автор
elwwiks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

9. Часть

Настройки текста
Примечания:
Темная комната. Идеально для этой группировки? Наверное их лучше именно так и называть. В общем... Комната полностью в готическом стиле. Довольно таки большая и длинная. По середине стоял стол за котором сидел человек. В полностью черной одежде. И только волосы были цвета блонд. Точнее золотого. Он со злостью и раздражительностью буравил своего "подопечного". Тот стоял на против. Так же во всем черном. Каштановые волосы свисали на лицо половину скрывая. Другая половина была закрыта черной маской. Они находились в таком положении около двадцати минут. - С какими новостями ты пришел? И ради чего ты молчал двадцать минут? - спросил блондин успокоившись. Его просто выбесил прошлый человек. Но при "своем" лучше не беситься. - Я нашел новых. Типо таких же не правильных. Ну это по твоему мнению. - ответил каштанчик. Так его называл босс. - Ого... Молодец Эйфрил. - улыбнувшись сказал блонди. - Как всегда не перестаешь меня радовать. Что за пара? - Инспектор и Главный секретарь. - с полной равнодушностью ответил Эйфри. - Чтож... Это будет не просто. - Вы их хотите также разлучить? - Да... И главным предателем будешь ты. - хитро улыбнувшись сказал босс. - Как скажешь, Фронти... Эти два придурка уже как год вместе. И у блондинчика крышу снесло после распределения омеговерса. На то он и организовал эту дичь. А ведь они вдвоём беты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.