ID работы: 12746279

"Моя любимая семья"

Джен
G
Завершён
11
Размер:
75 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ольга: я не могу вас втроём поставить. Павел: почему? Мы же всё-таки коллеги, а не враги. Кулыгин: действительно Оль. Если были бы врагами, давным-давно съели друг друга, но в крайнем случае побили. Павел: ставь нас втроём. Ольга: нет Паша, я не могу вас поставить в одну бригаду. Елизавета: Ольга Кирилловна, там Руднев хочет зайти. Ольга: Руднев? Явился. Елизавета: только он в маске. Ольга: не надо ко мне. Ещё не хватало, чтоб заразил нас. Лучше сама к нему выйду. Ты мне лучше обзвони всех наших коллег и спроси где они вообще находятся. Елизавета: я поняла. Кулыгина: сейчас кого-нибудь заразит. Павел: угу, на подстанции, итак, никого нет, тут ещё Макс пришёл. Ольга: здравствуй Максим! Почему тебя нет? Максим: здравствуйте, Ольга Кирилловна! Так у меня повышенная температура. Ольга: живо домой и пока не выздоровеешь, на работу ни ногой, понял меня? Максим: да. Ольга: а что с Лерой? Максим: то же самое. Ольга: лечитесь, и мой вам совет, если вы болеете, нужно сообщать об этом начальству. Максим: так Вы не доступны. Ольга: не правда, я всегда доступна. Руднев ушёл. Ольга: Лиза, ну что? Елизавета: Руднев с Поляковой понятно, а остальные не отвечают. Ольга: да что ж ты будешь делать!!! - строго сказав и зашла в кабинет. Павел: ну? Ольга: я когда-нибудь уволю всех к чертям собачьим. Кулыгин: что случилось? Ольга: Руднев с Поляковой заболели, да ещё остальные не отвечают. Кулыгин: Оль, ты же наш начальник, вот ты и звони им. Павел: да, они сразу ответят на твой звонок. Светлана Ивановна: Ольга Кирилловна, все бригады здесь? Ольга: пожалуйста, сегодня только мы. Светлана Ивановна: что-то вас очень много. Павел: я тоже в шоке. Кулыгина: а нам что делать? Ольга: побудьте в коридоре. Кулыгин: пойдёмте. Елизавета: м-да уж. Сейчас все ответят на звонок нашей Кирилловны. Павел: если ответят конечно. Кулыгина: да куда они денутся. Вот только скоро сына забирать из детского сада. Кулыгин: не волнуйся так. Я сказал твоей маме, чтоб она забрала Глебку. Кулыгина: спасибо. Павел: Лиз, даже нашего Сан Саныча нет?! Елизавета: нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.