ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Аверина: сыночек, будь умничкой. Дмитрий: ты зачем защищаешь его? А? Аверина: я мать!? Дмитрий: не надо его защищать. Аверина: не повышай на меня голос! Даже руку не смей подымать! В школе Павел сел рядом с Катей. Катя: привет! Павел: привет! Катя: что ты сегодня делаешь после школы? Павел: иду домой. Катя: я думала, мы сходим с тобой гулять. Павел: сходим на выходные. Катя: ну Павлик! Павел: у меня отец очень строгий. Он мне вчера лекцию читал о том, что я не учусь, а влюбляюсь в одноклассниц. Учитель алгебры: к доске пойдёт, Рыков. Павел: я? Учитель алгебры: да. Сделал д/з? Павел: да, но не уверен, что правильно. Учитель алгебры: выходи к доске. Классу: тишина в классе. Дьяченко, если будешь болтать, будешь стоять. Даниил: извините. Учитель алгебры: услышу хоть слово, получишь. Даниил: я понял. Учитель алгебры: ну. - посмотрела на доску. На 0 делить нельзя. Павел: ой. Учитель алгебры: поставлю 4. В следующий раз будь повнимательнее. Павел: хорошо. Катя: чего так неуверенно? Павел: боялся что два поставит, а мы это в той школе ещё не проходили. Антонина Ярославовна подошла к Павлу. Учитель алгебры: вы проходили эту тему? Ученик отрицательно помотал головой. Учитель алгебры: поняла. Павел: мы только вот это прошли. Учитель алгебры: останешься после уроков. Павел: хорошо. После школы, Рыков шёл домой. Сзади ему кто-то кричал, он обернулся и увидел Катю. Катя: еле догнала. Павел: что случилось? Катя: ты дневник забыл у учителя. Павел: спасибо. - взял у неё дневник и положил в портфель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.