ID работы: 12745954

И поэтому лью тебе больше и больше

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы сбежим.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день: 22:50: Весь день мы созванивались с Виолеттой, она была какая то странная.. Все время расспрашивала как у меня дела, все ли в порядке.. Ну она же не могла узнать про отца.. Эта мысль съедала мой мозг.. Но даже если она узнала.. Ведь она не избегает меня. В общем я решила поговорить с ней* -Алло, зай, ты свободна?- вопросила Ева. -Для тебя любимая я всегда свободна,- с улыбкой на лице ответила Виолетта. -Встретимся?- шатенка была уверенна, что девушка ей не откажет. -Конечно, в парке через час, нормально?- уточнила Малышенко. -Да. Я люблю тебя,- промолвила Горвицкая. -Я тоже люблю тебя, малыш, -сказала Вилка и вскоре повесила трубку. *Я быстро собралась и выглянула из спальни, дабы убедиться, что отец спит. Свет был выключен, это означало что я могу спокойно идти. Вышла на улицу я конечно же не через главный вход, а через спальню. Идти пришлось пешком, ведь если бы я завела машину, то отец бы проснулся. Всю дорогу я думала, как бы начать разговор.. Было очень сложно..* 00:05 POW Виолетта: *Я зашла в парк и увидела стоящую спиной ко мне Еву, кажется она отвлеклась в телефон. Подходя ближе, я чувствовала все такой же приятный запах любимой девушки. Её аромат сражал меня как таран, как взрыв. Нет слов, достаточно сильных, чтобы передать то ощущение, которое порождало меня каждый раз, когда я чувствовала ее запах. Я подошла сзади и ладонями закрыла ей глаза. Она положила свои руки на мои.. Конечно же она сразу поняла, что это я.* POW Ева: *Я положила свои руки на ладони девушки.. Не узнать ее холодные ладошки, было невозможно. Я слегка отстранила руки Виолетты и повернулась к ней лицом.* -Я скучала,- прошептала Ева и тут же крепко прижалась к Малышенко. -Я тоже по тебе скучала, так сильно, что словами не передать,- ответила Виолетта и крепко прижимая к себе, поцеловала девушку в макушку. Девушки стояли молча. Молчание иногда сближает людей больше, чем разговоры... -Поговорим?,- нарушила молчание Ева. -Тебе есть что рассказать? Про отца например..- Виолетта догадывалась о теме разговора, поэтому решила сразу напрямую все обсудить. -А.. От куда ты знаешь?- на самом деле девушка даже не удивилась. -Почему ты мне сразу ничего не рассказала? - проигнорировав вопрос Евы, спросила Малышенко. -Я боялась .. Виолетт..- Еле слышно сказала Ева и опустила голову вниз. -Чего ты боялась? Что я испугаюсь? Брошу тебя? Или что? И не отводи взгляд, смотри мне в глаза. - подняв голову Евы за подбородок , начала задавать вопросы Малышенко. -Да, я боялась, что ты не будешь бороться и просто уйдёшь,- смотря в глаза Вилке, произнесла Горвицкая. -Я бы никогда больше не ушла из твоей жизни.. Пожалуйста, доверяй мне,- Малышенко поникла, ей было обидно слышать такое от любимой девушки. -Я тебе доверяю, просто..,-Ева резко замолчала. Между ними опять настигла тишина. Они смотрели друг другу в глаза. Виолетта убрала волосы Евы за ухо и нежно провела пальцами по губам возлюбленной. -Мы что нибудь придумаем. Мы уедем из этого города, прям завтра. Никто нас не разлучит, даже смерть..,- сказала Виолетта и прильнула к губам Евы, заводя ее в нежный поцелуй. *Даже смерть? Эта фраза меня дико напугала.. Но я не хотела думать о плохом, я просто растворилась в поцелуе* 04:16 *Я лежала в кровати, рядом не хватало любимой. Расставаться снова было тяжело.. Каждое прощание было болезненным для нас.. Был страх, что это была наша последняя встреча.. Но нет, мы все равно будем вместе.. Никто не посмеет нас разлучить..* POW Виолетта: *На улице уже светало, я не спала со времени прихода домой.. Я смотрела билеты в разные города, дома, квартиры.. Мне кажется я пересмотрела уже все варианты, но что то выбрать все таки получилось. Я пыталась придумать куда бы увезти Еву, чтобы нас никто не нашел.. Я не позволю отобрать эту малышку у меня.* 10:40: POW Ева: *Отец ушел еще несколько часов назад, Виолетта должна была уже прийти ко мне… Я выглядывала в окно каждые пять минут, сжимая телефон в руках. Я позвонила ей уже раз 5, но телефон был вне зоны доступа* -Да что ж такое? Может она все таки бросила меня? Нет, не может быть.. Может что то случилось?,- бормотала себе под нос Горвицкая и нарезала круги по комнате , пытаясь как то развеять негативные мысли. Девушка продолжала ходить по комнате, но тут из гостиной крикнул мужчина , это был отец шатенки. -Ты дома?,- крикнул отец. *Он не давал мне даже выйти куда то, посадил под домашний арест, как какую то малолетку, которая пришла пьяная домой и ее спалили. Он контролировал каждый мой шаг, своими тупыми звонками. Хотелось уже сбежать по скорей из дома и вообще из города.* -Дома я,- грубо ответила девушка. 20:07: Виолетта была спасением Евы, путем на волю.. Но девушка так и не пришла.. Шатенка уже перебрала все мысли в голове, что та ее бросила или с ней что то случилось.. а может она просто забыла? А может она все еще едет? Именно об этом думала Горвицкая. *Мою душу разрывало от боли и отчаяния.. я встала с кровати и выбежала из дома, мне было плевать, что отец меня вообще закроет на все замки, но мне надо было узнать где Виолетта* Шатенка бежала, в ее голове творился полный хаос.. машины сигналили, но ей было плевать.. ей нужна была она.. Виолетта. Но как бы быстро она не бежала, боль все равно догоняла и шептала о том, что Малышенко ее оставила . *Я уже поднималась в квартиру Виолетты. Может она просто уснула.. Дернув за ручку двери, я поняла что она была открыта, значит Вилка дома* -Зай, это я. Ты не пришла за мной, я решила сама прибежать.- снимая обувь , говорила Ева с большим облегчением. *В ответ я не услышала ни слова, пройдя по всей квартире я не нашла Виолетту. Сумка с вещами валялась в зале. Она все таки собиралась, видимо и в правду уснула. Осталось посмотреть в спальне.* -Милая, ты спишь?- открывая дверь в спальню, еле слышно сказала Ева. *Осмотрев спальню, я поняла, что ее там нет. Я упала на колени. Не разрыдаться было нереально, поэтому все свои эмоции я пустила в душераздирающий крик. Я не знала где она, что с ней. Видимо сбежала, даже без вещей. Как она могла меня оставить? Она же обещала, что никто и ничто нас не разлучит.* Ева не стала рассматривать больше никаких вариантов. Она была уверенна, что Виолетта ее оставила.. Малышенко бы точно не хотела, чтобы ее девушке было больно.. Но порой случаются такие ситуации, которые невозможно изменить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.