем другие планы. *С моих глаз потекли слезы. Я жалела, что вообще решилась поговорить с ним. Подскочив из за стола, я направилась в комнату* -Боже, что мне делать,- вытирая слезы, всхлипывала Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.