ID работы: 12746237

В объятих Луны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Будучи ребенком, который только научился читать и мало что понимал о жизни, мне довелось прочесть книгу под названием — «Маленький принц». Не понимая еще глубоко смысла во всех приключениях и препятствиях, с которыми сталкивался главный герой, мне почему-то запомнился один диалог, который я могла воспроизвести дословно даже спустя годы.        ≪— А где же люди? — вновь заговорил Маленький принц. — В пустыне все-таки одиноко… — Среди людей тоже одиноко, — заметила змея.»        Когда прошло несколько лет, я наконец осознала причину. Все от того, что даже в детском возрасте, окруженная людьми, оставалась совершенно одна. С годами это чувство крепло. А вместе с ним пускало свои корни, словно сорняк, ощущение, будто я стою посреди переполненной народом комнаты, кричу во весь голос, а никто не слышит. Будто все люди мира изначально были лишены слуха.        Поэтому, перестала искать того, кто бы мог услышать мои мольбы, и слушать других тоже перестала. Хотела стать как все…        Но в этом не было больше никакой необходимости. Ведь он услышал и разрушил стены столь ненавистной комнаты, разогнав толпу. А затем показал насколько прекрасен подлунный мир…        — Какая луна сегодня красивая, не правда ли? — а глаза были обращены отнюдь не к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.