ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Аверина принесла несколько тестов на беременность. Павел: зачем так много? Аверина: не учи мать. Держи Оленька. Ольга: спасибо. - ушла с ними в ванную комнату. Павел: что-то долго. Аверина: она только зашла. Ольга: вот, только не знаю + или -. Аверина: +. Ольга: это что значит? Аверина: а это значит, что беременна. Ольга: не верится. Павел: моя Олюшка. Ольга: сколько ходят беременные? Аверина: 9 месяцев. Ольга: расскажите, как у Вас появился Паша. Павел: девочки пообщайтесь, а мы приготовим что-нибудь. Дмитрий: конечно. *До рождения Павла. Город Красноярск.* Дмитрий: кто у нас будет? Мальчик или девочка? Аверина: девочка. Дмитрий: будет Рыкова Ульяна Дмитриевна. Аверина: угу. Девочку я с удовольствием хочу. Дмитрий: любименькие. Аверина: твои. Спустя несколько месяцев. Мама снова пошла на УЗИ. УЗИСТ: хочу сказать, что у вас мальчик. Аверина: в смысле мальчик? В тот раз сказали, что будет девочка, сейчас говорите что будет мальчик. Вы определитесь!!!! УЗИСТ: у вас точно будет мальчик. Рыкова в слезах вышла из кабинета и пошла домой. Дмитрий: что случилось? Аверина: сказали что у нас мальчик. Дмитрий: не понял? Аверина: УЗИСТ сказал, что будет мальчик, а я хотела девочку. Мы ей имя придумали, Уля. Дмитрий: когда родится наш малыш, тогда придумаем ей/ему имя. Аверина: хорошо. Потому что мне стало обидно. Дмитрий: не плач. Мне тоже если честно стало обидно. Роддом. Акушерка: поздравляю мамочка! Ваш мальчик. Аверина: дайте моего мальчика. 15 лет Павлу. Семья Рыковых продала квартиру в Красноярске и купили в Москве. Паша пошёл в школу и сразу же влюблялся в каждую одноклассницу и из-за этого вызывали родителей. Дмитрий: почему ты не учишься? Павел: не кричи, пожалуйста. Дмитрий: учиться должен, а не влюбляться. Павел: я родился ни для того, чтобы кричал, а для того, чтоб любили. Аверина: сыночек, послушай маму. Мы с папой очень сильно тебя любим, но учиться должен хорошо, чтоб учителя не вызывали нас. Павел: хорошо, я возьмусь за ум.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.