автор
elwwiks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

10. Часть

Настройки текста
Примечания:
      Внезапное пробуждение посреди ночи, было не очень. Не понятно из-за чего он вообще проснулся. За окном моросил дождик. Ещё темно. Не удивительно.       Оглядев темную комнату Войд решил пойти на кухню. Воспоминания вчерашнего вечера отсутствовали. Он не мог пить, не пьет же алкоголь.       Кухня встретила тоже своей темнотой. К счастью он не врезался ни в один косяк или стену.       После стакана воды единственное что Войд вспомнил так это то что у него есть пара. Как он мог про это забыть? Не понятно...       Голова не болела, ощущал он себя странно. Такого чувства давно не было. Понятие имелось что это. Похоже заболел. Но как так? Что ему сказать другим работающим в "офисе"? Скорее стоит написать секретарю. Он что нибудь придумает и если что сообщит остальным. Главное понять когда писать. Не может же быть у него какая нибудь бессонница в такой момент. Можно написать сейчас и Калеб потом прочтет. Как Войду удалось вообще заболеть? Интересно...       Вернувшись обратно в комнату с взволнованными мыслями Войд стал искать свой телефон. Тот оказался на столе, на зарядке. Включив его, сразу же высветилось время. 03:49 Вот это его подкинуло в такую рань. Быстро разблокировав телефон он сразу стал искать чат с Калебом. Несколько секунд и Войд печатает сообщение. Отправлено. 'Кхм, Калеб к сожалению меня сегодня не будет. Я не могу придти, плохо себя чувствую.'       Отлично. Теперь можно заняться утренней рутиной. Точнее просто позавтракать и дальше сидеть в комнате. Может он даже уснет. Но это врядли.       Но Войд передумал идти в кухню. Аппетит пропал. А есть без наслаждения бессмысленно. Вдруг телефон завибрировал. Единственное что это могло быть так это сообщение от Калеба. Но вот только, почему он не спит?       Снова включив телефон высветилось уведомление. Чуть раскрыв его он стал читать. 'Оу, это печально. Надеюсь ты быстро поправишься! Когда придешь офиса не будет)))' "О ну конечно. Даже так лучше будет" - подумал Войд. Затем выключив телефон стал сидеть на кровати. Так сказать погрузившись в мысли.

***

      А вот Калеб как раз только проснулся. Жаль что его любимчика не будет. Это печально, но пусть остается дома раз уж он себя плохо чувствует.       С коридора послышались шаги. Кажется сестра проснулась. Конечно он тут что-то говорил из-за моментиков в фанфиках. А что ему ещё делать ночью? Естественно ничего. Это даже не единственная ночь такая. Ну это его проблемы с бессонницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.